По распоряжению ОБ пересмотрены некоторые игровые балансовые параметры:
Флот, вылетающий при Фениксе будет вылетать в меньшем числе. Излучатели Пустоты и Квантовые разрушители будут в количестве равном очкам игрока поделенным на 100 000 с возведением результата деление в степень 1.5
Для облегчения прохождения выпущенных пару месяцев назад пиратских миссий и создания больших пиратских локаций для обеспечения игрокам возможности борьбы не только друг с другом количество генерируемых пиратских флотов увеличено на 150% в первых 50 рукавах. У пиратов в галактике теперь вместо стандартного значка флота на координатах значок в виде красного черепа с костями. !Ахтунг! Значок висит только если на координатах есть исключительно только пиратский флот, игрокам под таким значком спрятаться не удастся.
Бонус Геолога вёрнут в значение 5% за уровень.
Флот, вылетающий при Фениксе будет вылетать в меньшем числе. Излучатели Пустоты и Квантовые разрушители будут в количестве равном очкам игрока поделенным на 100 000 с возведением результата деление в степень 1.5
Для облегчения прохождения выпущенных пару месяцев назад пиратских миссий и создания больших пиратских локаций для обеспечения игрокам возможности борьбы не только друг с другом количество генерируемых пиратских флотов увеличено на 150% в первых 50 рукавах. У пиратов в галактике теперь вместо стандартного значка флота на координатах значок в виде красного черепа с костями. !Ахтунг! Значок висит только если на координатах есть исключительно только пиратский флот, игрокам под таким значком спрятаться не удастся.
18 Сентября 2015 18:28:28
Цитата: Alkotraz
Но подвох то должен быть, однозначно.
Они его ещё не придумали. Но, придумают.18 Сентября 2015 18:49:51
Цитата: VasyaMalevich
Рассмотри вопрос на счет возвращения геолога на астеры, так как астеры под топовыми асками капают полную вату
18 Сентября 2015 18:49:52
18 Сентября 2015 18:52:10
писю мёдом помазать, если мальчик.
писи у девочек, у мальчиков пиписьки
18 Сентября 2015 18:53:24
ждём больших урезай. ник добру это всё...
18 Сентября 2015 18:54:40
пересмотрены
...я так понял многое пересмотрели.. анонсировали то что в "+".
а то, что в "-" мы обнаружим утром сами?
Василий, я готов сломать себе руку (ибо она сопротивляется), чтобы воткнуть вам в известное место "плюсег"...
но, пожалуй, подожду недельку....
думается Вы всё таки собаку, убитую инъекциями тухлых яиц, где-то припрятали...
18 Сентября 2015 18:56:34
Я глава команды разработчиков, балансом занимается ОБ. Какие ко мне вопросы по ЕГО изменениям баланса?
ты сам ответил на свой вопрос .
Ты глава КА , не важно кто там чего в водит , питут тебе от первого лица .
Я если честно вас не пойму , такие кастрации ,мнимая борьба против сумашедшего роста , обрезание ,деление ,минусование ......... ради чего это ????
Ваши действия поxоже :
Разработчик
- А давайте удаву отрежим xвост по самое ипало ?
ОБ
- Удав будет ругаться .
Разработчик
- А мы ему тогда половину пришьем обратно .
ОБ
-Удав будет нас благодарить.
Это сарказм ,но последние 2 года "баланс" в этом дуxе.
18 Сентября 2015 18:56:44
Админисрация мягко говоря не согласна с Осквернителем Баланса, но он имеет право его осквернять по своему разумению и вот уже 6 лет это делает
Что ет ? не сошлись в способах уговнения игрового процесса ? Вот как расширяецца спектр вредных решений, что уже админисрация сама в себе разделяецца ))))
Но что ГеолуХ вёрнут взад - чтой-то не могу поверить глазам своим О_О. Ой не к добру это, ой не к добру ))))
Наверное Обама нападёд на Россеюшку скоро !!!
18 Сентября 2015 18:57:25
василий было бы правильно всетаки вернуть и на астера.если не за 5% то хотя бы 3%
18 Сентября 2015 18:58:24
18 Сентября 2015 18:58:26
Василий, траву забористую завезли что ли, вспоминаю рассказы про огурец и уже сжимаюсь от таких последствий.
18 Сентября 2015 18:59:26
Цитата: DonZ
Василий, траву забористую завезли что ли, вспоминаю рассказы про огурец и уже сжимаюсь от таких последствий.
Вот молись чтоп она не кончалась там )))
18 Сентября 2015 19:00:10
Информация
Вы не авторизованы