Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Очередное обрезание выработки 12-15 %, попрошу администрацию отписать данный факт.
Без анонса и обсуждения.
Без анонса и обсуждения.
4 Апреля 2016 00:02:29
Репутация 1219
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
327
84
161
Очков 107 795 181
Сообщений 180
Когда же это всё закончится . Как они там у себя в гавно-лаборатории экспериментами заэб..... жанглировать .
4 Апреля 2016 21:32:09
dear,
Да что вы такие упоротые ,одни днем считает ,другой негодует ,что топчится на месте . Вы главное в циферке поднились ,а значит вся статистика поднялась )))))) Вася смотрит и режет . Колесо . Народ строит выработку - Вася режет выработку , все стоит на месте . А статтистика наберает миллионы очков . Для прикола проследите сколько очков для входа в ТОП-100 ,ежедневно на 30к-50к очков растет . Так что КА работает в поте лица ,по улучшению проекта )
Конешно будет расти,так как возможность развить начинающий АК вссе меньше и меньше те то уже развились просто играют и х... ложили на выроботку и цену офиков на них нечего даже смотреть при таком сюжете игры!Дальше играт смысла не вижу думаю многие видят это также как я
Да что вы такие упоротые ,одни днем считает ,другой негодует ,что топчится на месте . Вы главное в циферке поднились ,а значит вся статистика поднялась )))))) Вася смотрит и режет . Колесо . Народ строит выработку - Вася режет выработку , все стоит на месте . А статтистика наберает миллионы очков . Для прикола проследите сколько очков для входа в ТОП-100 ,ежедневно на 30к-50к очков растет . Так что КА работает в поте лица ,по улучшению проекта )
Конешно будет расти,так как возможность развить начинающий АК вссе меньше и меньше те то уже развились просто играют и х... ложили на выроботку и цену офиков на них нечего даже смотреть при таком сюжете игры!Дальше играт смысла не вижу думаю многие видят это также как я
4 Апреля 2016 21:39:14
бред как же попасть в топ 100 если я на месте топчусь 2 месяца из 3х что играю при таком сюжете нам туда не когда не попасть (сколько не донать)какой смысл чтото покупать и пыжится???
4 Апреля 2016 21:41:49
статистика... я как то и не думаю о ней. я знаю что мог апнуть этот домик за месяц, теперь ап домика вырос и апну его я через три месяца. моя статистика встала на 3 месяца. если не сольют ))). а сольют то и на полгода в статистике моей упадок. вероятность что я кого нить солью процентов 10. так как сливать не кого)).
4 Апреля 2016 21:46:40
не , не кого. 100 уников и то за забором из обы что пока пробьещь газа спалишь на эти же 100 уников.
4 Апреля 2016 21:55:59
а какой смысл урезать добычу ресов, результатом такой политики администрации игры будет только одно - уход в РО более 50% активных игроков.... прекращение вливания новых игроков, в конечном итоге падение интереса к игре .......... лично я с такой постоянно меняющейся политикой игры, или точнее сказать меняющимися правилами и условиями игры буду уходить в РО
4 Апреля 2016 21:56:49
не уйдешь. это как омут, затягивает)). на форуме будешь сидеть но все равно здесь будешь))
4 Апреля 2016 21:58:58
4 Апреля 2016 22:06:40
игра конечно сама по себе нормальная, просто у нас кризис
4 Апреля 2016 22:08:58
dear, И что шахтёрить всю игру? Нафиг, крафт это прежде всего стратегия боя, а уже потом домики. А тут бой продул, флот слил, и волей не волей шахтёрь два месяца. Планки обнуляй да сейви, восстанавливай флот... это СКУЧНО!!!! Хочется удовольствие от игры получать, сражаться. Тут и так за комп редко поиграть садишься, а на те.. накопил накупил, фигня.. Лучше бы наоборот чего то ввели чтоб войны по больше было. Там Апгрейд пушек например, квестов побольше, экспу..... не просто рулетка, а чё то повеселее... Опять таки, рост обязан быть игроков во всём, пусть новые плюшки придумает Админ. А урезание ассоциируется как проигрыш, если тут циферки Василию мешали то пусть тогда ВСЁ уже поделил бы, и цену на флот и прочие плюхи в том числе. А то получается игра для избранных становится понемногу. Успел врата до подорожания сваять царь, береги луну, купил Хайдарианина по 25 то же фарт, остальные лесом, да кругами. Так народ и бросает игру, да в РО сваливает, в Реале проблем и не стабильности хватает, ещё чтоб и в игрухе, на те вам, да за ваши же деньги???!!!!!!
4 Апреля 2016 22:26:20
Да какая вам по сути разница от урезания выработки? Всем же урезали.
Главное что бы сохранялся баланс выработки между зергами/тоссами/террами.
Главное что бы сохранялся баланс выработки между зергами/тоссами/террами.
4 Апреля 2016 22:30:59
4 Апреля 2016 22:32:36
LandFive, типа расти игроку не надо? ни тоссу ни зергу ни терру? заработал в лучшие времена лям очей и сиди теперь с ними
по сути тормозить надо топ 100 которые. это серьезно. а не всех под одну гребенку пускать
по сути тормозить надо топ 100 которые. это серьезно. а не всех под одну гребенку пускать
4 Апреля 2016 22:32:50
4 Апреля 2016 22:39:02
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы