Уважаемые игроки! Админисрация проекта приготовила для вас скидку в 25% на офицера Адмирал в честь дня победы.
Лично я считаю, что кощунственно пользоваться таким днём ради прибыли, но традиция есть традиция. Для моей семьи как и дня многих день победы это день скорби.
Надеюсь, бездарность командования и руководства страны в дипломатии останется уроком будущим поколениям наших правительств и генералитета.
Ошеломляющее видео про потери: https://vimeo.com/131211787
А это средняя пенсия ветеранам разных стран в евро:
Слава России! С днём победы!
Лично я считаю, что кощунственно пользоваться таким днём ради прибыли, но традиция есть традиция. Для моей семьи как и дня многих день победы это день скорби.
Надеюсь, бездарность командования и руководства страны в дипломатии останется уроком будущим поколениям наших правительств и генералитета.
Ошеломляющее видео про потери: https://vimeo.com/131211787
А это средняя пенсия ветеранам разных стран в евро:
Слава России! С днём победы!
9 Мая 2016 13:24:26
riesling, Борьба со всем, что олицетворяет коммунизм говорите? Памятники сносят города, улицы переименовывают... А то что построили коммуняки снести не хотим? Оставить пустыри там где строили коммуняки? В принципе касается всех союзных республик. Что вы, ведь с коммунизмом боремся, хотим его вычеркнуть отовсюду...
20 Мая 2016 10:41:12
Цитата: riesling
А наши шароварники тут же объявили ее колорадской
странно, колорадский жюк жывет в штате Колррадском,это так не патриотично, любить пиндосию и приписывать её жэ к рашке.
кде подвох?
и да, ты гваришь терраристы у вас там? понел - они захватили в заложники целый регион,со всеми жителями и пивнушками.
Цитата: riesling
Мне даже дедушку ленина жалко.
а мне его не жалко,
это реально доСстижение вашего майдана -снос памятников этого гниды, тут я вам завидую.
20 Мая 2016 10:46:03
Цитата: вова88
это реально доСстижение вашего майдана -снос памятников этого гниды
и пусть скоты скажут что я гибок )))) но Вован плюсону тебе
+
Цитата: ЙожиГ
А то что построили коммуняки снести не хотим? Оставить пустыри там где строили коммуняки?
ну ты и гад
легко в пустыри все оберну, я лично, ты только верни мне тех кого коммунисты замучили, предков моих землю верни, за трудодни гадина заплати что бабушка моя корячилась на колхозном поле.
и тогда, я волшебно удалю все что построили коммунисты, ну а если не сможешь - то коммунистические фалосы будут и дальше резаться и закапываться, а вы и дальше поклоняйтесь мертвецу в Мавзолее, и готовьте нового ботексного мертвеца в новый мавзолей, или может быть выкинете старого мертвеца и положите нового, мне плевать.
20 Мая 2016 15:40:19
Цитата: AleksKiev
легко в пустыри все оберну, я лично, ты только верни мне тех кого коммунисты замучили, предков моих землю верни, за трудодни гадина заплати что бабушка моя корячилась на колхозном поле.
легко) по хохлянским расценкам со средней ЗП в 100 долоров
мы в операцию в сирии больше потратили чем бюджет нэзалежной
20 Мая 2016 17:19:11
Цитата: Йабывдул
Получаем что победить своего дракона можно только либо по способу уважаемого бургомистра, либо все же преодолеть свое животное начало(путь приписываемый святым).
+
Цитата: Miralex
легко) по хохлянским расценкам со средней ЗП в 100 долоров
ты и замученных коммунистами воскресишь?
20 Мая 2016 17:28:48
Конечно все верят в истинную святость наших ораторов. Какие могут быть сомнения. Они воскресят - кто бы сомневался.
+
и за трудодни заплатят :) и за экспроприированных лошадей, зерно и т.п. тоже заплатят.... ВатниГ лично?
20 Мая 2016 17:38:32
Не совсем понятно, Вы материалист? Или все как всегда: и рыбку съесть и кое куда сесть.
почитайте выше откуда начался этот вопрос, тогда и поймете кто материалист. Хотя я 50/50.
20 Мая 2016 17:46:26
экспроприированных лошадей
это в смысле FEMEN? ну и прочие ваши лошади с тверской, окружной и ленинградки?
и кое куда сесть
Хотя я 50/50
ну я вот в тебе не сомневался что ты готов за деньги присесть на половой орган
20 Мая 2016 17:59:42
готов за деньги присесть на половой орган
ах ты старый развратник )))))
но тебе к голубым.
20 Мая 2016 18:19:23
ах ты старый развратник ))))) но тебе к голубым.
я при чем это ты же выше написал 50 на 50 тоесть просто так не готов, видимо как истиный хохол. А за деньги будет 100 на 0
20 Мая 2016 18:35:22
я при чем это ты же выше написал 50 на 50
ты почитай на что был ответ, Фрейд поперхнулся бы )))) а вопрос был про материализм.
20 Мая 2016 18:41:10
ты почитай на что был ответ, Фрейд поперхнулся бы )))) а вопрос был про материализм.
да?)
я думал на пословицу
и рыбку съесть и кое куда сесть
сказать что в ней означает "кое куда"?)
и что ты ответил
Хотя я 50/50
и опять я виноват что хохол хочет запрыгнуть кому то на половой орган
20 Мая 2016 18:44:52
индюк думал да в суп попал.