Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
я предлагаю распустить так называемый совет , это сборище клоунов, которые решают не проблемы сервера ,а преследуют сугубо свои топовские интересы
я предлагаю переформатировать совет таким образом ,что-бы в нем были учтены мнения всех игроков а не только топ 20
если 20-ка топов выражает ваше я ,голосуйте да
если у вас есть свое мнение , отличное от мнения этих советчиков , голосуйте нет
я предлагаю переформатировать совет таким образом ,что-бы в нем были учтены мнения всех игроков а не только топ 20
если 20-ка топов выражает ваше я ,голосуйте да
если у вас есть свое мнение , отличное от мнения этих советчиков , голосуйте нет
28 Ноября 2015 02:35:11
Swarm,
камни на веревочке есть же...
камни на веревочке есть же...
2 Декабря 2015 19:48:34
Цитата: Swarm
а если без веревочки?
а вдруг кончатся?
без веревочки лучше экскременты.
2 Декабря 2015 19:52:49
2 Декабря 2015 20:06:29
у меня уже есть котяра. дайте мне девственницу молоденькую
2 Декабря 2015 20:24:23
Цитата: ZeD_TGN
я думал что выловить можно , вот 2 метки труднее
Флот кровососа нашёл неизвестный флот девственниц, но никто к нему не стал присоединяться, т.к. у него таких не было)))
2 Декабря 2015 20:47:05
Цитата: Lord_Krovosos
у меня уже есть котяра. дайте мне девственницу молоденькую
может лучше 70-ти летнюю?
2 Декабря 2015 20:49:37
SMADMAX,
бой хоть принял?
|PR|PreF,
эх.... была одна 64 летняя , но она вне зоны действия сейчас так бы направили к ней
бой хоть принял?
|PR|PreF,
эх.... была одна 64 летняя , но она вне зоны действия сейчас так бы направили к ней
2 Декабря 2015 20:55:29
Цитата: SMADMAX
Самовлюблённый прыщавый гермофродит отслеживает каждый пост в своей теме. Как мило)))
боже , милашка =))) ты такая сладенькая =))) я не обижаюсь на жертв оборта =))) трудное детство , доктора ели откачали , дет дом =)) я тебе сочувствую =)))
2 Декабря 2015 20:57:46
Цитата: SMADMAX
xRescuex, ну уныло же, как ты сам(((
не плачь , подрастешь , напишешь в жди меня , найдеш мамку. а я тебя прощяю.
2 Декабря 2015 21:14:26
Цитата: xRescuex
не плачь , подрастешь , напишешь в жди меня , найдеш мамку. а я тебя прощяю.
ну с чего ты решил, что что мне надо что-то искать? С чего ты решил, что я жертва оборта и детдомовец? Пустое трепло? И ты хочешь, чтобы твоё мнение учитывали ВМС? Тебя будут учитывать только для глума
2 Декабря 2015 21:16:36
SMADMAX,
тих тих тих , успокаивайся , дыши глубже , нельзя в себе столько желчи накапливать и гноя , шоб с ушей уже пёрло , вдох выдох, вдох выдох, подумай о хорошем ...
тих тих тих , успокаивайся , дыши глубже , нельзя в себе столько желчи накапливать и гноя , шоб с ушей уже пёрло , вдох выдох, вдох выдох, подумай о хорошем ...
2 Декабря 2015 21:19:40
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы