Цитата: AleksKiev
И НЕ ИХ ДЕТИ В РОССИЮ УЕЗЖАЮТ, А ДЕТИ ВАШИХ ПРАВИТЕЛЕЙ ТУДА ЕДУТ ЖИТЬ И УЧИТЬСЯ
Во первых ты не путай член с пальцем, мы едим в Британию которая вроде как и в евро союзе. а вроде как и нет, она не приняла толком не одного закона, не входит в шенгенскую зону (так что надумаешь туда слетать лососнешь тунца), да и валюту она как бы послала) А сейчас вообще хочет бортануть евросоюз так как считает его унылым дерьмом
это у Испании, Греции, Италии доллар стал по 80 рублей
я и не знал что у них главная валюта страны наш рубль, удивил. В зимбабве например официальная валюта американский доллар ну что то она не считаеться развитой страной, поедь им про курс раскажи и по чем рубль к долору)
это не в России народ обнищал в три раза а в Испании?
а че в 3, говори уже в 10

у нас курс был 1 к 40 до санкций. Девольвация курса и без санкций бы была просто чуть меньше ваш кеп, а так да мы нищие, только вот хохлов что то еще больше приехало гавно убирать, наверно они про курс не слышали, ты им там в киеве расказывай а то едут и едут а не знают про курс
почему они тогда машины каждые три года меняют?
я думаю меркель нищая ее фольцу уже 5 лет, ну либо она нагло врет на весь мир. Ты хоть с немцами сталкивался кроме как по тв? Они щипетильнее евреев в плане экономии, это только ваш вася за последние деньги будет менять машины. Я в германии больше года проездил, скажу та еще мать ее нация, узнаешь их поближе евреев уважать начнешь