Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: вова88
странно, но в Турции тоже хотят провести референдум, по возврасщению части территорий , которые сейчас занимает Украина,
ещё Польша, Румыния тоже такое мутят...
кому верить то?
ещё Польша, Румыния тоже такое мутят...
кому верить то?
Это по Киселев ТВ глаголят?
21 Июня 2017 00:25:07
Цитата: BANDEROVEC
Это по Киселев ТВ глаголят?
а разве такое есть на Укро -тв?
21 Июня 2017 00:25:45

BANDEROVEC - это вы Путина ждёте??
Тебя среди них нет случайно?? Что то рожи у вас довольные - понравилось видать!
21 Июня 2017 00:28:20
РФ дала прицедент нарушив договора. Теперь нет такой страны РФ. Была Россия, было СССР. Но после распада СССР более никаких образований как страна не было создано на тех территориях с конкретными границами. Были границы России, были границы СССР. А кто определял границы РФ после развала СССР?
По этому собирайте кубики с словом ЖОПА и молитесь на вахе Ху*ло который развалил все, что создавалось 300 лет.
По этому собирайте кубики с словом ЖОПА и молитесь на вахе Ху*ло который развалил все, что создавалось 300 лет.
Бандеровец. Ты обосрался.
Бугагагагагагагагагагага.
Напомню если забыл:
Цитата: aktrcfylh
Тяжелую наркоту наверное на деньги госдепа покупаеш индеец?
Ответ бандеровца:
Мне ее бесплатно чартерами доставляют и черную икру тоже.
Ну тупое блин.
Бугагагагагагагагагага
21 Июня 2017 00:29:37
21 Июня 2017 00:31:41
21 Июня 2017 00:33:24
РФ дала прицедент нарушив договора. Теперь нет такой страны РФ. Была Россия, было СССР. Но после распада СССР более никаких образований как страна не было создано на тех территориях с конкретными границами. Были границы России, были границы СССР. А кто определял границы РФ после развала СССР?
По этому собирайте кубики с словом ЖОПА и молитесь на ваше Ху*ло который развалил все, что создавалось 300 лет.
По этому собирайте кубики с словом ЖОПА и молитесь на ваше Ху*ло который развалил все, что создавалось 300 лет.
самое интересное, что если развалиться РФ -Украина не продержиться и одного столетия)))
21 Июня 2017 00:35:32
Raynor_Jim,
А еще сцуки своим мусором от польских партнеров почти всех свиней в хохляндии потравили.
А им его благодаря тупорылому львовскому меру еще 17 лет возить.
Так шо писю будут кусать вместо ридного сала т.к. денег даже на мивину не хватит.
А еще сцуки своим мусором от польских партнеров почти всех свиней в хохляндии потравили.
А им его благодаря тупорылому львовскому меру еще 17 лет возить.
Так шо писю будут кусать вместо ридного сала т.к. денег даже на мивину не хватит.
21 Июня 2017 00:36:24
самое интересное, что если развалиться РФ -Украина не продержиться и одного столетия)))
В НАТО?
21 Июня 2017 00:37:15
BANDEROVEC, мдеа...может сразу за тамагавки чо нить ?))))
всеравно походу шаблоны здраво мыслить мешают
21 Июня 2017 00:38:08
Цитата: вова88самое интересное, что если развалиться РФ -Украина не продержиться и одного столетия)))
В НАТО?
В НАТО?
А кому обосравшийся полицай в нате трэба?
Обосравшееся ты животное
Бугагагагагагагага.
BANDEROVEC,
Чего стоят теперь коменты госдеповского писесосанца?
Да ничего они теперь не стоят.
Бугагагагагагагага.
21 Июня 2017 00:38:56
ну ты помнишь кто гордился Американскими томагавками не имея никакого отношения к ним. Ты убедился кто это после его глупых однобоко ожидаемых высеров?21 Июня 2017 00:41:03
BANDEROVEC,
Какая теперь тебе разница кто с кем встретился если ты сам открытым текстом наваял что твоя попка на зарплате у пиндосовского госдепа.
Бугагагагагагагага
Какая теперь тебе разница кто с кем встретился если ты сам открытым текстом наваял что твоя попка на зарплате у пиндосовского госдепа.
Бугагагагагагагага
21 Июня 2017 00:42:40
Raynor_Jim, и всеж Димастый ,если настаривался на здарвый диалог был адекватен))
п.с. а воще мне щяс не до шизосрача не опчом,
я исшю выходы на компанию Vestas и если найду- крафт мне будет до лампочки))
бляя!ахаха!))))))))))))))))))
Моника знает где лутше всего и в какой позе проводить встречу с амириканским призидентом в оральном кабинете!))
символично
http://prntscr.com/fm6ejp
а это уже блять не смешно.
п.с. а воще мне щяс не до шизосрача не опчом,
Дональд Трамп встретился с Петром Порошенко в Овальном кабинете Белого дома.
бляя!ахаха!))))))))))))))))))
Моника знает где лутше всего и в какой позе проводить встречу с амириканским призидентом в оральном кабинете!))
символично
21 Июня 2017 00:42:57
Цитата: aktrcfylh
если ты сам открытым текстом наваял что твоя попка на зарплате у пиндосовского госдепа.
Не скрою, я не богатый пропагандист, мне платят всего миллион долларов в час и раз в два дня привозят всего 3 килограмма черной икры, ну и виски конечно же.
Купи машину времени и купи биткоинты по 6 центов.
Смешки закончились, начинаются печеньки. Хватит уже строить из себя не пойми что.
21 Июня 2017 00:45:03
BANDEROVEC, Бандеровец. Ты обосралси и так с тобой всегда происходить будет.
А знаеш почему?
Да потому что умных бандеровцев не бывает.
Бывают только тупые обосравшиеся.
Бугагагагагагагагагага
И платят тебе не милион убитых пиндосовских енотов в час а коробку презирвативов в год чтобы если тя хозяин поиметь захочит у тя все на готове было.
А знаеш почему?
Да потому что умных бандеровцев не бывает.
Бывают только тупые обосравшиеся.
Бугагагагагагагагагага
И платят тебе не милион убитых пиндосовских енотов в час а коробку презирвативов в год чтобы если тя хозяин поиметь захочит у тя все на готове было.
21 Июня 2017 00:51:57
и если найду
кто ищит, тот находит. Несмотря на то что тут бАндеравец попукивает с дна своей лужи.21 Июня 2017 00:56:53
BANDEROVEC, Ждем сорок минут а потом опять констатируем факт что бандеровец с гордостью носит титул дваждыобосравшегося.
21 Июня 2017 00:58:52
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы