Цитата: Abatur
Понимай то что сейчас нахлынула волна ненавести навязанная подконтрольной сми , под руководством подконтрольной власти + радикально настроенные подливают масло в огонь . Мы переживаем то время когда наступил полный "тоталитаризм" , у вас это тоже есть , но в мени е выраженной форме , поэтому не нужно мне рассказывать о своем мнение, которое тебе вложили в твою маленькую " коробочку" .
у меня была возможность сравнить как описывали события во времена майдана и референдума в Крыму российские и украинские СМИ находясь прямо на месте событий (в Севастополе). так вот я тебе скажу сравнение далеко не в пользу Украины.
если российские СМИ говорят "100", а украинские "0" то на самом деле "90".
если российские СМИ немного лажали с цифрами(округляли), то украинские просто переворачивали всё с ног на голову и не брезговали при этом наглыми провокациями выдавая реакцию людей за "агрессию".
так под конец простые люди при виде украинских СМИ чуть ли не палками их гоняли.
а причина в том что России сейчас просто выгодно говорить ПРАВДУ.
Цитата: Abatur
и многочисленной армией, устаревшой , но многочисенной .
по поводу "устаревшей" ты наверное не в курсе того что армия России стремительно обновляется и модернизируется (причём с Украиной и Турцией это никак не связано. это запланированный процесс). этому удивляются все западные эксперты, но сейчас боеспособность армии России высокая.
по моему мнению российская армия сейчас САМАЯ боеспособная в мире, хотя и не самая многочисленная и обеспеченная. и это потому что последние несколько десятилетий у американской армии/политиков/ВПК просто не было конкурентов и они там буквально расслабились (ведь всё можно делать без усилий).
а вот войны между Россией и Украиной НЕ БУДЕТ. она не возможна в принципе как бы того не хотелось некоторым американским политикам.