Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Предлагаю свою помощь в развитии новичкам всех рас. Писать в лс.
Вопросы можно слать сюда.
Вопросы можно слать сюда.
7 Июля 2016 12:21:26
Vadimir, снимается защита новичка и все в независимости от уровня может атаковать но и также могут тебя защищать
17 Июля 2016 20:41:07
Цитата: dinisS
снимается защита новичка и все в независимости от уровня может атаковать но и также могут тебя защищать
объяснил, как в кувшин пёрнул, не торопись, перепиши ответ по нормальному
17 Июля 2016 20:42:34
Доброго времени суток!
Подскажите, почему в закладке обнаружения активности я вижу только игрока и в сети он или вышел хх сек назад, но я не вижу на какой планете активность. Шпионаж - 5.
и ещё... скорость строительства крейсера час 10 мин при верфи 9 - это нормально? как увеличить скорость строительства флота?
Подскажите, почему в закладке обнаружения активности я вижу только игрока и в сети он или вышел хх сек назад, но я не вижу на какой планете активность. Шпионаж - 5.
и ещё... скорость строительства крейсера час 10 мин при верфи 9 - это нормально? как увеличить скорость строительства флота?
18 Июля 2016 10:35:27
18 Июля 2016 10:40:03
Цитата: Somecrap-413
я вижу только игрока и в сети он или вышел хх сек назад, но я не вижу на какой планете активность.
Такова механика работы технологии обнаружения терран.
Цитата: Somecrap-413
корость строительства крейсера час 10 мин при верфи 9 - это нормально? как увеличить скорость строительства флота?
Нормально. Чтобы увеличить скорость строительства строй фабрику нанитов.
18 Июля 2016 10:40:36
18 Июля 2016 10:43:19
На колонизированной планете есть-ли смысл строить фабрику роботов, или достаточно той, что в столице?... Все, вопрос снят. Разобрался. :-)
5 Августа 2016 09:33:18
Завис на 5-й миссии, где нужно уничтожить флот пиратов от 100 очков. Как определить эти очки?
9 Августа 2016 12:20:09
Доброго времени суток. В игре 2 день. Подскажите пожалуйста: я прошпионил планету (шпионаж 2) инфраструктура 0, оборона 0 и много ресов. Отправил 4 малых транспорта и 5 истрибителей. Весь флот погиб (1 транспорт и 1 истрибитель на ремонте). Вопрос: кто сбил флот? После опять отправил шпика - всё тоже самое без изменений.
18 Августа 2016 13:25:07
diadka,
В таком случае зачем пишут, что оборона 0 не писали бы тогда, а то гадай верить или нет. Тогда такой вопрос: До какого уровня надо прокачать шпионаж, чтобы видно было флот соперника, а не наугад посылать траспорты и гадать собьют или нет.
В таком случае зачем пишут, что оборона 0 не писали бы тогда, а то гадай верить или нет. Тогда такой вопрос: До какого уровня надо прокачать шпионаж, чтобы видно было флот соперника, а не наугад посылать траспорты и гадать собьют или нет.
18 Августа 2016 13:35:24
Оборона и правда -0-а флоты не показало-твой шпионаж ниже его-качай-чем выше тем лучше-второй вариант-шли 20 шпиков-они прояснят :)
18 Августа 2016 13:50:18
Оборона и флот две разные вещи.Оборону тебе показало а флот силы разведки не хватило качай шпионаж или разведки больше шли.А то что сбило можешь в отчете посмотреть.
18 Августа 2016 13:50:57
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы