Цитата: darknes
это однозначно твои фантазии, при том самые розовые. Представим на сек что вас РФ все таки приняла в свой состав. Самое первое что сделали, это закрыли бы все шахты, сколько это безработных? сам посчитай. во вторых это выезд только в РФ, с этим не спорю, можете еще смириться. Вода и электроэнергия откуда? опять же как крым ждать пока то построят. Только вот ты забываешь, что у крыма в отличае от донбасса приоритет, и на донбасс уже просто бюджета в России не хватит. И будешь ты жить в лучшем случае как приднестровье. Тебе оно надо? только честно.
пффф парень во первых что закроют шахты это ваще че за идеи ? чем они обоснованны? просто ляпнуть ? )
Второе выезд только в РФ ? это почему же ? паспорт Российский получаешь и вперед куда угодно ))
Третье Вода и элетроэнергия у нас и своя есть мы не Крым нас от материка море не отделяет ! Да и денег на Донбасс нам не надо ,украина оплатит нанесенный ущерб ,а остальное мы сами заработаем )) да и поверь хуже чем с украиной мы жить не станем в составе РФ ))
Побольшому счету сейчас итак преднестровье 2.0 и в составе украины) так в чем разницы?
То-ли я буду жить в стране где с моим мнением не считаются где за инакомыслие могут сжечь или посадить ! Где мое право выбора и конституционные права нарушаются как удобно сидящим в куеве !
Где уничтожают нашу историю и память !
Людей которые вносят лвиную долю дохода в бюджет страны считают быдлом ,рабами,алкашами и т.д
Навязывают героев своих которые в моем понимание никто иные как просто мрази и преступники и т.д и т.п
То-ли я буду в стране в которой у нас одна история ! в которой наши родные и близкие люди !
В которой еще есть уважение к чужому мнению и ценность жизни превыше всего !
в стране на которую наше производство на 90% ориентированно !
в стране с которой у нас одни ценности ,один язык !
да и в конце концов это наша страна мы все один народ ! МЫ РУСЬ! мы чтим нашу память ,а коль вам роднее ляхи ,то вперед идите ! но нас не тяните с собой.
Цитата: Ватник
укропы я готов вам дать пруфы и любые доказательства) что же вы со мной не общаетесь?
я щас уйду надо снести коекого оставлю их тебе на растерзание ))