Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Очередное обрезание выработки 12-15 %, попрошу администрацию отписать данный факт.
Без анонса и обсуждения.
Без анонса и обсуждения.
4 Апреля 2016 00:02:29
Все в сравнении с прошлыми годами. А мелкие, как раз и донатят больше, и если уйдут никто и не заметит.
4 Апреля 2016 02:19:06
4 Апреля 2016 02:25:43
Цитата: rassvet
..ну что, опять надо ксоллу напрягать и вэбмани, похоже это не кончилось ) ....
Это ни когда не кончится...))))...это крафт.....
4 Апреля 2016 05:32:51
Репутация 27
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
266
42
76
Очков 32 944 363
Сообщений 144
Криком делу не поможешь. Сколько кричали уже каждый раз. Блин Василий же буквальнотнедавно говорил что резать ничего не будет, еще и лтменил глобальное обрезание осенью. Ппц
Кусочек сообщения Василия в теме подарков на семилетие:
Спасибо вам за преданность проекту и желаем всем приятной игры.
Поступает много вопросов по поводу анонсированной осенью реформы цифр. Админисарция должна угождать игрокам, а не воевать с ними, и потому ввиду крайне негативного отношения к реформе её не будет совсем не иначе как по решению ВМС. Выработка не будет кастрирована. Реформа цифр отменена полностью.
Реформа цифр полностью отменена. Ты слышишь Карл ОТМЕНЕНА))))))
Кусочек сообщения Василия в теме подарков на семилетие:
Спасибо вам за преданность проекту и желаем всем приятной игры.
Поступает много вопросов по поводу анонсированной осенью реформы цифр. Админисарция должна угождать игрокам, а не воевать с ними, и потому ввиду крайне негативного отношения к реформе её не будет совсем не иначе как по решению ВМС. Выработка не будет кастрирована. Реформа цифр отменена полностью.
Реформа цифр полностью отменена. Ты слышишь Карл ОТМЕНЕНА))))))
4 Апреля 2016 06:21:41
Цитата: DonLelik
Без анонса и обсуждения.
В стиле Васьки, а вы че думали халява на днюху Х7 должна пройти, балалайка ептя.
Васька дал - Васька забрал. Народная крафтовская мудрудсть.
А че ты хочешь по обсуждать. Обсуждай лучше как 2 ТОПа после слива Фофки и Ко, лома подняли несколько лярдов, и сразу выработку порезали, чтоб их не догнали, о пля как я загнул, интрига , ептя
4 Апреля 2016 06:30:41
А чё всё мучаиси--выслушиваешь, отмываиси--вреж один раз всё в 10 и время из реала, и сразу от игрули тебе счастье
4 Апреля 2016 06:40:59
4 Апреля 2016 08:15:40
верните выработку!
з.ы. народ, вбейте в поиск хкрафт и везде, где есть возможность оставить комментарий - оставьте. Что вася - балабол, что КА - криворукая, что правила меняются постоянно.
ни в коем случае не донатьте сюда.
з.ы. народ, вбейте в поиск хкрафт и везде, где есть возможность оставить комментарий - оставьте. Что вася - балабол, что КА - криворукая, что правила меняются постоянно.
ни в коем случае не донатьте сюда.
4 Апреля 2016 09:18:05
после первого вайпа я сразу же слил соалу остатки флота и ресов и поставил акк на удаление, но ГЛУБОКО"уважаемый" админ сделал откат и я снова оказался при всём своём имуществе и в РО, а потому решил не удалять акк. Но история повторяется, видимо придётся процедуру повторить ;-) ...и без всяких откатов!
4 Апреля 2016 09:47:09
Боже, как же они уже за***ли со своими урезками... от не живется им спокойно никак... и снова все через жопу... не знаю что привело к откату реформы выработки, но тогда знаю точно что народ писал жалобы в платежные системы по поводу мошенничества, возможно снова нужно капать туда
4 Апреля 2016 09:53:56
зачем вообще что либо резать?? и главное по чуть чуть.... скажите сразу дату когда выработка будет 0
4 Апреля 2016 10:11:49
prorab, Правильно говоришь умный ты человече... Могу только добавить от себя: КРАФТ - это отец наша, а народ - это мать ваша....
4 Апреля 2016 10:23:54
Ктото думал што никто не заметит ))))
А теперь тихонько прячетса в Вавилончике )
А теперь тихонько прячетса в Вавилончике )
4 Апреля 2016 11:06:04
Василию одно не понятно, что как бы он не снижал выработку курс мифического хайда к веспе неизменится в нужную ему сторону. Как продовали по минималке так и будут продавать.
4 Апреля 2016 11:09:22
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы