В связи со вводом ремонта флота в октябре 2015 года мы уменьшаем число обломков от разбитого флота с 30 до 25%.
Полгода промежуточного периода и большого лома и ремонта думаю достаточно. Процент сохранности ресурсов от разбитых флотов всё ещё высок, 25% от ремонта и 25% от лома. Со вводом ремонта стало 55%, теперь 50%.
Полгода промежуточного периода и большого лома и ремонта думаю достаточно. Процент сохранности ресурсов от разбитых флотов всё ещё высок, 25% от ремонта и 25% от лома. Со вводом ремонта стало 55%, теперь 50%.
18 Апреля 2016 10:44:10
18 Апреля 2016 11:10:57
да ладно вам, раньше не было восстановления флота и жили как-то ведь и развивались, а теперь и восстановление и лом.. жирновато, нам хорошо, не спорю, но из всего если восстановится 50% - тоже что-то, чем ничего, или как раньше 30% ресами с разбитого флота.. лишь бы не начались урезки или не продолжались дальше...
18 Апреля 2016 11:11:39
Kaldor_Draigo, не смертельная.. а когда восстановления не было - как жили ???
18 Апреля 2016 11:17:11
Если КА таким образом старается уменьшить курс хд с целью стимулирования доната, то подобные меры приносят прямо противоположный результат, что наглядно демонстрирует дендра.
Ребята, ваши знания экономической теории ужасают, почитайте хотя бы самый простой учебник для студентов ВУЗов.
Подсказка - любой товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить. Если в экономике игры крутится мало хд., то сколько не урезай выработку, все равно будут продавать по минимально возможной цене, лишь бы были покупатели. То есть нужно поднимать интерес игроков к самой игре, постоянно вводить новые интересные фишки, что бы в том числе стимулировать приток новых игроков приток хд. Постоянное урезание всего и вся, непродуманные решения, введение измений в режиме реального времени, напротив, выглядят как издевательство над игроками и только отпугивают людей и желание вводить деньги в игру.
Очень жаль, что уважаемый Василий вместе с КА продолжают свой зажигательный танец на граблях
Ребята, ваши знания экономической теории ужасают, почитайте хотя бы самый простой учебник для студентов ВУЗов.
Подсказка - любой товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить. Если в экономике игры крутится мало хд., то сколько не урезай выработку, все равно будут продавать по минимально возможной цене, лишь бы были покупатели. То есть нужно поднимать интерес игроков к самой игре, постоянно вводить новые интересные фишки, что бы в том числе стимулировать приток новых игроков приток хд. Постоянное урезание всего и вся, непродуманные решения, введение измений в режиме реального времени, напротив, выглядят как издевательство над игроками и только отпугивают людей и желание вводить деньги в игру.
Очень жаль, что уважаемый Василий вместе с КА продолжают свой зажигательный танец на граблях
18 Апреля 2016 11:18:58
Доиграешься Вася!Такого неуважения к игрокам я еще не видела...Если уж режешь,то хоть дай сначала что нибудь,кроме Бана конечно...:)Хотя мне и это не огорчит сильно.Русская игра-русские правила.Вернее вообще правил нет...Так долго мало кто выдержит
18 Апреля 2016 11:20:20
Цитата: WOMAN_VIRUS
а когда восстановления не было - как жили ???
пират в 10 кс был в общем минус,играть все скучнее и скучнее18 Апреля 2016 11:20:41
Kaldor_Draigo, не смертельная.. а когда восстановления не было - как жили ???
Выработка была и пират (хоть и с императором), этого было достаточно для развития. Беда не в нововведении, а в том что они каждую неделю. И народ уже не строит планов, просто сидит на планках или бьет флот бестолково. ИМХО минус.18 Апреля 2016 11:21:08
да ладно вам, раньше не было восстановления флота и жили как-то ведь и развивались, а теперь и восстановление и лом.. жирновато, нам хорошо, не спорю, но из всего если восстановится 50% - тоже что-то, чем ничего, или как раньше 30% ресами с разбитого флота.. лишь бы не начались урезки или не продолжались дальше...
ты не летаешь тебе пофигу. Лом верните назад. Лучше тогда ремонт уменьшите до 10% или вовсе уберите. Лом - это атаки, азарт, интерес к игре. Сейчас и так цель достойную найти сложно. Да и уменьшение профита приведет к росту заборов18 Апреля 2016 11:23:27
WOMAN_VIRUS, тут и так все врямя режут по живому добычу скорость и прочим радости жизни, а если сидеть и говорить не смертельно то вася в наш войдет опять и еще что-то отрежет.. Когда-то и аморты с истащееием не было, и геолог был не кострированный.... А потом начились васины "улучшения"
18 Апреля 2016 11:26:32
а можно анонс над чем ещё думаете? планы так сказать на будущее. :?)
18 Апреля 2016 11:27:35
Да vasuha, да они наговнячат а потом. После того как все. В минус залетят тогда только предупридят
18 Апреля 2016 11:28:20
Цитата: vasuha
а можно анонс над чем ещё думаете? планы так сказать на будущее. :?)
Ванга нам поможет 18 Апреля 2016 11:28:37
VasyaMalevich,
Ну да!Пиров урезал, теперь и обломки с тощих пиров.....Вот только я как бэ не знаю где пиры то восстанавливаются?????наверное у Васьки в Анусе?
Ну да!Пиров урезал, теперь и обломки с тощих пиров.....Вот только я как бэ не знаю где пиры то восстанавливаются?????наверное у Васьки в Анусе?
18 Апреля 2016 11:29:09
А с какого перепуга измннён процент на образование лун? Почему 375 линкоров дают теперь только 22%
18 Апреля 2016 11:29:27
Lord_Krovosos, да они уберут на сем дней вопще луны. Чтоб невозможно было сделать все перебьют свои флоты и будут ржать с нас
18 Апреля 2016 11:30:21
Цитата: VasyaMalevich
Со вводом ремонта стало 55%, теперь 50%.
не забывайте ,что 25% востанавливает жертва ,что бы ей было интереснее играть и она осталась на проекте и 30% получает атакер ,который тратиться на ввеспан и поиски . Щас вы порезали как раз атакеров , летать не впрофит ,что быбыла только бойня стало еще не профитнее . Вы короче херню как всегда вели ))))) ЛП дороже , БО сложнее, полеты дорогие ...............18 Апреля 2016 11:31:01
Информация
Вы не авторизованы