Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Очередное обрезание выработки 12-15 %, попрошу администрацию отписать данный факт.
Без анонса и обсуждения.
Без анонса и обсуждения.
4 Апреля 2016 00:02:29
Цитата: вово_сухов
щас выстовлю 10 лямов минерала на радостях. может камуто нужне..
Поддержу , выставлю 20кк веспа
4 Апреля 2016 20:10:46
Цитата: murovka
а что если всем выставить все что есть ))
выся на комиссии обогатиться ))))4 Апреля 2016 20:21:00
Вася с какого перепугу ? ты что то объявлял игрокам об этом ? как всегда впилнул не впихуемое я потом думать будешь ? да Вася сначало нужно думать и народ спрашивать!
4 Апреля 2016 20:37:52
тут уже не стратегия а программа 'экстрасенсы ' надо гадать, что качать что не качать ,планировать развитие не возможно,то курс растет то кораблей за много БАРДАК
4 Апреля 2016 20:42:36
сами виноваты постоянно требуем что то изменить то то не нравится то это вот он и меняет
4 Апреля 2016 20:45:51
Цитата: murovka
тут уже не стратегия а программа 'экстрасенсы ' надо гадать, что качать что не качать ,планировать развитие не возможно,то курс растет то кораблей за много БАРДАК
Строй домики , профит 100% , будешь по стате рости и выработку подымать . И пофигу .что режут . 4 Апреля 2016 20:48:30
как я заметил тут на оборот просят хоть месяц НЕ МЕНЯТЬ НИЧЕГО!!! поиграть спокойно,а тут проснулся утром то выработка то САФ то офики то вообще все и сразу :D
4 Апреля 2016 20:49:14
4 Апреля 2016 20:51:14
dear, я играю в зависимости от времени..времени нет строю домики собираю рес,время есть летаю и думаю так играют многие кто по мимо игр работают и есть семья...
4 Апреля 2016 20:51:24
это действия неадекватно 100%
я вироботку записываю себе каждый день сравниваю - можно сказать она (очень стабильная )
я вироботку записываю себе каждый день сравниваю - можно сказать она (очень стабильная )
4 Апреля 2016 20:52:15
Цитата: tiger1
это действия неадекватно 100%
Неадыкватно это когда Администрация проекта год слушала насос , натворила делов и продолжает при этом слушать ))))Цитата: tiger1
я выработку записываю себе каждый день сравниваю - можно сказать она (очень стабильная )
Ясень пень она стабильная , если общая статистика только растет )))))) Сколько не реж ,рост продолжается ... ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! ,то есть даже не стоит на месте )4 Апреля 2016 20:59:05
Цитата: tiger1
ничиво она не стабильная то росте то подает это стабильно ?
а зачем ты каждый день сравниваешь . Ты месяц в шахты по вкладывай и увидишь . Стата твоя от построек расти начнет , выработка даже с урезками тоже , не так как стата ,но все же . Повторюсь : Домики-шахты это залог стабильного роста аккаунта с бонусом . тут хоть обрежаться админы , стата от этого меньше не станет . Игроки чуть полетают и в конечном результате сядут на стабильность ))))) То есть строить домики и в игру заходить раз в день свозить выработку ,для ап-домика( ).( )4 Апреля 2016 21:07:48
вчера скажем у меня была выработка 200 в час , решил апнуть домик и поднять до 220 в час , домик апнулся выработка стала 190 в час , все стабильно как ни когда))) осталось геолога апнуть на уровень чтобы прийти к 200 в час.
4 Апреля 2016 21:09:15
Да надоело 2 последних месяца строю строю а выроботка все меньше и меньше ЗАЕПЛО!!!Че это за игра то такая????Отзыв оставль оч хорорший об этой игре((((
4 Апреля 2016 21:11:32
да как мне это все нравиться просто охота Васе какой молодец почему там редко изменения делаешь в игре давай чаще игрокам это нравиться особенно вироботку уменьшай!
4 Апреля 2016 21:13:18
Цитата: пиночет
вчера скажем у меня была выработка 200 в час , решил апнуть домик и поднять до 220 в час , домик апнулся выработка стала 190 в час , все стабильно как ни когда))) осталось геолога апнуть на уровень чтобы прийти к 200 в час.
Цитата: velimor
Да надоело 2 последних месяца строю строю а выроботка все меньше и меньше ЗАЕПЛО!!!Че это за игра то такая????Отзыв оставль оч хорорший об этой игре((((
Да что вы такие упоротые ,одни днем считает ,другой негодует ,что топчится на месте . Вы главное в циферке поднились ,а значит вся статистика поднялась )))))) Вася смотрит и режет . Колесо . Народ строит выработку - Вася режет выработку , все стоит на месте . А статтистика наберает миллионы очков . Для прикола проследите сколько очков для входа в ТОП-100 ,ежедневно на 30к-50к очков растет . Так что КА работает в поте лица ,по улучшению проекта )4 Апреля 2016 21:17:42
Важно не то кто сколько продать может а то КТО это готов купить, почитайте экономическую теорию
Все просто растет предложение - цена падает, растет спрос - цена растет
НО тут такое не катит. т к вася все режет и режет.
Нет логической политики, вот как только будет курс КА ясен и понятен донат польется сам
Идей масса но все бесполезно.
Все просто растет предложение - цена падает, растет спрос - цена растет
НО тут такое не катит. т к вася все режет и режет.
Нет логической политики, вот как только будет курс КА ясен и понятен донат польется сам
Идей масса но все бесполезно.
4 Апреля 2016 21:26:11
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы