По распоряжению ОБ пересмотрены некоторые игровые балансовые параметры:
Флот, вылетающий при Фениксе будет вылетать в меньшем числе. Излучатели Пустоты и Квантовые разрушители будут в количестве равном очкам игрока поделенным на 100 000 с возведением результата деление в степень 1.5
Для облегчения прохождения выпущенных пару месяцев назад пиратских миссий и создания больших пиратских локаций для обеспечения игрокам возможности борьбы не только друг с другом количество генерируемых пиратских флотов увеличено на 150% в первых 50 рукавах. У пиратов в галактике теперь вместо стандартного значка флота на координатах значок в виде красного черепа с костями. !Ахтунг! Значок висит только если на координатах есть исключительно только пиратский флот, игрокам под таким значком спрятаться не удастся.
Бонус Геолога вёрнут в значение 5% за уровень.
Флот, вылетающий при Фениксе будет вылетать в меньшем числе. Излучатели Пустоты и Квантовые разрушители будут в количестве равном очкам игрока поделенным на 100 000 с возведением результата деление в степень 1.5
Для облегчения прохождения выпущенных пару месяцев назад пиратских миссий и создания больших пиратских локаций для обеспечения игрокам возможности борьбы не только друг с другом количество генерируемых пиратских флотов увеличено на 150% в первых 50 рукавах. У пиратов в галактике теперь вместо стандартного значка флота на координатах значок в виде красного черепа с костями. !Ахтунг! Значок висит только если на координатах есть исключительно только пиратский флот, игрокам под таким значком спрятаться не удастся.
Бонус Геолога вёрнут в значение 5% за уровень.
18 Сентября 2015 18:28:28
Vip,
все хорошо , когда по болту игрульки! а так - сборище нытиков-тунеядцев )))
все хорошо , когда по болту игрульки! а так - сборище нытиков-тунеядцев )))
19 Сентября 2015 13:04:00
...вот и чё UncleanOne меня банил постоянно за острое словцо в сторону админисрации , ведь в итоге-то и сам то же выговорил )))
19 Сентября 2015 14:08:52
да у них тут все продумано
В конце видео четкое отображение как подкармливают
19 Сентября 2015 14:32:36
19 Сентября 2015 14:35:34
Хммм.... Аттракцион невиданной щедрости... Вангую: грядут изменения, при чем не в лучшую сторону.
19 Сентября 2015 15:02:44
vasiko,
мда читать тебя не научили явно, там не ты в отпуске а игрок владелец дендры в отпске
мда читать тебя не научили явно, там не ты в отпуске а игрок владелец дендры в отпске
19 Сентября 2015 15:18:29
Цитата: rassvet
ведь в итоге-то и сам то же выговорил
Но интеллигентно и без грубостей. Есть разница.19 Сентября 2015 15:36:03
Ulrezaj,
хуже у тера в процентах профит, а у зерга на неделю-полторы маловато толку мало
19 Сентября 2015 15:54:56
Цитата: ZeD_TGN
Рассматривай неделю-полторы, как процент от цикла истощения. Эффект почти тот же. Зерготеха немного уступает насосу.
19 Сентября 2015 15:57:17
У пиратов в галактике теперь вместо стандартного значка флота на координатах значок в виде красного черепа с костями. !Ахтунг! Значок висит только если на координатах есть исключительно только пиратский флот, игрокам под таким значком спрятаться не удастся.
Цитата: Valentin999
Спасибо за видео, понравился отрезок с Шерханом :)19 Сентября 2015 18:32:35
Цитата: VasyaMalevich
Спасибо
БОже милостивый! я ща заплачу!
так много добрых слов(о) за 2 года моего тут бытия я еще не видывал...
Сопли, слёзы радости, и иные секреции хлынули под натиском Этой любезности и ласки, низвергаемой на головы тысяч(и) пользователей. И всё так искусно замаскировано под благодарность одному из старожилов, что я почти готов поверить в аристократичность этого, челябинского, рода Малевичей, столь утонченного и чуткого к мольбам рабов (и господ) своих.
Авэ мне!
20 Сентября 2015 02:12:33
Флот, вылетающий при Фениксе будет вылетать в меньшем числе
А на неделю раньше слабо так было сделать?
З.Ы. А то сплошные дифирамбы...
20 Сентября 2015 12:37:54
20 Сентября 2015 14:56:16
ну за пиратов реальное СПАСИБО !!! хоть летать можно )
уже поинтереснее еще чем порадуете ???
уже поинтереснее еще чем порадуете ???
21 Сентября 2015 08:46:50
Я глава команды разработчиков, балансом занимается ОБ. Какие ко мне вопросы по ЕГО изменениям баланса?
Ага, всё дибилы и поверили что васиной игрой кто-то управляет , а он даже голоса не имеет.
У меня что висит табличка "мажу писи мёдом"?
Почитаешь такие посты от админа и сразу понятно насколько быдлячий проект.
21 Сентября 2015 10:05:43
У пиратов в галактике теперь вместо стандартного значка флота на координатах значок в виде красного черепа с костями. !Ахтунг! Значок висит только если на координатах есть исключительно только пиратский флот, игрокам под таким значком спрятаться не удастся.
Исключительно=замечательно ! ! !
22 Сентября 2015 09:45:35
теперь вместо стандартного значка флота на координатах значок в виде красного черепа с костями.
http://prntscr.com/8j3n7e
бывают все таки косячки
причем все пираты стали у меня такими...причем в соседнем окне на др аке - все норм...
22 Сентября 2015 09:51:05
Информация
Вы не авторизованы