Группа guest
Совсем недавно (по галактическому времени) мы выпустили скандальный репортаж о беспрецедентном акте кошмаринга малого бизнеса.
Не успел еще остыть пепел безвинно расстрелянного ТОПа, как в кровавую мясорубку попал еще один баловень судьбы.
По свидетельствам очевидцев, это был коварный сговор и багоюз. Или читерство и интриги. А может быть, заговор попозиции и провокацияс последующей поллюцией. Наш отдел расследований конечно не рассматривает тот факт, что в результате этой подковерной борьбы на арену выходит обновленный ТОП1. Quid prodest? Конечно нам, дорогие читатели.
Итак, как же можно остановить эту раздачу сережек нашим сестрам? Как уберечь самое ценное - наш топ - от посягательств мелких гопников?
Перво-наперво необходимо кого-нибудь забанить, за читерство, багоюз, ЧР или клевету. Потом - восстановить все потери потерпевшему.
Ввести в правила игры новый статут: о запрете атак на цвет высшего общество.
И, как подсказывают с трибун, обязательно забанить смутьяна и дебошира вова88. Неважно, за что, главное, чтобы справедливость восстала и засияла на небосклоне нашей прекрасной Вселенной.
Аве, Вася! Аве, ТОПы! АвеЕГЭ ИГ!
Не успел еще остыть пепел безвинно расстрелянного ТОПа, как в кровавую мясорубку попал еще один баловень судьбы.
По свидетельствам очевидцев, это был коварный сговор и багоюз. Или читерство и интриги. А может быть, заговор попозиции и провокация
Итак, как же можно остановить эту раздачу сережек нашим сестрам? Как уберечь самое ценное - наш топ - от посягательств мелких гопников?
Перво-наперво необходимо кого-нибудь забанить, за читерство, багоюз, ЧР или клевету. Потом - восстановить все потери потерпевшему.
Ввести в правила игры новый статут: о запрете атак на цвет высшего общество.
И, как подсказывают с трибун, обязательно забанить смутьяна и дебошира вова88. Неважно, за что, главное, чтобы справедливость восстала и засияла на небосклоне нашей прекрасной Вселенной.
Аве, Вася! Аве, ТОПы! Аве
8 Июня 2016 21:59:28
Цитата: вова88
когда я также не мог управлять боем
так вроде управлял фокус то по линейкам дал9 Июня 2016 18:40:44
Цитата: Shloma
так вроде управлял фокус то по линейкам дал
предлогаю поймать Кемера и подвергнуть анальным пыткам, чтобы всё рассказал, как оказался там, почему позднее ленейкаф, почём продал на лом крыс.
ну а вообче, я отвечал мегоспецу крафта, а именно бед бою, у его есть привычка говорить по боям, где его не было вообще, причом говорить однобоко для одной стороны.
9 Июня 2016 18:42:24
9 Июня 2016 18:47:11
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 131 914
Сообщений 1672
Фуууу удалять свои выиПоны а потом фризиться. Так только школота прыСчаваЯ делает. ВолодьКа уничтож прысчавого анюмешника
9 Июня 2016 19:38:16
Цитата: k0stepan
ВолодьКа уничтож прысчавого анюмешника
в працессе)
9 Июня 2016 19:38:38
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 131 914
Сообщений 1672
Отец Алексий (Т-800) пришел. Раздай священым Кодилом бананки неверным
Bad_boy,
Да что ж ты как восьмикласница свои могучие посты удаляешь.... Эххххх я думал у тебя есть Яйтцо.... Прескорбно
Или это не ты???? Раз зубанен.... Возможно отец Алексий подтёр за тобой
Bad_boy,
Да что ж ты как восьмикласница свои могучие посты удаляешь.... Эххххх я думал у тебя есть Яйтцо.... Прескорбно
Или это не ты???? Раз зубанен.... Возможно отец Алексий подтёр за тобой
9 Июня 2016 19:41:43
я отвечал мегоспецу крафта, а именно бед бою, у его есть привычка говорить по боям, где его не было вообще, причом говорить однобоко для одной стороны.
О Ржал _ Ну ржал ! _ Ну вова ну дал ты на форуме
9 Июня 2016 19:51:58
9 Июня 2016 20:07:44
Вован ты же с биркой кореша расскажи как обгонял крыс как подрезал на Дэфе, под плетьми укрывался, дредов пытал на допинг контроле.
9 Июня 2016 22:26:37
DonLelik, *шёпотом* мельдоний
10 Июня 2016 00:16:23
Bad_boy, SMADMAX, всеж знают про штурм разве кемер не мог бежать и стрелять?
наверно мог бы, но радиус атаки у крыс 400 у линеек 425 у уников 520. потому бы в него стреляли первее
наверно мог бы, но радиус атаки у крыс 400 у линеек 425 у уников 520. потому бы в него стреляли первее
10 Июня 2016 04:28:43
Цитата: vasidol124rus
наверно мог бы
не мог.
только Бедобою не гвари, а то у его снова бамбанет
10 Июня 2016 04:34:08
Цитата: DonLelik
расскажи
проклятие Адвы...не чо не поделать...
10 Июня 2016 04:33:40
проклятие Адвы...не чо не поделать...
Мы все умрем. Вова спаси нас.
Но мы отклонились от темы.
Шепотом расскажи как дело было, мы ни ни, никому не скажем.
10 Июня 2016 10:31:06
Цитата: DonLelik
Шепотом расскажи как дело было, мы ни ни, никому не скажем.
+++++
Цитата: vasidol124rus
+
там же еще и стелсы, и крысы и дреды вправо полетели, пока бы уники и линейки долетели, по моему он бы пощелкал неслабо.
как мне кажется, жаль нельзя бои симулировать в "реале"
10 Июня 2016 10:50:53
Цитата: AleksKiev
как мне кажется, жаль нельзя бои симулировать в "реале"
можно,но не всем
10 Июня 2016 11:43:34
Что-то Вова затих, не к добру.
10 Июня 2016 13:23:35
Информация
Вы не авторизованы