Armagedon62
ну и где доказательства? в википедии? да ещё и
Цитата: Armagedon62
[править | править вики-текст]
ты вообще помнишь
(1992)
начало 90-х? ты вообще жил тогда? или ты просто поверил
мнению М. Салье
и
Газета «Совершенно секретно»
а может "газетной статье "листая старые страницы" с приклеенной в фотошопе фоткой из удостоверения?
где вообще доказательства личной заинтересованности? может это?
По мнению М. Салье имели место «фантастические, баснословные размеры комиссионных, которые предусматривались все теми же договорами, — от 25 до 50 %.
или вот это?
Кроме того, М. Салье отмечает таинственные «исчезновения» сырья. Отмечаются такие факты, как "исчезновение 997 тонн особого чистого алюминия стоимостью более 717 млн. долларов. По словам М. Салье, «договора и лицензии на этот вид ресурсов депутатской группе не были предъявлены». «Точно также исчезло неизвестно куда 20000 тонн цемента. Осталось также 100000 тонн хлопка на сумму 120 млн. долларов, и т. д., и т. д.»
вообще из того что ты выкладываешь следует только то, что
Путин обвинялся
М. Салье в ответ обвиняет Путина
ну так обвинялся, обвиняется и будет обвиняться (как и вся Россия). обвинение России и её правителей началось ещё со времён Ивана Грозного и будет продолжаться пока Россия существует.
а про Путина можно сказать только то что он главный "агент Кремля".
ты судишь о людях по статьям в викиПЕДИИ, материалам Хугла и Ётуба. а ты уверен в достоверности этой информации?
я вот не уверен. я даже уверен в НЕДОСТОВЕРНОСТИ информации взятой из этих источников. поэтому я ещё ни разу в жизни ни искал там информацию и не собираюсь впредь. всё что я пишу это то, что я вижу своими глазами и сделанные своей головой выводы. а вот ты ведёшься на всякую чушь которую тебе впаривают. притом грубо сделанную и рассчитанную на таких же доверчивых и впечатлительных как ты.
попробуй оценивать людей по делам а не по статьям в википедии.
учись своей головой думать а иначе тебя и дальше будут РАЗВОДИТЬ КАК ЛОХА все кому не лень.
а Путину я бы пару лярдов сам подарил. да вот только думаю он бы не взял.