Цитата: vokke
очередной фейк я тебе сам таких же десяток снять могу о чем угодно ! найти дебила на камеру чтоб говорил что угодно . Где факты что это вообще ополченец?
Цитата: darknes
ну выше ты сам же вризнавался что служил в ВСУ, а значит нихера ты ни в чем не прошаренный.
а в чем логика то твоего вывода ? я служил в Морской Пехоте в в.ч которая являлась самой боеспособной по все стране )) Кроме нашей части только десанники 25й боригады были которые участвовали в миротворческих миссиях . (спецназы в учет не беру)
Ну и как бы обучение было нормальное и такие подробности как должна проходить АТО мы были вкурсе
))
ну первый месяц-два так и было, не? друг спецназовец, до июля там был, так что знаю о начале операции не с новостей
Нет не было так . А даже если бы и было как ты думаешь это разве дает право утюжить по городам? вы же сами кричите что Донбасс украина и что там украинцы живут ? так? Тебе бы понравилось если бы ты образно говоря оказался в плену у террористов ,а спецназ который должен освободить тебя потомучто не может или боится начал бы обстреливать твой дом и начали бы гибнуть твои родные? ведь заметь эти "террористы" как вы их назвали это наши же местные ребята которых многие знают,которые ничем нам не угрожали ! и которые не шли войной в ваш дом .По твоему это нормально да ?
еще раз, объясни как назвать доблестных впопучленцев стреляющих по ВСУ из жилых кварталов и какие в твоем понимании должны быть адекватные действия со стороны ВСУ
я тебе выше уже обьяснил какие действия адекватные должны были быть со стороны всу ! хотя по факту самое адекватное действие должно было быть отказ от исполнения преступных приказов ! так как ВСУ по факту даже права не имеют участвовать в АТО . Ну и насчет обстрела из города ну так парни у себя дома и их давит вооруженная армия ,а у них рпг и автоматы в руках и небыло никаких танков и градов сначала . Как им поступать? не отстреливаться из города ? так может сразу выйти на открытую местность и пусть проутюжат их градами и все дела ?
потому что ситуация один в один, чечены хотели независимость на что РФ ответила со всех калибров)
ну и да, они не террористы, за это извиняюсь, а сеператисты
О да еще один школьник с плохим знанием истории
выше твоему одноклеточному другу Алексу я отвечал уже по этому поводу ,ну не поленюсь все-же и тебе обьясню ! ситуация с Чечней и Донбассом совершенно разная ! Чечня которая чебя именовать начала Ичкерия получила независимость ,им были даны все права на которые они претендовали прошло пару лет им стало этого мало и они проявили акт военной агрессии по отношению к своему соседу (дагестан) и тем самым справицировали вторую Чеченскую компанию . выше можешь поискать сообщение с хронологией событий . Ну и вот в чем сообственно сходство ? во первых изначально Донбасс не требовал отсоединения ,а лишь больших прав и федерализацию . Во вторых на диалог никто не пошел и сразу же начали военную агрессию против Донбасса ! в третьих Донбасс не выступал за границы своих областей и не проявлял военную агрессию по отношению к соседям . Так в чем сходство ? в том что и там и там война ? ну это да ! только вот начало их разное и причины !
Да и хоть одно видео есть как Донецкие ополченцы отрезают голову пленным ? или расстреливают мирных ? нет ? что и требовалось доказать ! ни о каком сходстве конфликтов в Чечне и на Донбассе не может и речи идти .
раз у ополчения такая охренитительная поддержка со стороны населения, почему же они используют тяжелое вооружение и танки против ВСУ, пусть действуют так как ты говоришь. подскажи им, может они не знают как нужно выбивать ВСУ с городов донбасса? ведь все так просто)))
Ополченцы то города не обстреливают как украинцы .и если бы не мировая общественность и не Путин ,то уже давно бы выюили украинскую армию .