Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
я предлагаю распустить так называемый совет , это сборище клоунов, которые решают не проблемы сервера ,а преследуют сугубо свои топовские интересы
я предлагаю переформатировать совет таким образом ,что-бы в нем были учтены мнения всех игроков а не только топ 20
если 20-ка топов выражает ваше я ,голосуйте да
если у вас есть свое мнение , отличное от мнения этих советчиков , голосуйте нет
я предлагаю переформатировать совет таким образом ,что-бы в нем были учтены мнения всех игроков а не только топ 20
если 20-ка топов выражает ваше я ,голосуйте да
если у вас есть свое мнение , отличное от мнения этих советчиков , голосуйте нет
28 Ноября 2015 02:35:11
xRescuex,
я же тебе не просто так вернул жги давай еще! женщина? так у тебя с глазами проблемы по мимо речи печально
раз в месяц ? ааа синька зло! не лезь пьяный на форум , тут и так таких хватает попробуй закодироваться ! глядишь и зрение норм станет , и речь
я же тебе не просто так вернул жги давай еще! женщина? так у тебя с глазами проблемы по мимо речи печально
раз в месяц ? ааа синька зло! не лезь пьяный на форум , тут и так таких хватает попробуй закодироваться ! глядишь и зрение норм станет , и речь
28 Ноября 2015 22:58:58
Цитата: romeosan
Весь совет только что и делает как пялится в монитор и пишет чушь о том как пялится в монитор другие пялищиеся в други пялящиехся игроков.
Такой совет должен быть наказан и лишен прав править правами других игроком.
Весь совет посути игроки у которых нету жизни, пенсия, клаустрофоби, маниакализм, самонеуважение, и дельтонизм.
Про топ 100 можно говорить до безконечности.
Только им может не нравится все и сразу
Только им нужно чтоб и все другие сиделиу компа 24 часа как и они) ибо завидно что у других есть жизнь.
АЛИЛУЯ ТОП-100 .
Сколько тем создало топ 100 о урезании сафа? о других балансах в свою пользу?
Вот именно.... топ 100 на мыло.
Такой совет должен быть наказан и лишен прав править правами других игроком.
Весь совет посути игроки у которых нету жизни, пенсия, клаустрофоби, маниакализм, самонеуважение, и дельтонизм.
Про топ 100 можно говорить до безконечности.
Только им может не нравится все и сразу
Только им нужно чтоб и все другие сиделиу компа 24 часа как и они) ибо завидно что у других есть жизнь.
АЛИЛУЯ ТОП-100 .
Сколько тем создало топ 100 о урезании сафа? о других балансах в свою пользу?
Вот именно.... топ 100 на мыло.
ты что куришь ??? ато я не понимать тебя ..... может кто расшифрует ???
28 Ноября 2015 23:02:00
Цитата: serg0542
xRescuex,А ну брысь с моей темки, я на правах ВМС её прихватизирую во всеобщее благо)
я тебе никаких прав не давал, в частности за себя , я могу говорить сам. откуда ты , с ВМС с ББС с ПМС , мне фиолетово , если честно =)
28 Ноября 2015 23:02:26
МиМиК,
Только не гони что ты как сущность в виде гномика... Чё за нравы где ваше воспитание?
Только не гони что ты как сущность в виде гномика... Чё за нравы где ваше воспитание?
28 Ноября 2015 23:03:50
28 Ноября 2015 23:04:31
Цитата: vadim219
может кто расшифрует ???
ТС жалуется что он рак донный и не состоит в вмс. ТС хочет больше власти, что бы повернуть баланс в свою, известную только ему, сторону.
28 Ноября 2015 23:04:42
28 Ноября 2015 23:05:55
Цитата: xRescuex
я тебе никаких прав не давал
А я по праву твоего правительства вступаю в свои права моим полноправным волеизъявлением
Моли о пощаде о презреннейший из презреннейших слуг ...
28 Ноября 2015 23:06:50
Цитата: ZeD_TGN
парень любит САФ , а злые редиски из топ 100, хотят лишить парня его прелести
ох уж эти топ 100 всех расстрелять
28 Ноября 2015 23:13:19
Цитата: vadym219
ох уж эти топ 100 всех расстрелять
Да зачем? Просто - признать ВМС-бадягу с предложением об урезке САФ - недействительной... И отпустить на все четыре стороны, пусть себе живут, жалко что-ли..
28 Ноября 2015 23:17:37
Цитата: Kur
ТС жалуется что он рак донный и не состоит в вмс. ТС хочет больше власти, что бы повернуть баланс в свою, известную только ему, сторону.
шифруй правильно , ТС жалуется что такие бабы как ты , забрызгали весь его топик слезами
28 Ноября 2015 23:22:44
28 Ноября 2015 23:24:02
28 Ноября 2015 23:24:08
Цитата: Darya
Да зачем? Просто - признать ВМС-бадягу с предложением об урезке САФ - недействительной... И отпустить на все четыре стороны, пусть себе живут, жалко что-ли..
да они и так норм живут а когда снимут саф с боевки еще лучше заживут.... я уже озвучил если нубы хотят продвигать свою тему через вмс можно договорится .. если нет то можете бризжать слюной в этой теме дальше
28 Ноября 2015 23:27:36
Цитата: serg0542
А я по праву твоего правительства вступаю в свои права моим полноправным волеизъявлением Моли о пощаде о презреннейший из презреннейших слуг ...
по праву моего правительства ? =))))))) ладно , уболтал , оставь телефончик , буду тебя на утренники выписывать , как артиста веселящего жанра =)))
28 Ноября 2015 23:28:20
28 Ноября 2015 23:30:54
Цитата: ZeD_TGN
xRescuex,я же тебе не просто так вернул жги давай еще! женщина? так у тебя с глазами проблемы по мимо речи печально раз в месяц ? ааа синька зло! не лезь пьяный на форум , тут и так таких хватает попробуй закодироваться ! глядишь и зрение норм станет , и речь
мадам ,мне история вашей жизни и жизненная трагедия не интересны , найдите Другова собеседника , что-бы плакать ему в жилетку о вашей тяжелой судьбе.
28 Ноября 2015 23:31:00
Цитата: vadym219
да они и так норм живут а когда снимут саф с боевки еще лучше заживут.... я уже озвучил если нубы хотят продвигать свою тему через вмс можно договорится .. если нет то можете бризжать слюной в этой теме дальше
Вы выбрали не самый эффективный способ - добиться снятия боевки... Выпячиванием своего эго - невозможно достичь положительного результата, впрочем - это ваш выбор.
28 Ноября 2015 23:32:06
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы