Уважаемые игроки! Админисрация проекта приготовила для вас скидку в 25% на офицера Адмирал в честь дня победы.
Лично я считаю, что кощунственно пользоваться таким днём ради прибыли, но традиция есть традиция. Для моей семьи как и дня многих день победы это день скорби.
Надеюсь, бездарность командования и руководства страны в дипломатии останется уроком будущим поколениям наших правительств и генералитета.
Ошеломляющее видео про потери: https://vimeo.com/131211787
А это средняя пенсия ветеранам разных стран в евро:
Слава России! С днём победы!
Лично я считаю, что кощунственно пользоваться таким днём ради прибыли, но традиция есть традиция. Для моей семьи как и дня многих день победы это день скорби.
Надеюсь, бездарность командования и руководства страны в дипломатии останется уроком будущим поколениям наших правительств и генералитета.
Ошеломляющее видео про потери: https://vimeo.com/131211787
А это средняя пенсия ветеранам разных стран в евро:
Слава России! С днём победы!
9 Мая 2016 13:24:26
AleksKiev,
не Алекс) будет не так) перед тем как открыть войну с нами, мы дадим оружия Сербам которые от имеют Хорватов, Албанцев и прочее и будут вовзращать Югославию
дадим курдам и грекам что бы разбить на голову турецкую армию. Одни гражданской войной, греки вспомнят про кипр. Ееще аргентине что бы вспомнила бритам один не без известный островок. Сирии, Ирану и еще паре тройке стран что бы пиндосов с НАТо поимели на ближнем востоке.
В Испанию еще есть над чем задуматься
А вот потом когда Европа просрет не малую часть армии тогда и начнеться масовый зерг раш к Ламаншу так что да в случае чего там будет третья мировая это ж тебе не сраная Украина с обосаной армией и не кому не нужна
не Алекс) будет не так) перед тем как открыть войну с нами, мы дадим оружия Сербам которые от имеют Хорватов, Албанцев и прочее и будут вовзращать Югославию
дадим курдам и грекам что бы разбить на голову турецкую армию. Одни гражданской войной, греки вспомнят про кипр. Ееще аргентине что бы вспомнила бритам один не без известный островок. Сирии, Ирану и еще паре тройке стран что бы пиндосов с НАТо поимели на ближнем востоке.
В Испанию еще есть над чем задуматься
А вот потом когда Европа просрет не малую часть армии тогда и начнеться масовый зерг раш к Ламаншу так что да в случае чего там будет третья мировая это ж тебе не сраная Украина с обосаной армией и не кому не нужна
20 Мая 2016 19:50:12
думаешь? ))))
канешно. весь мир такой же как вы, ню ню ))))))
Как НАТОвская система ПРО ставит на место Россию
http://retrans.in.ua/?p=2501
канешно. весь мир такой же как вы, ню ню ))))))
http://retrans.in.ua/?p=2501
20 Мая 2016 19:53:42
Цитата: AleksKiev
ты уверенн?
эмм...фразочку твою смешно читать))
вы шахтеров не можите нагнуть уже 2 года всей своей мосшью - кого ты там собрался издить?
все что вы можите- это собраться все сразу, генерал педерас уже есть у вашей нато, потом придти за свой сщет и отсосать эпично друг у друга)))
а так вообще поржал на высером на счет того, что будет в третей мировой))))
сочинил школнег 14 левела ?))
а чо на фото с-125 скат?
этой же древней системой в Сербии снулили стелса)))(только Лёхе не гаварите,а то щяс вообще фейкалиями засрет тут всё)
другой картинко для фейка не нашлось чтолле?
20 Мая 2016 19:55:30
а где атомные подводные лодки? чет статья написано каким то вышиватником на уровне медведь, водка, балалайка
Наши ракеты по США будут лететь через Польшу и Венгрию вообще убило, тоесть дальний восток мы ж лохи посылать ракеты в пиндостан, а именно через системы ПРО в Европе
Я уж не говорю про такие МБР как Сармат которые просто обходят нынешние системы ПРО с легкостью
20 Мая 2016 20:08:38
Цитата: Miralex
а где атомные подводные лодки?
Лёха из Киева просто не знает, что у берегов пиндостана и вотчины негра обамы,
всегда находяться 2-3 лодки, чтобы время ответного удара было сведенов соотношении 1-5,
т.е. если к нам летит 30 минут, то ответка будет 5 минуты, причом попадание 100%, по причине не успевания среагировать.
кстате. в шататах это знаюти посему 1000 раз подумают, прежде чем что то начать.
20 Мая 2016 20:13:44
20 Мая 2016 20:14:51
Цитата: вова88
тыкни чисто поржатьSirLordex, кока кола в автомате у белого дома по 65 копеек будет
20 Мая 2016 20:18:13
Цитата: Kaldor_Draigo
тыкни чисто поржать
это гос.тайна, которую свято хранят целый город Североморск,
они это знают и потому и также насрать на всю НАТУ ццеликом, потмоу что знают,с какими карандашами ихние мужья-сыновья к тем берегам уходят в автономки на пол года и что там делают и потому будут 100% отомщены если что вдруг)))
20 Мая 2016 20:23:16
20 Мая 2016 20:25:05
производстве подводных
праизводства стоит в Северодвинске))
20 Мая 2016 20:25:58
20 Мая 2016 20:29:22
Цитата: вова88
Северодвинск
также это подводноя лодка которая доставляет не малую анальную боль у пиндосов при ее упоминании
20 Мая 2016 20:31:19
Цитата: Miralex
доставляет не малую анальную боль у пиндосов при ее упоминании
при гниде Ельцине успели попилить конечно много лодок,
но вор Путин успел 6 построить, ещё куча заложена, несколько модернизировать и обновить.
точно думаю ппо цыфрам может сказать Иммортал, он гад их строит, вражина нато.
20 Мая 2016 20:33:37
вова88, не пали конторутут одно быдло и вата
Miralex, кстати тебя не напрягает олешкинская киевкая русь?
Miralex, кстати тебя не напрягает олешкинская киевкая русь?
20 Мая 2016 20:37:46
олешкинская киевкая русь?
еслиб Алёшка Киевский реально знал, откуда, когда и главное кто пришол и назвал Киев матерью городов русских -
реально разрыв пукана до самого моцга был бы
не говарите ему, не надо...
20 Мая 2016 20:59:42
))) я так понял вы и жили там и сами все видели
про оружие - вы сами себя не сцытесь хоть?
про оружие - вы сами себя не сцытесь хоть?
20 Мая 2016 22:09:00
Информация
Вы не авторизованы