Цитата: dafas
Он должен помочь развидеть реальность?)
просто у этой обезьяны(сужу по аве) кончились тупые мысли и утверждения ,а на не тупые его голов не способна

Цитата: Strong
Я даже чучуть завидую вашей "паралельной реальности" У нас всё скучно Сеня обосрался, Петя проворовался. А у вас Имперские дэстроиры захватывают галактику за галактикой. Идут от побеДе к поБЕДЕ а на троне сидит Пупатин и хавает блины с лопаты.
чей вашей ? ахахаха еще один "слепотупой" чтоли?

Я не гражданин РФ поэтому Путин не мой и остальные руководители РФ . Ну а по факту если говорить за РФ то да Путин красавчик при нем страна поднимается,а что сделал Порох и Сеня ? вогнали нас в долги на десятки ,а то и сотни лет и сделали страну хуже уровнем жизни чем в Африканских странах.
Это как раз у вас видимо параллельная вселенная что не видите очевидного . Ты либо малолетка который не платит за жилье свое и вообще не заботиться о том что есть и чем платить за комунальные , либо же проблемы с умственным развитием.
Потому что живя в украине не заметить в какую жопу скатилась страна за эти два года может только умственно отсталый человек либо тот кого содержат родители.