Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Предлагаю свою помощь в развитии новичкам всех рас. Писать в лс.
Вопросы можно слать сюда.
Вопросы можно слать сюда.
7 Июля 2016 12:21:26
Всем привет, подскажите что знаете про экспедицию???
1.Как отправить туда флот?
2.какой лучше флот подойдет?
3.что можно там найти?
4.выгодно ли это новичкам?
1.Как отправить туда флот?
2.какой лучше флот подойдет?
3.что можно там найти?
4.выгодно ли это новичкам?
21 Января 2020 09:35:20
Хочешь сыграть с шулером его картами на его поле?
1. 10-я координата в своей системе
2. 1 истребитель
3. смерть
4. хз
https://xcraft.ru/forum/topic_22904#post-527505
1. 10-я координата в своей системе
2. 1 истребитель
3. смерть
4. хз
https://xcraft.ru/forum/topic_22904#post-527505
21 Января 2020 09:41:29
http://prntscr.com/qx90cj
Почему 37% крейсеров выстрелили в броню и только 2% истребителей сделали тоже самое?
Почему 37% крейсеров выстрелили в броню и только 2% истребителей сделали тоже самое?
4 Февраля 2020 11:27:22
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
Цитата: Duck
Подскажите, плз, как считать очки флота? Не могу найти.
Пересчитываешь все в весп по официальному курсы и делишь на тысячу. )))
5 Февраля 2020 01:38:30
Цитата: Duck
как считать очки флота?
тыкаешь на нужный тебе юнит открывается инфа о нём, в инфе если не слепой то найдёшь.5 Февраля 2020 06:37:07
RedBarmaley, да то то меня сегодня 'сильный противник' поймал и снем зс, при этом я на него напасть попробовал, флот разворачивает, типа он очень сильный????
7 Февраля 2020 23:33:37
Elisa, пушто сила еденичного выстрела крейсера такова что пробивает весь щит цели и вгрызается в броню - а истребы лупяп по чуть-чуть снимая в основном щит у кучи разных едениц. Ну примерно как почему снаряд 152мм пробивает танк насквозь, а пулеметом для того же эффекта стрелять придется долго....
8 Февраля 2020 15:08:23
Доброго времени суток.
Прошу помочь понять:
- лабораторию в колонии есть смысл строить? она увеличит скорость исследований, возможны исследования параллельно? Или это пустая трата ресурсов?
- как отправить экспедицию? что это за 10 координата системы? и куда ее вводить? какой оптимальный состав флота и как долго летает эта экспедиция?
- у меня на орбите ОСП (2000 очков). Ее можно сбить и как от нее избавиться? Направил несколько кораблей в атаку, даже сражения не было, написали, что флот порвали в клочья на подлете к станции. Чем ее атаковать?
- где искать наставника?
Спасибо.
Прошу помочь понять:
- лабораторию в колонии есть смысл строить? она увеличит скорость исследований, возможны исследования параллельно? Или это пустая трата ресурсов?
- как отправить экспедицию? что это за 10 координата системы? и куда ее вводить? какой оптимальный состав флота и как долго летает эта экспедиция?
- у меня на орбите ОСП (2000 очков). Ее можно сбить и как от нее избавиться? Направил несколько кораблей в атаку, даже сражения не было, написали, что флот порвали в клочья на подлете к станции. Чем ее атаковать?
- где искать наставника?
Спасибо.
11 Февраля 2020 22:25:24
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
Цитата: EgorL
Доброго времени суток.
Прошу помочь понять:
- где искать наставника?
Спасибо.
Прошу помочь понять:
- где искать наставника?
Спасибо.
Надо помочь корму. )))
- Чем больше лаб и выше их уровень, тем быстрее идут исследования. Но для этого придется прокачивать Межгалактическую исследовательскую сеть.
- Во вкладке отправка флота (там три самолетика нарисованы) вбиваешь цифру 10 в окошечко с координатами и внизу ставишь время экспедиции. Можно послать хоть весь флот. Но он может и не вернуться. Лучше один кораблик. Любой, какой не жалко.
- Забей. Мой ученик по моему совету одну проаттачил. В общем он слил весь флот и удалился.
- Можешь взять меня в наставники. Но шансы выжить у тебя ноль.
Я не люблю Путина и не уважаю седины. Просто не за что.
Я знаю только один способ борьбы с донатом - Смерть Мелким!
Если мы не уничтожим всех мелких, то они расползутся как тараканы по галактике. Потом их даже дустом не выведем.
С мелкого по нитке - ТОПу на рубашку, а Особо Злобному ТОПу даже на шубку.
И да, это Я убила Нубасика!
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=576b67620ad941dc4b0cc83b74ef33dd
11 Февраля 2020 22:38:59
Цитата: Nika2015
Можешь взять меня
Цитата: Nika2015
Но шансы выжить у тебя ноль
Вот так вот насмерть сразу после того как он тебя возьмёт.Бери её полностью. Не ошибёшься
11 Февраля 2020 22:41:48
11 Февраля 2020 23:05:00
Как добиться 300К свободной энергии? Возвести на отельной планете генераторы без инфраструктуры?
12 Февраля 2020 11:29:40
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
Цитата: munglum
Как добиться 300К свободной энергии? Возвести на отельной планете генераторы без инфраструктуры?
Все просто. Находишь очень горячую планету. Супертропики. Строишь много-много солнечных спутников.
Главное, чтобы об этом никто не узнал. )))
12 Февраля 2020 11:39:02
А для добычи газа веспен какую лучше планету выбрать?
Где, кроме добычи и грабежа, можно взять газ?
Где, кроме добычи и грабежа, можно взять газ?
12 Февраля 2020 20:39:32
Подскажите, после выполнения квеста получил Агента. Где его найти? Как им управлять и где все его лотореи и тетрисы?
1 Октября 2024 17:17:11
Цитата: Sevstar
Как им управлять и где все его лотореи и тетрисы?
На странице заданий, №5.
1 Октября 2024 17:18:06
Всем доброго. Подскажите пожалуйста...Если игрок например, vano123 с 1185К очками ворует газ с кометы у игрока с 7589 очками - это для данной игры нормально? Просто играть после такого не хочется...
8 Октября 2024 23:23:34
Малыш ! Ты нуб сядзи там и не пшекай там
9 Октября 2024 00:17:17
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы