Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Знаю три вида акации желтая не очень большая , иногда в виде кустарника , белая кашка - цветы можно есть , хорошо пахнет и очень красива ))) И глядичия -стручки по пол метра вот это злая и дикая , у нее колючки бывают до 20 см . Зато когда стручки ленты высохнут внутри есть сладкий слой как мед))) Из желтой делалают свистульки ))) все это из детского кавказского опыта)))
20 Июня 2017 19:46:48
Цитата: bar
Что они придумают завтра?
увидим по итогам встречи)) пока придумывают все нормально-Климкину кроме фотографий ничего не обломилось.а он вообще то глава МИД Украины.не старший помощник младшего дворника посольства...Evolver, белая акация самая лучшая..желтая-то мимоза,а гледичия-толку с нее ноль,разве детям забава.и то нынешние дети про нее не знают..
20 Июня 2017 19:56:49
В довгу, темную нічку невидну
Не стулю ні на хвильку очей,
Все шукатиму зірку провідну,
Ясну владарку темних ночей.
Не стулю ні на хвильку очей,
Все шукатиму зірку провідну,
Ясну владарку темних ночей.
20 Июня 2017 21:06:52
BANDEROVEC,
Красавчики, такую позорную поездку представляете как великую политическую победу ))
Красавчики, такую позорную поездку представляете как великую политическую победу ))
20 Июня 2017 23:00:20
Цитата: teras
такую позорную поездку представляете как великую политическую победу ))
Ты давай заливай про то как корабли бороздят, или про слив в унитаз Путина Макроном и про Анну Питерскую "русскую".
20 Июня 2017 23:05:19
BANDEROVEC,
Да бы бог фотошопа!)))
Вот так вы все новости и переворачиваете)))
Да бы бог фотошопа!)))
Вот так вы все новости и переворачиваете)))
20 Июня 2017 23:36:56
Цитата: teras
Да бы бог фотошопа!)))
Не супер конечно, но как кого-то послать прямолинейно, толк знаю.
Про новости не надо. Мы просто видим разные новости и видим разницу, а вы только одни.
20 Июня 2017 23:40:11
Цитата: BANDEROVEC
Не супер конечно, но как кого-то послать прямолинейно, толк знаю.
Не умеешь абсолютно.
Про новости не надо. Мы просто видим разные новости и видим разницу, а вы только одни.
Старая песня о том что укры видят больше)).
20 Июня 2017 23:41:59
Цитата: bar
Путин показал Оливеру Стоуну видео, как российская авиация обстреливает Сирию. Оказалось, что это американцы атакуют талибов в Афганистане
М-дя. Вроде читать писать выучился. И чо?
Типо СЛАВА советской образовательной системе которая даже барана читать-писать научит.
20 Июня 2017 23:43:39
Цитата: HobotSumkin
и ни одного(!!!) флага Украины.
Дебил чтоли? Микрофон жолто блакитный.
А флаги просто так в США не цепляют как тряпку российскую где попало.
aktrcfylh,
Ты со своей сепарской натурой уже давно обосрался. Ты попал не в ту тему форума, иди ищи тему разведения белочек.
Bar живет хрен пойми где. Он тебя быстрее закантачит нежели ты успеешь рот открыть для принятия ежедневного рациона спермы.
20 Июня 2017 23:45:03
Микрофон жолто блакитный.
Урны тоже в Украине жовто-блакитные и что от этого мусор патриотический в них лежит. Жаль Львов, такой красивый город. Патриотов много, а тонет в собственном мусоре и как не странно это началось после того как здобулы. Есть мнение что Путин виноват 20 Июня 2017 23:49:30
BANDEROVEC,
Я тут с вопросом.
Тяжелую наркоту наверное на деньги госдепа покупаеш индеец?
Знаете почему Мордор так люто ненавидит НАТО?
Потому, что идея Орды состоит в грабеже слабых соседей. Ослабить, расчленить, по-одному захватывать и грабить. Так они себе всю империю выстроили. А тех слабых, что вступили в НАТО захватить не получается, ведь придется иметь дело со всем блоком. И это вызывает дикую ярость у ордынцев.
Все остальное - сказки.
Потому, что идея Орды состоит в грабеже слабых соседей. Ослабить, расчленить, по-одному захватывать и грабить. Так они себе всю империю выстроили. А тех слабых, что вступили в НАТО захватить не получается, ведь придется иметь дело со всем блоком. И это вызывает дикую ярость у ордынцев.
Все остальное - сказки.
Я тут с вопросом.
20 Июня 2017 23:51:02
Цитата: aktrcfylh
Мне ее бесплатно чартерами доставляют и черную икру тоже.
20 Июня 2017 23:51:40
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы