Цитата: |PR|PreF
Подростешь, поймешь, что САФ накуй не нужен. Ни шахтерам ни атакерам) Какой нить тупой нуб, типа тебя обидеться на тебя, начнет пилить астеры по ночам, при этом держать флот на планке в твоей системе под сафом, вот тогда ты завоешь по другому, а поздно будет
божечкиж ты мой =)) нет друг ,я буду , спать и видеть , как-бы астеры сохранить , есть шашлык и думать , как там мои астеры ,сексом заниматся и говорить , погодь доргая , сбегаю астеры проверю =))) вопрос еще актуален ? ты идиот ? или 2-й вариант ,какой ты видиш , я еду с работы , стою в пробке , бляяяяя опаздывю на сейв , шо делать ???аааааа ?? мабила , мабила , нет , мобильна версия , глююючит Ю, ой нет пропал , сук , шож делать , меня снесут , сафа нет , неееет , я спать небуду меня вася шпикает 2 раза уже сегодня , вдруг просплю сейвв ,какие ? какие отпыски вы шо ? флот в сейве я немогу , отмените Египет , продлите визы, ааааа , мне надо сейв , сейв надо мне ааа , опаздываю на сейййв , утреник у ребенка ? ты идиот ???? у МЕНЯ СЕЙВ !!!!!!!