Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Предлагаю свою помощь в развитии новичкам всех рас. Писать в лс.
Вопросы можно слать сюда.
Вопросы можно слать сюда.
7 Июля 2016 12:21:26
Ув. форумчане - подскажите какие варианты возможны в решении следующих задач.
Стоит задача накопить/сохранить 10 кк веспа.
1)Шахты при 25к очков статистики вряд ли дадут больше 150к веспена в сутки.
Грабежами ишек можно при активном сидении в игре еще поднимать 50-60кк в сутки.
Увеличение уровеней шахт ведет к достаточно большим срокам окупаемости - от 3х месяцев. Колонии после определенного уровня также начинают долго окупаться.
Получается 10кк/200к= 50 дней только копить если не тратить.
М.б. есть ещё какие варианты (кроме доната и нападения на активных игроков) ?
2) Чтобы хранить это счастье надо значительно потратиться на ресурсную яму. На постоянный сейв надо более 500 владык.
Очень затратно и неудобно получается. Есть ли варианты?
Стоит задача накопить/сохранить 10 кк веспа.
1)Шахты при 25к очков статистики вряд ли дадут больше 150к веспена в сутки.
Грабежами ишек можно при активном сидении в игре еще поднимать 50-60кк в сутки.
Увеличение уровеней шахт ведет к достаточно большим срокам окупаемости - от 3х месяцев. Колонии после определенного уровня также начинают долго окупаться.
Получается 10кк/200к= 50 дней только копить если не тратить.
М.б. есть ещё какие варианты (кроме доната и нападения на активных игроков) ?
2) Чтобы хранить это счастье надо значительно потратиться на ресурсную яму. На постоянный сейв надо более 500 владык.
Очень затратно и неудобно получается. Есть ли варианты?
9 Сентября 2016 16:17:57
Tinca, у меня вопрос: Тебе зачем при 25к очков 10 лямов газа?
Если для квеста дальней колонизации - то советую его просто забыть пока. До 100+к очков - как минимум.
Кроме него, в здравом уме тебе такая сумма веспа единоразово не нужна.
Кроме того: фарм ишек даёт далеко не 50-60к в сутки. Активный фарм даёт от 300к и выше - это чисто веспа.
Если для квеста дальней колонизации - то советую его просто забыть пока. До 100+к очков - как минимум.
Кроме него, в здравом уме тебе такая сумма веспа единоразово не нужна.
Кроме того: фарм ишек даёт далеко не 50-60к в сутки. Активный фарм даёт от 300к и выше - это чисто веспа.
9 Сентября 2016 16:22:10
9 Сентября 2016 16:25:43
Дался тебе тот мозг 6 уровня на этом этапе развития...
Я до сих пор с 4 мозгом живу, и мне норм
Я до сих пор с 4 мозгом живу, и мне норм
9 Сентября 2016 16:26:52
А по существу вопроса?
Было бы здорово если бы поделился опытом чем/как/когда фармишь ишек , по какому принципу выбираешь, насколько далеко от планки ищешь цели и тп., можно в лс или тут.
Было бы здорово если бы поделился опытом чем/как/когда фармишь ишек , по какому принципу выбираешь, насколько далеко от планки ищешь цели и тп., можно в лс или тут.
9 Сентября 2016 16:31:53
По существу - разберитесь с игрой, найдите свой стиль игры и ясно поставьте себе ближайшие и более отдаленные задачи. Вам правильно подсказывают: мозг нанадцатого уровня захотелось? А так ли нужен ли он прямо сейчас или даже через 100 дней?
Ишки? Ишек пасти нужно всегда и везде. Но для этого нужно 50%, не менее, игрового времени тратить на поиски и сканирование. Иметь мощный транспортный флот. Уметь анализировать возможности игрока по его профилю и другим косвенным данным. По мере развития и возможности растут.
Сейчас вам ишек в радиусе 25-30 систем достаточно. А позже и за 200-300 систем их обслуживать можно.
Ишки? Ишек пасти нужно всегда и везде. Но для этого нужно 50%, не менее, игрового времени тратить на поиски и сканирование. Иметь мощный транспортный флот. Уметь анализировать возможности игрока по его профилю и другим косвенным данным. По мере развития и возможности растут.
Сейчас вам ишек в радиусе 25-30 систем достаточно. А позже и за 200-300 систем их обслуживать можно.
9 Сентября 2016 19:32:37
"Если ничего не получается - прочтите наконец инструкцию". В форуме все есть. Неужели сложно посмотреть форум? Лучше мозг выносить своей значимостью и форум засорять?
9 Сентября 2016 19:44:11
когда мона снова украсть ключ у нуба, который раз краду ключи у разных нубов, а как повторить хз?
9 Сентября 2016 21:42:39
Tinca, найди жирного игрока шахтера который заходит в игру раз в неделю))
MKX лень читать(((
MKX лень читать(((
9 Сентября 2016 21:47:29
Цитата: boogil
который раз краду ключи у разных нубов,
да, 1800 очей это солидно. нубы должны трепетать. :)
9 Сентября 2016 22:04:46
9 Сентября 2016 22:10:07
1) http://prntscr.com/cg4tkj
после 100 000 очков есть вероятность того, что к Вам прилетит Феникс(1%) рисованный персонаж . Лететь будет 7 дней с миссией планетарное уничтожение. на каждую планету, кроме столицы .
2) вне зависимости от результата через 7 дней после его прилета Вы сможете активировать код Феникса(в заданиях)
3) стоит он будет 1000 кристаллов
Ну как бы все)))
Пы.Сы этот код является обязательным для регистрации тосса
после 100 000 очков есть вероятность того, что к Вам прилетит Феникс(1%) рисованный персонаж . Лететь будет 7 дней с миссией планетарное уничтожение. на каждую планету, кроме столицы .
2) вне зависимости от результата через 7 дней после его прилета Вы сможете активировать код Феникса(в заданиях)
3) стоит он будет 1000 кристаллов
Ну как бы все)))
Пы.Сы этот код является обязательным для регистрации тосса
9 Сентября 2016 22:14:31
Есть пока две непонятные проблемы:
1. Мне не начисляют очки рейдерства. Написано 1 очко за 1000 сожженного топлива. Несколько тысяч уже сжег, но на счету рейдерства гордый нолик.
2. Опыт за пиратов не дают совсем. Вроде где-то читал, что должны давать какой-то процент от общего числа, но мне совсем никакого опыта не перепадает.
Просветите, кто может, пожалуйста.
1. Мне не начисляют очки рейдерства. Написано 1 очко за 1000 сожженного топлива. Несколько тысяч уже сжег, но на счету рейдерства гордый нолик.
2. Опыт за пиратов не дают совсем. Вроде где-то читал, что должны давать какой-то процент от общего числа, но мне совсем никакого опыта не перепадает.
Просветите, кто может, пожалуйста.
10 Сентября 2016 01:24:05
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы