Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
в связи повторным баном https://xcraft.ru/user/Romik_Dok за передачу акаунта, в практике крафта после отсидки новый владелец мог играть тык тык легально!?, если нет то прошу пересмотреть дело анархист
и его мультов о передаче/продаже аккаунта!!!
Очистим Коцмас от лжеДмитриев
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЙ СРАЧ!!! ОСТАЛЬНОЕ В ТОПКУ
и его мультов о передаче/продаже аккаунта!!!
Очистим Коцмас от лжеДмитриев
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЙ СРАЧ!!! ОСТАЛЬНОЕ В ТОПКУ
22 Августа 2017 18:44:14
Цитата: WOMAN_VIRUS
кривишь, Зедушка, ой как кривишь... был у нас случай с тобой когда ты облажался на спиле сушки Рембрандта
вот и пруфы!!!! ну и как тебя называть апосля этого? думаю шлюшка слишком мягкои да за сокрытие передачи акков банят?
23 Августа 2017 22:30:15
Цитата: AvaK
и да за сокрытие передачи акков банят?
НЕТ если аккаунт полезен альянсу - за что его банить и всезнающих Богов ещё в придачу ??? 23 Августа 2017 22:33:14
Цитата: sl00ps
Вова а ты за аккаунтом вообще..?
1000 рублей и скажу.
10к руб - скажу кто у вас засланец.
23 Августа 2017 22:35:42
Цитата: ZeD_TGN
дрожал ??? не льсти себе
ну да ты же мего ацтакер тыкеще раз тыккак был дно атакером так им и останешся, вспомнилось в бытность твоего нахождения в БС что у тебя в планах поднять инфру а потом флот и уж тогда будешь всех нагибать
23 Августа 2017 22:37:03
23 Августа 2017 22:46:37
Цитата: вова88
кажись ZeD_TGN засланец в АКдТ...
ZeD_TGN, возвращайся домой зедушка, ты все сделал как надо, с почОтом примем и поляну накроем и звязду гяроя дадим
23 Августа 2017 22:48:37
WOMAN_VIRUS, https://prnt.sc/gc6xhu проблема в том что это не с моего скайпа скрин , все кто знают мой скайп и у меня там знаю что я аватарку(КККшник стоит) 8 лет не менял , а там не та картинка хоть бы дорисовала )
З.Ы. спроси у васи его ответ на причину бана ромика мне )
З.Ы. спроси у васи его ответ на причину бана ромика мне )
23 Августа 2017 23:19:50
WOMAN_VIRUS, https://prnt.sc/gc6xhu проблема в том что это не с моего скайпа скрин , все кто знают мой скайп и у меня там знаю что я аватарку(КККшник стоит) 8 лет не менял , а там не та картинка хоть бы дорисовала )
а разве я говорю что переписка с тобой ???7 я показала что ещё в 15-е годы я там была, а ты врешь просто , брат, сват, и все соседи 23 Августа 2017 23:23:50
ZeD_TGN, а где написанно что это пруфы твоей переписки? и шо так долга не отвечал? просматривал совместные переписки на предмет возможных пруфов? аааахахах шо попа гарит?
23 Августа 2017 23:23:54
Цитата: AvaK
кажись ZeD_TGN засланец в АКдТ...
большего вреда альянсу никто не мог сделать, вся антико - должна дважды проставиться Зеду... 23 Августа 2017 23:24:44
я аватарку(КККшник стоит)
я знал что ты тоже любитель потыкать шеколадок
23 Августа 2017 23:25:32
WOMAN_VIRUS, не владел информацией , причину мне сказал Василий такую и озвучил ) спорить с тобой и твоими шестерками не вижу смысла дальше , развлекайтесь
23 Августа 2017 23:26:44
вообще, яб делал так на месте КА,
тупо банил всех подряд,кто под подозрением, а потом, если будет настроение и желание, выслушивал доводы о разбане, но строго прилюдно, на форуме.
вот где былаб веселуха и всего много нового всплывало
Вася, го?))
тупо банил всех подряд,кто под подозрением, а потом, если будет настроение и желание, выслушивал доводы о разбане, но строго прилюдно, на форуме.
вот где былаб веселуха и всего много нового всплывало
Вася, го?))
23 Августа 2017 23:26:58
причину мне сказал Василий
с каких пор Вася подотчетен тебе? и говорит причины? скорее все было как раз наоборот...не Вася причину искал... а тот, кому понравилось в баны пихать соалов...
наверно сильно хочется в админы проекта? а врать - надо тренироваться...
23 Августа 2017 23:28:14
Цитата: вова88
вообще, яб делал так на месте КА,
тупо банил всех подряд
А если Вася тебя забанит?тупо банил всех подряд
23 Августа 2017 23:28:58
Цитата: ALI
А если Вася тебя забанит?
тогда я перестану донатить на 8 аккаунтах
ув. г-н VasyaMalevich , требую ещё кого то забанить.
23 Августа 2017 23:30:54
не владел информацией
да пля лучше уж глубже не влезай в лож, вот бы переписку ща вытащить ромика/Вики с тобойЦитата: ZeD_TGN
спорить с тобой и твоими шестерками не вижу смысла дальше
а ты до сих пор не понел что ты шестерка у ШЕ23 Августа 2017 23:32:23
причину мне сказал Василий
тебе лично ???? а я могу поспорить что Василий знает что я там была ДО первого бана, скрины есть куда серьезнее чем этот, да и вся переписка на ладони....не мог он тебе так грубо соврать , Зедушка23 Августа 2017 23:32:37
Да вообщем-то плевать!
Админы всё равно по своему сделают!
А за осуждение и предложения прекратить нарушать ими же созданные правила надоело тупо в бане прозибать((((
Были правила,,,,игрок вышел,,,ак удаляется ( нет передачи)
ЧТО ЗА БРЕД!!!!
1.Это правило давно не выполняется! Вафли пример!!!
2.Почему альянс вкладывающий в развитие этого игрока на постройку его инфы,после его ухода,должен страдать???
У человека жизненная ситуёвина и он бросил играть и ЧТО??? Все его Луны,астеры ликвидируются,а так же оборона альянса???
БРЕД ПОЛНЫЙ!!!
Это давно не выполняется,,,,,,так упразните и ВСЁ!!!!
С мелочи сделали проблему(((
И ещё сабачиться тут начали!
Админы всё равно по своему сделают!
А за осуждение и предложения прекратить нарушать ими же созданные правила надоело тупо в бане прозибать((((
Были правила,,,,игрок вышел,,,ак удаляется ( нет передачи)
ЧТО ЗА БРЕД!!!!
1.Это правило давно не выполняется! Вафли пример!!!
2.Почему альянс вкладывающий в развитие этого игрока на постройку его инфы,после его ухода,должен страдать???
У человека жизненная ситуёвина и он бросил играть и ЧТО??? Все его Луны,астеры ликвидируются,а так же оборона альянса???
БРЕД ПОЛНЫЙ!!!
Это давно не выполняется,,,,,,так упразните и ВСЁ!!!!
С мелочи сделали проблему(((
И ещё сабачиться тут начали!
23 Августа 2017 23:47:50
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы