Цитата: kenaref
поверь деточка донбас не ваш и никогда вашим не был вас терпят так как есть возможность качать бабки из за бугра .А перекрыть вам свет и газ вы ох-ете и ваши пенсионеры ездят пенсию получать почемуто на Украину .А ваша быдлота устраивает типо балы со стороны посмотреть мещанство (если знаеш смысл слова)
деточка сдесь ты это во первых . Во вторых Донбасс наш и только наш ! я тут родился я тут вырос и не тебе ***** говорить чей Донбасс. свет и газ перекрыть ? ну так давай попробуйте )) только вот если ты не знаешь откуда идет и свет и газ то лучше рот не открывай)))
Пенсионеры наши говоришь ездят ? ты мальчик вообще вкурсе как пенсия формируется? эти люди заработали пенсию свою и платили исправно все 23 года ее в бюджет усраины и не тебе ***** говорить о том что кто-то куда то ездит !
Это их деньги заработанные ,которые у них украла гнилая страна украина!
Даже уже в европейском суде признано что украина обязана платить пенсию !Суд украина проиграла !
Так что закрой свое поддувало и не базарь о том чего не знаешь ! я желаю что бы ты и твои родные и близкие на своей шкуре ощутили то что ощутили на себе жители Донбасса!
Чтоб твоя старенькая мама или бабушка сидела под обстрелами в блокаде продуктовой и чтоб ей пенсию не давали которую она всю жизнь зарабатывала ,а чтоб за ней поехать ей приходилось через несколько блокпостов под обстрелами ,а там куда она приехала чтоб ее заставляли оформлять документы на вьезд и выезд по своей же области и при этом чтоб такие ***** как ты упрекали ее за то что она ездит получать свои кровные деньги .Отвечаю встреть я тебя в реале я за твои слова бы тебе сломал челюсть не раздумывая . Донбасс это наша земля ,наша родина ! и вы оккупанты ! и поверь еще вам сторицей вернем за все страдания и горе что вы натворили ***** упоротые! Будут еще гибнуть и у вас родные и близкие возле своих домов ! Будете так же погибать на остановках только за то что у вас другое мнение , ведь зло возвращается к тому кто его творит! а вы поддерживаете это зло и потому так же виноваты как и те кто нажимает на курок .
Да и кстати по уровню образования и адекватности мышления можно делать вывод что быдлота как раз вы ! Особенно глядя на то как вы верите слепо лживым укр сми .