Цитата: darknes
как раз идейного ты из себя и корчишь в отличаи от меня, особенно мне нравится что шария ты, дудочка, считаешь правдорубом
в чем идейного ? я ж сказал я против лжи и несправедливости если это является идейностью ,то ок )
И Да Шария я считаю достойным для просмотра блогером)) он разоблачает как семечки дживые укр сми ) и не зависимо от того какое у тебя либо у меня к нему отношение ,а он напомню любит украину и никогда не выступал в поддержку ДНР или ЛНР <а лишь за целостность украины ,но с его доводами не поспоришь и разоблачает фейки и ложь укр сми он качественно )
и потому у сепаров не было другого выхода как кроме долбить по этой части и домам вокруг нее?
причем тут сепары ? )) нет они то какраз не долбили по домам) по части да по домам нет ) показуха была догоговоренка укров и ополченцев )
да что ты? зачем же ты вообще сюда свои высеры выкладываешь? я то думал в надежде переубедить таких как я что сепары самые лучшие военги в мире, не убивших ни одного мирного жителя из своего тяжелого вооружения
Ха где я подобные слова говорил прошу улечи меня во лжи если я такое говорил )) то что ополченцы лучше воины чем укр армия это да ) что что лучшие военги в мире я не говорил никогда )) то что не убили ни одного мирного жителя я тоже не говорил так как в принципе не могу этого знать на 100% ,а вот то что они не ведут систематические обстрелы мирных кварталов как это делают укры ,это я могу утверждать ) то что в ответ по нашему городу ,хоть из него и ведутся обстрелы ,не палят это тоже могу утверждать ) а "высеры" как ты выразился эти тут для того чтоб обломать твою тупость и необоснованность ) ведь ты пытаешься перекаверкать мои слова и представить их в другом свете ,но что-то у тебя скудно получается )