Цитата: Advokat
Ты просто глупец. При вступлении в ополчение человек теряет национальные признаки и превращается в "боевого бурята" и "прочую шваль" (с), это известно даже детям в украинских школах.
а да ? блин я чето не знал...
Цитата: darknes
но ты у нас тут прошаренный на любую тему, сейчас посвятишь. Только не забудь объяснить как называются действия когда по войскам лупят из жилых кварталов, в ответ ВСУ по твоей логике должно было бы или не стрелять или пальнуть в пустое поле.
Ну видимо да я прошареннее тебя ! покрайней мере служил в армии и знаком с кое какими деталями .
Ну по порядку тебе .если обьявили АТО то в ней принимать должны спецподразделения и внутренние войска ,проводится это должно приблизительно так: загружаются бойцы в Броню подьезжают к подступам города и под прикрытием брони идут зачищают город от "террористов" ,но никак не утюжат куда попало по городу где живут гражданские мирное население !
Цитата: darknes
Если уж ВСУ по твоему террористы то кто же по твоему столь обожаемая власть и армия РФ , которая во врем я так называемой контртеррористической операции в чечне заровняла все города с землей?
Слушай да что вы мне вечно приводите в пример РФ и Чечню ? что ты убогое создание лично знаешь о Чеченской первой и второй компаниях ? какой уровень твоих познаний когда ты поднимаешь эту тему? Мне глубоко насрать что и как там делала РФ . Меня волнует мой дом ! мои сограждане ! Друзья! знакомые! родные ! которые сейчас страдают от рук укро армии! ДОХОДИТ ТЕБЕ ???????
Цитата: Джакс
Уважаем ый,да вы больны.
спасибо доктор покажите ваш документ об образовании который дает вам право ставить диагноз

как бы прихожу домой проскакивает в ленте новостей пару видео по несколько минут которые я спокойно могу просмотреть !