Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
я предлагаю распустить так называемый совет , это сборище клоунов, которые решают не проблемы сервера ,а преследуют сугубо свои топовские интересы
я предлагаю переформатировать совет таким образом ,что-бы в нем были учтены мнения всех игроков а не только топ 20
если 20-ка топов выражает ваше я ,голосуйте да
если у вас есть свое мнение , отличное от мнения этих советчиков , голосуйте нет
я предлагаю переформатировать совет таким образом ,что-бы в нем были учтены мнения всех игроков а не только топ 20
если 20-ка топов выражает ваше я ,голосуйте да
если у вас есть свое мнение , отличное от мнения этих советчиков , голосуйте нет
28 Ноября 2015 02:35:11
Цитата: xRescuex
я предлагаю распустить так называемый совет , это сборище клоунов, которые решают не проблемы сервера ,а преследуют сугубо свои топовские интересы
ну а ты как думал ... нах ты и остальное сборище нубов сдались ВМС ..... если нужно решить какой вопрос через вмс пиши в личку за хд договоримся .... )))
28 Ноября 2015 22:16:23
xRescuex,
потому что ты краб! зачем тебя спрашивать и не саб , а САФ ! сейвиться учись наш донный друг , или будешь сидеть до 10кк под сафом боясь что по попке надают ? и пиши хоть правильно словарь в помощь ну или пройди экспресс курс
потому что ты краб! зачем тебя спрашивать и не саб , а САФ ! сейвиться учись наш донный друг , или будешь сидеть до 10кк под сафом боясь что по попке надают ? и пиши хоть правильно словарь в помощь ну или пройди экспресс курс
28 Ноября 2015 22:17:36
А ну бегом молчать всё, быстро все заткнулись я говорю !!!:
- мне нечего сказать, делайте что хотите, но вы за это ответите !!!!
- мне нечего сказать, делайте что хотите, но вы за это ответите !!!!
28 Ноября 2015 22:21:36
Цитата: ZeD_TGN
ТС ты де ? на курс записываешься ?
за феном побежал
28 Ноября 2015 22:31:49
И - понеслась! Очередное представление
Чего там за клоунов обижаться-то... Штепсель и Тарапунька.
Главное - раз отказались от легитимности - значит САФ остается. Уфф!
Скажите WingedShadow - чтобы вернул все взад. Это была хохма.
Чего там за клоунов обижаться-то... Штепсель и Тарапунька.
Главное - раз отказались от легитимности - значит САФ остается. Уфф!
Скажите WingedShadow - чтобы вернул все взад. Это была хохма.
28 Ноября 2015 22:32:07
МиМиК,
Меня повторно на понт брать не надо я и так поведусь, куда шампунь тащить?
По теме: саф гавно, нубы пшли вон, тут пишут карали хипхопа
Меня повторно на понт брать не надо я и так поведусь, куда шампунь тащить?
По теме: саф гавно, нубы пшли вон, тут пишут карали хипхопа
28 Ноября 2015 22:48:41
Цитата: vadim219
Цитата: ты де ? на курс записываешься ?за феном побежал
да , пришлось сушить лицо , а-то это нытявая баба ZeD_TGNТС все соплями заплевала =) а я не могу смотреть на плачущих женщин , пришлось сделать перерыв , пока у нее истерики стихнут =))
28 Ноября 2015 22:49:31
Цитата: ZeD_TGN
xRescuex,потому что ты краб! зачем тебя спрашивать и не саб , а САФ ! сейвиться учись наш донный друг , или будешь сидеть до 10кк под сафом боясь что по попке надают ? и пиши хоть правильно словарь в помощь ну или пройди экспресс курс
милая , не парься ты привыкнеш , это будет случатся каждый месяц =)
28 Ноября 2015 22:51:56
Весь совет только что и делает как пялится в монитор и пишет чушь о том как пялится в монитор другие пялищиеся в други пялящиехся игроков.
Такой совет должен быть наказан и лишен прав править правами других игроком.
Весь совет посути игроки у которых нету жизни, пенсия, клаустрофоби, маниакализм, самонеуважение, и дельтонизм.
Про топ 100 можно говорить до безконечности.
Только им может не нравится все и сразу
Только им нужно чтоб и все другие сиделиу компа 24 часа как и они) ибо завидно что у других есть жизнь.
АЛИЛУЯ ТОП-100 .
Сколько тем создало топ 100 о урезании сафа? о других балансах в свою пользу?
Вот именно.... топ 100 на мыло.
Такой совет должен быть наказан и лишен прав править правами других игроком.
Весь совет посути игроки у которых нету жизни, пенсия, клаустрофоби, маниакализм, самонеуважение, и дельтонизм.
Про топ 100 можно говорить до безконечности.
Только им может не нравится все и сразу
Только им нужно чтоб и все другие сиделиу компа 24 часа как и они) ибо завидно что у других есть жизнь.
АЛИЛУЯ ТОП-100 .
Сколько тем создало топ 100 о урезании сафа? о других балансах в свою пользу?
Вот именно.... топ 100 на мыло.
28 Ноября 2015 22:56:45
xRescuex,
А ну брысь с моей темки, я на правах ВМС её прихватизирую во всеобщее благо)
МиМиК,
А ты то где есть где меня нет?
А ну брысь с моей темки, я на правах ВМС её прихватизирую во всеобщее благо)
МиМиК,
А ты то где есть где меня нет?
28 Ноября 2015 22:57:07
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы