Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: BANDEROVEC
Моя тітка з Росії була у нас в гостях 3 дні і втекла назад у Росію. Чому?
– Тетя говорит, что в Петербурге все чудесно. Люди, как никогда, большие зарплаты получают. По 100 тысяч рублей, – каже телефоном знайома Олена.
Тиждень тому до неї у Харків приїхала з Росії рідна тітка по батьку.
Вперше за останні три роки вирішила погостювати в Україні. Привезла російських цукерок і три пляшки курської горілки. Попросила, щоб їй провели екскурсію містом і звозили до сусідньої Полтави. – Вона вражена брудом на наших вулицях. Каже, у росіян совісті більше. Ніколи не кинуть недопалок повз смітник. Говорить, що у нас стало багато бідних. Гроші просять біля переходів. Тітку від них аж нудить.
Я її розумію, бо у Петербурзі працює адміністратором ресторану. Точно величезну зарплату має.
– Тетя говорит, что в Петербурге все чудесно. Люди, как никогда, большие зарплаты получают. По 100 тысяч рублей, – каже телефоном знайома Олена.
Тиждень тому до неї у Харків приїхала з Росії рідна тітка по батьку.
Вперше за останні три роки вирішила погостювати в Україні. Привезла російських цукерок і три пляшки курської горілки. Попросила, щоб їй провели екскурсію містом і звозили до сусідньої Полтави. – Вона вражена брудом на наших вулицях. Каже, у росіян совісті більше. Ніколи не кинуть недопалок повз смітник. Говорить, що у нас стало багато бідних. Гроші просять біля переходів. Тітку від них аж нудить.
Я її розумію, бо у Петербурзі працює адміністратором ресторану. Точно величезну зарплату має.
В Харькове мусор и наплевано в центре?
БуГаГаГаГаГагагагагагыгыгыгы.
Во Львове и Киеве по сравнению с Харьковым и Прагой с Варшавой действительно свинарня.
Чо пыхаеш идиот?
Там даже с пивом в парк не зайдеш. в момент обьяснят где его пить надо.
20 Июня 2017 23:55:13
Цитата: HobotSumkin
BANDEROVEC - дык это вроде как ваш рулевой!
Ваш рулевой вообще туда не зарулил, а ведь пол года прошло, ссыться в штаны и воет на Луну. Получается Украина сверхдержава, а РФ тогда где?
ЖОПА вам ребята. Как кубики не собирай, все равно ЖОПА.
20 Июня 2017 23:58:20
Ваш рулевой вообще туда не зарулил, а ведь пол года прошло, ссыться в штаны и воет на Луну. Получается Украина сверхдержава, а РФ тогда где?
ЖОПА вам ребята. Как кубики не собирай, все равно ЖОПА.
Ну не зарулил рулевой РФ и что? Зарулит, после этого уже будешь кричать ЖОПА или ЗРАДА. Пака что и ПАРАШенко не выделился чем-то пака шо.ЖОПА вам ребята. Как кубики не собирай, все равно ЖОПА.
21 Июня 2017 00:00:45
BANDEROVEC,
Гы. сам то хоть понял че ответил?
Цитата: aktrcfylhТяжелую наркоту наверное на деньги госдепа покупаеш индеец?
Мне ее бесплатно чартерами доставляют и черную икру тоже.
Мне ее бесплатно чартерами доставляют и черную икру тоже.
Гы. сам то хоть понял че ответил?
21 Июня 2017 00:03:27
21 Июня 2017 00:06:57
Ты идиот, и ты сам это подозреваешь)))
Ты не путай прилёт ручной шавки со встречей лидеров 2 больших стран.
21 Июня 2017 00:08:29
BANDEROVEC, я не смотрю твои изливания блевотины , откровенного чепушилы))
21 Июня 2017 00:08:40
Цитата: вова88
снова дрисней бендеровца залило шатун))
Судя по переодичности и никам это алекс или димасти. Там бамбит у ребят они не могут без данного форума ибо мосКАЛи обсерают неньку. Проще для данного раздела удалиться было, в игре то они всё равно ничего из себя не представляли, а так чуть что новый акк.21 Июня 2017 00:09:55
Цитата: teras
Ты не путай прилёт ручной шавки со встречей лидеров 2 больших стран.
Размер не имеет значение, чем больше шкаф, тем громче падает. Даже если ваш упырь недоросток нарастил себе член ботоксом для ебли собак и детей, то это тоже ничего не решает.
21 Июня 2017 00:11:13
21 Июня 2017 00:12:26
Цитата: terasТы не путай прилёт ручной шавки со встречей лидеров 2 больших стран.
Размер не имеет значение, чем больше шкаф, тем громче падает. Даже если ваш упырь недоросток нарастил себе член ботоксом для ебли собак и детей, то это тоже ничего не решает.
Эй. Упоротый. ты тока шо сам признался что на зарплате госдепа пиндостана состоиш.Размер не имеет значение, чем больше шкаф, тем громче падает. Даже если ваш упырь недоросток нарастил себе член ботоксом для ебли собак и детей, то это тоже ничего не решает.
Ну и чего стоят теперь твои псаки?
21 Июня 2017 00:13:57
BANDEROVEC - ты же писал только что: "Даже если ваш упырь недоросток нарастил себе член ботоксом для ебли собак и детей, то это тоже ничего не решает. " - и до тебя добрался наш темнейший! Бывает! а ты кто? - дитя или псина? ну что бы понимать как ты ботокс то почувствовал? То-0то так переживаешь! Натерпелся (дитятко или кобелёк) сердешный! ВОЮ от сочуствия
21 Июня 2017 00:16:33
Даже если ваш упырь недоросток нарастил себе член ботоксом для ебли собак и детей
странно,я тоже так сщетаю, но пока что тресщят от его члена только очки бендеровцев
Цитата: Raynor_Jim
или димасти
хз, димастый адекватней был вроде))
21 Июня 2017 00:16:52
HobotSumkin,
Не. Это еще не весь прикол.
В украине вон со слов упоротых скакунов рождаемость упала.
Догадайтесь кто виноват?
Я так давно не ржал как с украинских СМИ.
Не. Это еще не весь прикол.
В украине вон со слов упоротых скакунов рождаемость упала.
Догадайтесь кто виноват?
Я так давно не ржал как с украинских СМИ.
21 Июня 2017 00:19:43
21 Июня 2017 00:20:20
Братишка! - aktrcfylh - я ЗНАЮ!!
Это ФСБ проплатило завербованным агентам СБУ деньгами ЦРУ и ФБР через яндекс-деньги!
А команду дал - САМ!! (ну у кто ботаксом шевелил бандеровца (то ли дитя то ли кобеля - он пока сам не определился)
Это ФСБ проплатило завербованным агентам СБУ деньгами ЦРУ и ФБР через яндекс-деньги!
А команду дал - САМ!! (ну у кто ботаксом шевелил бандеровца (то ли дитя то ли кобеля - он пока сам не определился)
21 Июня 2017 00:22:12
Никто не трещит от его члена, всем просто пофиг, а оно лезит. Его в гости никто не зовет, а оно пьяное мурло лезет. Чечней бы лучше занимался. Та собирается провести референдум о присоединении к Турции. Плакали ваши кровные пенсии. Как и с Крымом впрочем.
Упоротый. Ты две страницы назад сам признался что состоиш на довольствии госдепа пиндостана.
Заметь насколько ты тупой. Сам же и обосралси.
21 Июня 2017 00:22:48
Та собирается провести референдум о присоединении к Турции. Плакали ваши кровные пенсии. Как и с Крымом впрочем.
странно, но в Турции тоже хотят провести референдум, по возврасщению части территорий , которые сейчас занимает Украина,
ещё Польша, Румыния тоже такое мутят...
кому верить то?
я вот больше Турции верю, Румынии и Польше, всеж це реально европа, в отличие от заседаюсщих вышиватников в разукрашенных жовтоблакитным цветом сартиров.
21 Июня 2017 00:23:08
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы