Уважаемые игроки! Админисрация проекта приготовила для вас скидку в 25% на офицера Адмирал в честь дня победы.
Лично я считаю, что кощунственно пользоваться таким днём ради прибыли, но традиция есть традиция. Для моей семьи как и дня многих день победы это день скорби.
Надеюсь, бездарность командования и руководства страны в дипломатии останется уроком будущим поколениям наших правительств и генералитета.
Ошеломляющее видео про потери: https://vimeo.com/131211787
А это средняя пенсия ветеранам разных стран в евро:
Слава России! С днём победы!
Лично я считаю, что кощунственно пользоваться таким днём ради прибыли, но традиция есть традиция. Для моей семьи как и дня многих день победы это день скорби.
Надеюсь, бездарность командования и руководства страны в дипломатии останется уроком будущим поколениям наших правительств и генералитета.
Ошеломляющее видео про потери: https://vimeo.com/131211787
Слава России! С днём победы!
9 Мая 2016 13:24:26
Цитата: AleksKiev
про оружие - вы сами себя не сцытесь хоть?
нет. достаточно мочи в твоих штанишках))
20 Мая 2016 22:21:29
ну думай так, хоть так.
думать надо меньше- соображать больше(с) ;)
20 Мая 2016 22:50:14
Цитата: вова88
думать надо меньше- соображать больше(с) ;)
лет 20 назад как то на севере Италии, в Удине, искали мы с итальянкой одно место заветное, она была за рулем. Именно тогда я уяснил слова ее мужа, которые он мне произносил раз 20 на день - Саша не надо думать, надо делать!
Она тупая, навигаторов тогда не было, карты у нее не было, она проехала раз 5 по кругу но все таки нашла то место.
Думать, соображать, размышлять - вперед, удачи именно так и поступайте, вы так уже лет 300 поступаете.
Украинцы даже пословицу придумали по этому поводу "дурень думкою багатiе"
20 Мая 2016 22:58:00
Думать, соображать, размышлять - вперед, удачи именно так и поступайте, вы так уже лет 300 поступаете. Украинцы даже пословицу придумали по этому поводу "дурень думкою багатiе"
я понел, нормальный мужик бы присунул той итальянке максимум на 2-ом круге, а ты 5 кругов с ней нарезал
хз кто из вас тупой, она чотко знала, куда ехать и сколько нужно было кружить.чтобы ты понел что нужно делать))
ну а так ,в пиндосии-
"когда надо сделать качественно работу, завут специалистов,
если надо решить не решаемую задачу - завут русского"
это не я придумал, это слова америкосов если что.
20 Мая 2016 23:01:14
я понел, нормальный мужик бы присунул той итальянке максимум на 2-ом круге, а ты 5 кругов с ней нарезал хз кто из вас тупой, она чотко знала, куда ехать и сколько нужно было кружить.чтобы ты понел что нужно делать))
дурик, первое - я был с женой, второе - она на 30 лет старше.
ну а так ,в пиндосии- "когда надо сделать качественно работу, завут специалистов, если надо решить не решаемую задачу - завут русского" это не я придумал, это слова америкосов если что.
мания величия или нарцитизм?
ты хоть в курсе сколько за последние 20 лет Нобелевских лауреатов пиндосовских, а сколько ваших?
20 Мая 2016 23:04:10
первое - я был с женой
мог высадить, послать дорогу проверить, ещё чтото.
второе - она на 30 лет старше.
20 лет назад ей было 10 лет?
Саша, да вы изврасщенец .
ну или тебе было 10 лет, а ей 40 и она была воспитательница,
тогда почему у тебя была жена в таком возврасте? аахх!! жена была тебя тоже старше?
20 Мая 2016 23:05:28
20 Мая 2016 23:07:05
двоешник ты.
сфегалле?
Алеша Киевский, я могу расклады во все стораны выложить по мотематике, применив даже таблицу Брадиса,
потому Саша не торопись с вывадами.
но факт останецо на лицо- ты ступил и не присунул, отмазываешься на возвраст и присутсвие жены,
а по мне дак у тебя расовая неприязнь к итальянцам.
20 Мая 2016 23:09:02
))))) ну ок, ты себя убедил, можешь смело отправлять свою жену со мной куда нить, я обязательно ступлю ))))) потом без обид :)
20 Мая 2016 23:11:05
можешь смело отправлять свою жену
Алёша, а если это будет муж?
ведь тебяж тожэ зовут Саша?
20 Мая 2016 23:12:39
как говоpил Лао Цзы, "нет стен кpоме тех, котоpые ты возводишь сам"
что напридумаешь себе - с тем и будешь жить.
что напридумаешь себе - с тем и будешь жить.
20 Мая 2016 23:13:19
"нет стен кpоме тех, котоpые ты возводишь сам"
сразу видно ты не китаес и не русский,
китайскый перивод не полный и фраза выравана из контекста,
а русне - да срать на любые стены, не трамвай, разобрать можно.
еслиты такой ерудит, почетай лутш "сокрытое в листве" и "круги на воде",вся квантовая физика и механика там описана, с алгоритами устройства этого мира.
хотя нет. лутш не читай. скакать не сможишь.
20 Мая 2016 23:20:25
сразу видно ты не китаес и не русский,
хм, ну во первых переводил не я, во вторых, ну я не китаец, 100%, но кто же я тогда?
хотя нет. лутш не читай. скакать не сможишь.
поздно ты предупредил, и где ты раньше был ))))))
20 Мая 2016 23:23:32
но кто же я тогда?
ты? лашадка жэ
20 Мая 2016 23:25:12
Цитата: Йабывдул
есть споры в которых оппонента не переубедить - имхо это именно тот случай.
ну почему жэ?вон Алешка Киевский побег читать древние книги, правдо хз -найдет ли в переводе нормальном их.
ещё 100 страниц дискуса и может дело дойдет до Гумилева даже.
20 Мая 2016 23:29:31
ты? лашадка
Ну вова мля - ну паразит !
Цитата: VasyaMalevich
Васька ! вот сразу видно _ русского духа в тебе нет ! запомни _ чем слабее духом вояка тем больше ему надо платить ( то насрет еще со страха в окопы
20 Мая 2016 23:30:10
20 Мая 2016 23:34:25
Информация
Вы не авторизованы