Группа guest
Совсем недавно (по галактическому времени) мы выпустили скандальный репортаж о беспрецедентном акте кошмаринга малого бизнеса.
Не успел еще остыть пепел безвинно расстрелянного ТОПа, как в кровавую мясорубку попал еще один баловень судьбы.
По свидетельствам очевидцев, это был коварный сговор и багоюз. Или читерство и интриги. А может быть, заговор попозиции и провокацияс последующей поллюцией. Наш отдел расследований конечно не рассматривает тот факт, что в результате этой подковерной борьбы на арену выходит обновленный ТОП1. Quid prodest? Конечно нам, дорогие читатели.
Итак, как же можно остановить эту раздачу сережек нашим сестрам? Как уберечь самое ценное - наш топ - от посягательств мелких гопников?
Перво-наперво необходимо кого-нибудь забанить, за читерство, багоюз, ЧР или клевету. Потом - восстановить все потери потерпевшему.
Ввести в правила игры новый статут: о запрете атак на цвет высшего общество.
И, как подсказывают с трибун, обязательно забанить смутьяна и дебошира вова88. Неважно, за что, главное, чтобы справедливость восстала и засияла на небосклоне нашей прекрасной Вселенной.
Аве, Вася! Аве, ТОПы! АвеЕГЭ ИГ!
Не успел еще остыть пепел безвинно расстрелянного ТОПа, как в кровавую мясорубку попал еще один баловень судьбы.
По свидетельствам очевидцев, это был коварный сговор и багоюз. Или читерство и интриги. А может быть, заговор попозиции и провокация
Итак, как же можно остановить эту раздачу сережек нашим сестрам? Как уберечь самое ценное - наш топ - от посягательств мелких гопников?
Перво-наперво необходимо кого-нибудь забанить, за читерство, багоюз, ЧР или клевету. Потом - восстановить все потери потерпевшему.
Ввести в правила игры новый статут: о запрете атак на цвет высшего общество.
И, как подсказывают с трибун, обязательно забанить смутьяна и дебошира вова88. Неважно, за что, главное, чтобы справедливость восстала и засияла на небосклоне нашей прекрасной Вселенной.
Аве, Вася! Аве, ТОПы! Аве
8 Июня 2016 21:59:28
SMADMAX, то что кемер улучшил крыс(до макса) что аж до 1к думаю дойдет не удивлюсь что он ещё ускорял как с другими но как попался та? у бир уник быстрее чем крыс?
9 Июня 2016 14:22:42
Цитата: Bad_boy
у бир уник быстрее чем крыс?
Нет, конечно нет. Сам Бир быстрее любых крыс, что доказывал не раз. И, моё мнение - если не создадут тему в багах с пруфами на его читерство, то ничего он тут писать не будет. Он и там не напишет, а будет админам объяснять. Но здесь вы точно ничего не добъётесь. Да и нечего - у каждого свои секреты. В конце концов их двое было, значит и мозг ширее
9 Июня 2016 14:36:03
9 Июня 2016 14:48:12
9 Июня 2016 14:49:10
для того что бы иметь ответы, надо сначала хотя бы задавать вопросы. и вопросы уже явно обозначились.
1. как уники летают так же как и крысы.
2. бой можно опустить, не только я заметил по "моему" ошибку, так что все гуд.
у меня такое чувство что ты хочешь спрятать ответы :) точнее не допустить их огласки на форуме, не правда ли?
1. как уники летают так же как и крысы.
2. бой можно опустить, не только я заметил по "моему" ошибку, так что все гуд.
Цитата: SMADMAX
SMADMAX
у меня такое чувство что ты хочешь спрятать ответы :) точнее не допустить их огласки на форуме, не правда ли?
9 Июня 2016 14:51:23
SMADMAX, как бы человек не питался ему не достичь солнце, только ослы пытаются и сгорают как Икар из библии)так что тут пахнет жаренным
9 Июня 2016 14:53:20
так что тут пахнет жаренным
жареным тут пахнет только от пуканов. Есть пруфы - выкладывай.
Цитата: AleksKiev
Я? Я там вообще никакого отношения не имею. А тебе не очевидно, что человек, который обладает ответами, явно не собирается тебе их говорить? И ведь не должен же
9 Июня 2016 15:07:46
Н-н-н, да ))
"Зал славы
Лучшие бои, их обсуждение. Вы можете создавать на этом форуме темы со ссылками на описания боёв"
Обсуждение, однако, какое-то больше похоже на "Книгу жалоб" или "Ловим баги"
"Зал славы
Лучшие бои, их обсуждение. Вы можете создавать на этом форуме темы со ссылками на описания боёв"
Обсуждение, однако, какое-то больше похоже на "Книгу жалоб" или "Ловим баги"
9 Июня 2016 15:15:42
А тебе не очевидно, что человек, который обладает ответами, явно не собирается тебе их говорить? И ведь не должен же
он канешно не скажет, но подумать народу не мешает.
жареным тут пахнет только от пуканов. Есть пруфы - выкладывай.
а говоришь так как будто что то знаешь....и покрываешь.
9 Июня 2016 15:16:00
AleksKiev, тебе точно знать про этот бой ничего не надо) всё равно применить на практике не сможешь никогда
9 Июня 2016 15:24:37
а говоришь так как будто что то знаешь....и покрываешь.
Почему покрываю? Для меня все равны. Я из справедливости исхожу. Если есть в чём обвинить - обвиняй. А у автора лицензионные права на эту атаку. И он имеет полное право не сообщать механику
9 Июня 2016 15:29:01
Цитата: Lord_Krovosos
Сегодня, 15:24 Ци
да мне пофиг о великий.
а вообще так прикольно, народу же интерестно, дайте им возможность подумать, поразмышлять, поошибаться ( мне в том числе) что за манера у некоторых топов засерать мозги всем вместо вразумительных ответов.
Что вы офигиеваете от своей крутости. дайте людям инфу.
9 Июня 2016 15:35:27
размышлять, думать, ошибаться тебе никто не мешает. НО. С чего ты решил, что тебе на шару расскажут свои секреты?
9 Июня 2016 15:39:31
размышлять, думать, ошибаться тебе никто не мешает. НО. С чего ты решил, что тебе на шару расскажут свои секреты?
я не решил, как минимум есть три варианта-
1. поделится опытом.
2. он же додумался, может и тут в обсуждении додумаются.
3. а может все таки читерство.
А у автора лицензионные права на эту атаку. И он имеет полное право не сообщать механику
100%
9 Июня 2016 15:40:44
он же додумался, может и тут в обсуждении додумаются.
может
а может все таки читерство.
может
поделится опытом.
не хочу расстраивать тебя и других, но это точно не в его интересах
9 Июня 2016 15:48:31
я не решил, как минимум есть три варианта- 1. поделится опытом. 2. он же додумался, может и тут в обсуждении додумаются. 3. а может все таки читерство.
запомни , в крафтике опытом делятся лишь с самыми доверенными друзьями по игре или соаловцами
9 Июня 2016 16:09:32
Цитата: Lord_Krovosos
запомни , в крафтике опытом делятся лишь с самыми доверенными друзьями по игре или соаловцами
тю, а я то что знаю всем говорю :)
9 Июня 2016 16:17:24
тю, а я то что знаю всем говорю :)
Ну давай будем честны перед самим собой. Ты и чего не знаешь - всем говоришь)))
9 Июня 2016 16:21:59
SMADMAX, всеж знают про штурм разве кемер не мог бежать и стрелять?
вроде твой пукан,именуемывй ртом, когда то говарил другое, когда я также не мог управлять боем.
разве нэ?
хотя да - тебя обидели вниманием, плюс твоя божественая тупость и нубство - и потому высеры ожидаемы.
Цитата: Exterminator
Он и вип самый багоюзерные игроки крафта.
я их благословил на это великое дело
ведь как мне кажется можно было дороже продать те 500к крыс.
можно и продать, но Вася против продаж.
9 Июня 2016 17:55:16
Информация
Вы не авторизованы