При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Если ты думаешь, что я поддерживаю нынюшню власть, то ты ошибаешься. Я бы всю Верховную Раду и еще кучу пидаросов повесил бы на Майдане. Правда есть проблемка - столбов не хватит.
ну есть вариант попрыгать и еще большее говно наверх вытолкнуть
Семье бы свое лучше материально помог. Майдан использовали как л...в и большая часть л...в до сихпор в это не верит (Надежда умирает последней). Мне весело наблюдать за патугами тех кто ещё не прозрел. Хотя тот же Алекс порой удивляет дико удивляет своими речами, то он чуть не обожествлял нных личностей и нные событие трактовал по одному, а тут опа и иногда он уже сомневается. Всё таки закрадывается к нему мыслишка что его поимели (и не только его одного). Но както поздно осознание приходит. Эстонци и те раньше сообразили .
Prehistoric, Я угараю с таких знатаков. Азов подвозит?
Мариуполь Украинский, но да от куда диванному знать что там в сраном донбасе чьё, главное же что то сказать и надеяться что был прав, а лучше помочь майдану ФИНАНСОВО
Ахметов и компания. Контрабанда во все времена была. Или ты не в курсе как с Донбасса уголь в Киев возят эшелонами? И как водку и продукты возят туда террористам, что бы с голоду не сдохли, а то на гумконвоях с РФ только снаряды подвозят.
ты не в курсе как с Донбасса уголь в Киев возят эшелонами?
О ты то редкое исключение которое не от сюда и говорит это. Ну хоть что то вы в курсе, правда щас твои кенты набегут и скажут что тебя Путин купил и ты клевещиш на страну.
кстате заметили как сегодня в Верховной раде Украинны появился баннер что нужно срочно поменять 40 пленных Ну потерь нет, и наступления не где нет, а если серьезно я даже представить боюсь сколько же тогда убитых раз такое количество пленных за день
спрашивай. где бы ты хотел что б тебя закопали ? тут очень много выработанных шахт. здесь можно закопать всех гомиков и придурков со всего мира. и даже все китайцы вместятся в штольнях кузбасских шахт