HanterЦитата: Hanter
А вот тут враньё чистой воды А как же Айдар,который остался полностью в районе Металлиста и Стукаловой балки?? 17 июня 2014 года?как же батальон Азов который там же оставил половину людей того же числа,как же 4 вертушки которых говориш у вас небыло,как же полтора десятков самолётов что остались догорать под Луганском?танковая рота которая пошла в прикрытие пехоте и славно отступила оставив на поле боя 8 коробок догорать и две мы у вас угнали в тот день...Ты лучше у вашей Нади Савченко спроси она то точно знает,ведь это наша рота её в плен в тот день взяла,когда она корректировала арт-огонь и вся эта силища,я ещё артилерию не упоминал которая по нам со всех сторон лупасила...Так вот и вся эта сила примерной численностью около 7 тысяч так и не смогла ничего сделать с двумя ротами ополченцев...
ну опять же, не мне тебе рассказывать какой должен быть перевес у атакующих (в 5-6 а то и более)!!! .... и Айдаровцев летом 14 ...просто в Киеве садили в автобус всех желающих и вперед )))) там потери были я в курсе ...только вот что печально из них никто практически не был оформлен официально ...так что это смерти никто в официальные не запишет ..... и как ты думаешь как могли они атаковать когда один программист, второй юрист, а третий педагог ))) ..... и не одно подразделение там не было укомплектовано !!! ..... танковая рота 24 бригады .... это тот же Айдар, Азовом там и не пахло ... а если и были то залетные и то пару человек ..... так как и Днепр-1 любил пиарится !!! ....4 человека пошлёт .... типа они там были !!! И да танки 24 ...были в самом Луганске ...тогда ..... и жители говорили им не уходить ... (как свадьба в Малиновке)))) ..... а отступили потому что какой-то мудак приказ такой отдал ..... хотя отступили потому что резерва не было .....
и 7 тысяч ))) ...ну это перебор "товарищ" ..... максимум может и было 1200 -1500 и то вместе с артой !!!!