Группа guest
Совсем недавно (по галактическому времени) мы выпустили скандальный репортаж о беспрецедентном акте кошмаринга малого бизнеса.
Не успел еще остыть пепел безвинно расстрелянного ТОПа, как в кровавую мясорубку попал еще один баловень судьбы.
По свидетельствам очевидцев, это был коварный сговор и багоюз. Или читерство и интриги. А может быть, заговор попозиции и провокацияс последующей поллюцией. Наш отдел расследований конечно не рассматривает тот факт, что в результате этой подковерной борьбы на арену выходит обновленный ТОП1. Quid prodest? Конечно нам, дорогие читатели.
Итак, как же можно остановить эту раздачу сережек нашим сестрам? Как уберечь самое ценное - наш топ - от посягательств мелких гопников?
Перво-наперво необходимо кого-нибудь забанить, за читерство, багоюз, ЧР или клевету. Потом - восстановить все потери потерпевшему.
Ввести в правила игры новый статут: о запрете атак на цвет высшего общество.
И, как подсказывают с трибун, обязательно забанить смутьяна и дебошира вова88. Неважно, за что, главное, чтобы справедливость восстала и засияла на небосклоне нашей прекрасной Вселенной.
Аве, Вася! Аве, ТОПы! АвеЕГЭ ИГ!
Не успел еще остыть пепел безвинно расстрелянного ТОПа, как в кровавую мясорубку попал еще один баловень судьбы.
По свидетельствам очевидцев, это был коварный сговор и багоюз. Или читерство и интриги. А может быть, заговор попозиции и провокация
Итак, как же можно остановить эту раздачу сережек нашим сестрам? Как уберечь самое ценное - наш топ - от посягательств мелких гопников?
Перво-наперво необходимо кого-нибудь забанить, за читерство, багоюз, ЧР или клевету. Потом - восстановить все потери потерпевшему.
Ввести в правила игры новый статут: о запрете атак на цвет высшего общество.
И, как подсказывают с трибун, обязательно забанить смутьяна и дебошира вова88. Неважно, за что, главное, чтобы справедливость восстала и засияла на небосклоне нашей прекрасной Вселенной.
Аве, Вася! Аве, ТОПы! Аве
8 Июня 2016 21:59:28
уверен что это ДЛЗ подкупил Шакура,
а Шакур ловко заманил на Бро Кемера,пообесщяв Биру рай при жизни.
по этому, предлогаю увеличить призовой фонд ИГ на 30к хайдов минимум.
п.с. естесвенно всех багоюзеров в бан и с одновременным увеличение пиратов на корах.
а Шакур ловко заманил на Бро Кемера,пообесщяв Биру рай при жизни.
п.с. естесвенно всех багоюзеров в бан и с одновременным увеличение пиратов на корах.
8 Июня 2016 22:05:10
Цитата: зумликоп
300, еретик!
8 Июня 2016 22:06:13
Цитата: Michael_Liberty
НЕ ТРОГАТЬ !!!!! Он один глас справедливости и полутрезвого рассудка среди окемерно-шакуренного наркотиком DLZ пуканов.
8 Июня 2016 22:06:23
Было мнение что днищебродам в игре не место , даешь донатерам безопасность от подловов и атак
8 Июня 2016 22:09:31
Цитата: зумликоп
уверен что это ДЛЗ подкупил Шакура, а Шакур ловко заманил на Бро Кемера,пообесщяв Биру рай при жизни.
По слухам так и было, но это только слухи...
8 Июня 2016 22:11:01
8 Июня 2016 22:12:37
Цитата: Ulrezaj
По слухам так и было, но это только слухи
Слухи, интриги, расследования.
Донатерам все востановить , вову в бан за что? ну так придумает его оппонент
8 Июня 2016 22:13:34
8 Июня 2016 22:15:09
Цитата: вова88
Бро в бою затасщил - его и в бан. имхо.
я так думаю, что в бан всех, включая зрителей и болельщиков
и обязательно надо порезать выработку!
8 Июня 2016 22:17:02
Цитата: polargris
я так думаю, что в бан всех, включая зрителей и болельщиков и обязательно надо порезать выработку!
Выработку порезать , ввести новых офиков и усилить донатеров сняв с них на ролтон
8 Июня 2016 22:18:03
а пираты?
пейратоф увеличить в 10 раз по флоту и количеству, но чтоб на них летать выпустить абонемент в 1к хд в месяц
8 Июня 2016 22:19:34
я так думаю, что в бан всех, включая зрителей и болельщиков и обязательно надо порезать выработку!
Белка _ Если позволишь то я бы так порешал бы всех : Всех зрителей и оставшуюся часть планеты вырезать ! выработку оставить !
8 Июня 2016 22:19:48
Информация
Вы не авторизованы