Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
в связи повторным баном https://xcraft.ru/user/Romik_Dok за передачу акаунта, в практике крафта после отсидки новый владелец мог играть тык тык легально!?, если нет то прошу пересмотреть дело анархист
и его мультов о передаче/продаже аккаунта!!!
Очистим Коцмас от лжеДмитриев
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЙ СРАЧ!!! ОСТАЛЬНОЕ В ТОПКУ
и его мультов о передаче/продаже аккаунта!!!
Очистим Коцмас от лжеДмитриев
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЙ СРАЧ!!! ОСТАЛЬНОЕ В ТОПКУ
22 Августа 2017 18:44:14
Цитата: beprotis
DpyuD и SATANIK ещё два удобренеискателя
было бы что искать все и так на поверхности, вонище стоит дышать нечем, все у нас ровны только одни ровнее других.22 Августа 2017 21:38:19
AvaK, Смешно когда обиженки сидящие в бане начинают сливать всех вокруг. Ну теперь зато всем ясно с кем БабаВирус в кентах была все время
22 Августа 2017 21:41:37
Цитата: АСМОДЕЙ
Ну теперь зато всем ясно с кем БабаВирус в кентах была все время
к чести Вики могу сказать, что у её намного больше чести и достойнства нежели у многих её союзников и врагов типо тебя
сколько с ней не приходилось общяться, она не разу даже косвенно не сливала инфу за свой альянс АКдТ, не за врагов альянса.
учись, штудент.
22 Августа 2017 21:43:30
22 Августа 2017 21:45:57
Ну конечно, пока вы выгодны для нее...
от ты глупый юзер
ты хоть сам себя спроси, чем я для неё выгоден, когда от меня большей частью топ-актив АКдТ бамбит не переставая, а у Шакура истерика начинаеться при упоменании моего имени
я вот другое видел, она умеет разговаривать не касаясь игры и обстановки в игре, просто по человечески и может шутить и адекватно воспринимать юмор.
в отличие от многих дрисщей мужского рода, хотя этим дрисщям реально в пору писать сидя пора уже, когда бегут к васе жаловаться в насосы,
как например кемер, кумир миллеонов, не запариваясь выпрашивает мне форумные и иные баны у васи
22 Августа 2017 21:47:23
Смешно когда обиженки сидящие в бане начинают сливать всех вокруг. Ну теперь зато всем ясно с кем БабаВирус в кентах была все время
лично мне в этой теме как и в любой другой важна последовательность банов. если банят одного, а другого отпускают по той же самой статье это не красит тех, кто принимает такие решения... лишь повторю твои словаЦитата: АСМОДЕЙ
Если это разрешено, то дайте людям официальное разрешение на это или разберитесь по факту "переселения душ" в аккаунты.
странно почему сегодня ты тянешь мазу и повествуешь иначе.22 Августа 2017 21:56:06
AvaK, Смешно когда обиженки сидящие в бане начинают сливать всех вокруг. Ну теперь зато всем ясно с кем БабаВирус в кентах была все время
тебе завидно что ты не сдружился с ней? или тебе важно покравительство небожителей от которых ты принимаеш заказы? тогда ты
22 Августа 2017 22:05:14
СваП, Так я еще с вашей подругой не закончил. Я только первый выстрел сделал и тот в воздух. Пуля просто ей по темечку стукнула
22 Августа 2017 22:10:01
АСМОДЕЙ, ответь честно, если бы ромник был не у вирус а за кем то другим из акашек и по выходу с бани он укрепил сеть ала своими планиками ТО ты бы создал ту тему?
22 Августа 2017 22:27:22
Так я еще с вашей подругой не закончил. Я только первый выстрел сделал и тот в воздух. Пуля просто ей по темечку стукнула
а я думал, чем так воняет...а это оказываеться ктото пердит
22 Августа 2017 22:34:25
Цитата: SATANIK
было бы что искать все и так на поверхности, вонище стоит дышать нечем, все у нас ровны только одни ровнее других.
ну так пососи у кого надо и может равенство получишь
22 Августа 2017 22:44:55
22 Августа 2017 22:51:40
Ты же не играешь... Или играешь?
канешь играет, че он, идеот чтоли в бане сидеть
22 Августа 2017 22:53:02
АСМОДЕЙ, Значит я угадал про переселения душ и Свапа, что из шахтеров за несколько месяцев в атакеры превратился?
22 Августа 2017 22:55:00
22 Августа 2017 22:57:14
Цитата: AvaK
АСМОДЕЙ, ты ответь прямиком на заданный вопрос
что и требовалось для меня, теперь на полном основании могу утверждать что ты то ну понятно кто!!!!эти утырки могут только слать гопников вперед а сами в тени, сервис бить за них и темы создавать
пы. сы. и да, до того момента создания тобой темки я был посредственного мнения о тебе
22 Августа 2017 22:57:46
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы