В связи со вводом ремонта флота в октябре 2015 года мы уменьшаем число обломков от разбитого флота с 30 до 25%.
Полгода промежуточного периода и большого лома и ремонта думаю достаточно. Процент сохранности ресурсов от разбитых флотов всё ещё высок, 25% от ремонта и 25% от лома. Со вводом ремонта стало 55%, теперь 50%.
Полгода промежуточного периода и большого лома и ремонта думаю достаточно. Процент сохранности ресурсов от разбитых флотов всё ещё высок, 25% от ремонта и 25% от лома. Со вводом ремонта стало 55%, теперь 50%.
18 Апреля 2016 10:44:10
Заблокировал: VasyaMalevich
Причина: dinisS, дело не в том что кто что чувствует и когда, а то что вася олень сказочный как и правительство РФ в частности и мировое в целом
Вернуться назад
молодец сразу на месяц, олень это не оскорбление а ваша личностная характеристика
Причина: dinisS, дело не в том что кто что чувствует и когда, а то что вася олень сказочный как и правительство РФ в частности и мировое в целом
Вернуться назад
молодец сразу на месяц, олень это не оскорбление а ваша личностная характеристика
18 Апреля 2016 13:47:48
в принципе логично. если флот восстанавливается то он должен восстанавливаться из чего-то. иначе лом собирался а флот потом из воздуха, типа, лепился заново.
но, о лукавая цифра, выпадало-то только 30%. и возникает вопрос, а куда 2/3 девались раньше? почему не из них восстановление берется теперь?
потому у меня предложение забирайте на ремонт 25% то есть вычитайте его из поля обломков а 75% оставляйте на орбите.
по моему более чем логично.
иначе если лом растворяется, то нарушается закон сохранения вещества. то есть нечто не может исчезать в никуда.
и тонкий момент, а боты типа феникса, пиратов и т.д. - надеюсь от них те слёзы ,что оставались, не станут еще меньше?
они=то не восстанавливаются в отличии от живых игроков )
а то ведь размахнись рука раззудись плечо и не разбираясь просто по критерию "лом" перепрограммирует кто-то вообще весь лом на 5% меньше
но, о лукавая цифра, выпадало-то только 30%. и возникает вопрос, а куда 2/3 девались раньше? почему не из них восстановление берется теперь?
потому у меня предложение забирайте на ремонт 25% то есть вычитайте его из поля обломков а 75% оставляйте на орбите.
по моему более чем логично.
иначе если лом растворяется, то нарушается закон сохранения вещества. то есть нечто не может исчезать в никуда.
и тонкий момент, а боты типа феникса, пиратов и т.д. - надеюсь от них те слёзы ,что оставались, не станут еще меньше?
они=то не восстанавливаются в отличии от живых игроков )
а то ведь размахнись рука раззудись плечо и не разбираясь просто по критерию "лом" перепрограммирует кто-то вообще весь лом на 5% меньше
18 Апреля 2016 13:49:09
только собрался ЛП сообразить, а тут бац и вторая смена. опять мелким игрокам сложнее играть. скоро останутся либо донаты либо игроки с большим количеством очков. А ПОТОМ КТО ВЫЖИВЕТ
18 Апреля 2016 13:53:20
VasyaMalevich, уважаемый тогда сделайте пиратов покрупнее а то с урезаниями пиратов единственное что заставило меня сделоть так это увеличеть слоты для полетов а флот теперь даже лишний
18 Апреля 2016 13:54:32
А есть ли смысл возмущаться на форуме, это кода нибудь помогало? Надоел такой подход администрации проекта к игрокам, нет ничего проще - иди в другой проект.
18 Апреля 2016 13:58:36
леший, знаешь надежда умирает последней и все думаеш а может это как у женщин критические дни и они пройдут и наступит рай в игре
18 Апреля 2016 14:02:03
Цитата: dinisS
а может это как у женщин критические дни и они пройдут и наступит рай в игре
нет . это как в анекдоте про девочку,которая по жизни ходит в каске и постоянно улыбается. 18 Апреля 2016 14:14:40
Цитата: dinisS
VasyaMalevich, уважаемый тогда сделайте пиратов покрупнее а то с урезаниями пиратов единственное что заставило меня сделоть так это увеличеть слоты для полетов а флот теперь даже лишний
ооо уже просим пиратов покрупнее а как же пиродрочерство сами просили пиров убрать, сами не знаем что творим а потом админов ругаем18 Апреля 2016 14:17:35
натар, я думаю это больше подходит
Гея спрашиваю:
-А кем ты хотел бы быть?
-А я хотел бы быть футболистом!
-А нафига тебе быть футболистом и где гей и где футбол?
-Представляеш бегу я по полю обвожу одного,второго,третьего выхожу один на один с вратарём и бъю мимо!Болельщики кричат ПИАРАС ПИАРАС ! А что мне надо кроме славы.
Гея спрашиваю:
-А кем ты хотел бы быть?
-А я хотел бы быть футболистом!
-А нафига тебе быть футболистом и где гей и где футбол?
-Представляеш бегу я по полю обвожу одного,второго,третьего выхожу один на один с вратарём и бъю мимо!Болельщики кричат ПИАРАС ПИАРАС ! А что мне надо кроме славы.
18 Апреля 2016 14:18:55
dinisS, рай в игре? ))) критические дни хоть проходят периодически, а бараньи мысли с подливом - никогда...
18 Апреля 2016 14:23:03
18 Апреля 2016 14:23:29
что то все режут и режут. все уменьшают и уменьшают. скоро ресы будут выдавать по карточкам.
продразверстка какая то в игре. даешь шахты -шахтерам. корабли- атакерам. ))))
Пролетарии всех стран соединяйтесь!!!
продразверстка какая то в игре. даешь шахты -шахтерам. корабли- атакерам. ))))
18 Апреля 2016 14:25:08
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 638 481
Сообщений 2231
Цитата: Londo_Mollary
Пролетарии ... они всегда пролетают. Исторический закон!
18 Апреля 2016 14:28:35
Насколько я понимаю, все нововведения и изменения, если и ни обсуждаются, то, заранее анонсируются в обязательном порядке, а уже потом режут по живому. Это в нормальных проектах, Вася!
18 Апреля 2016 14:29:49
мишша, это еще не проект это ДЭМО и пока она дэмо все игроки тут как лабараторные крысы для опытов
18 Апреля 2016 14:32:55
мой моск говорит КПД жопа часа стали меньше,профитного интереса,что делать 1. сокращаем время посещения игры,рулим к профиту ферм (строим шахты) 2. продаём флот (снизить аморту) 3. ждем бунта на изменения к лучшему
18 Апреля 2016 14:36:40
после всяких нововведений многие по уходили в РО а Васе нужен донат вот и режут все чтоб не вкладывая хд было б труднее играть отсюда и идут все урезания.Верните все что было 4 месяца назад и люди вернутся в игру.
18 Апреля 2016 14:36:52
Информация
Вы не авторизованы