По распоряжению ОБ пересмотрены некоторые игровые балансовые параметры:
Флот, вылетающий при Фениксе будет вылетать в меньшем числе. Излучатели Пустоты и Квантовые разрушители будут в количестве равном очкам игрока поделенным на 100 000 с возведением результата деление в степень 1.5
Для облегчения прохождения выпущенных пару месяцев назад пиратских миссий и создания больших пиратских локаций для обеспечения игрокам возможности борьбы не только друг с другом количество генерируемых пиратских флотов увеличено на 150% в первых 50 рукавах. У пиратов в галактике теперь вместо стандартного значка флота на координатах значок в виде красного черепа с костями. !Ахтунг! Значок висит только если на координатах есть исключительно только пиратский флот, игрокам под таким значком спрятаться не удастся.
Бонус Геолога вёрнут в значение 5% за уровень.
Флот, вылетающий при Фениксе будет вылетать в меньшем числе. Излучатели Пустоты и Квантовые разрушители будут в количестве равном очкам игрока поделенным на 100 000 с возведением результата деление в степень 1.5
Для облегчения прохождения выпущенных пару месяцев назад пиратских миссий и создания больших пиратских локаций для обеспечения игрокам возможности борьбы не только друг с другом количество генерируемых пиратских флотов увеличено на 150% в первых 50 рукавах. У пиратов в галактике теперь вместо стандартного значка флота на координатах значок в виде красного черепа с костями. !Ахтунг! Значок висит только если на координатах есть исключительно только пиратский флот, игрокам под таким значком спрятаться не удастся.
Бонус Геолога вёрнут в значение 5% за уровень.
18 Сентября 2015 18:28:28
Инкогнито,
ну ты не много не в тему - сейвлюсь даже на нете )
я про скулеж - типо Ура и Виват Ваську! а он же всех нагнул , потом маленький откат сделал - а где геолог на астерах? а где вова88 ? че за хурма? но все кричат - Ура и все идут - ВПЕРЕД ! )))
прям в дырочку! но до многих не доходит!
ну ты не много не в тему - сейвлюсь даже на нете )
я про скулеж - типо Ура и Виват Ваську! а он же всех нагнул , потом маленький откат сделал - а где геолог на астерах? а где вова88 ? че за хурма? но все кричат - Ура и все идут - ВПЕРЕД ! )))
Цитата: magik00
бойтесь данайцев, дары приносящих....
прям в дырочку! но до многих не доходит!
18 Сентября 2015 23:17:21
всетаки упал онлайн
18 Сентября 2015 23:31:22
macs135,
ты картинку смотришь в верхнем левом углу? с чего ты взял что это он-лайн? это замута для имиджа)))
ты картинку смотришь в верхнем левом углу? с чего ты взял что это он-лайн? это замута для имиджа)))
18 Сентября 2015 23:36:11
Цитата: dmittry74
нет я по количеству игроков смотрю ведь скайп большей
и вабще отнял траву на трассе копейска и сижу тащусь от лапши каторую нам подвешивают за наши бабки
18 Сентября 2015 23:40:10
Цитата: anjei
да пребудет с нами X-CRAFT )))))))
ЧЕ пукан рвет?
18 Сентября 2015 23:51:15
Дмиттрий_Шипилов,
Ну ты сэйвишь. Тут было что меня забывшего вовремя заглянуть снесли суть в том что не стоит сидеть на одной линии тогда и плача не будет что не на кого летать.
Ну ты сэйвишь. Тут было что меня забывшего вовремя заглянуть снесли суть в том что не стоит сидеть на одной линии тогда и плача не будет что не на кого летать.
18 Сентября 2015 23:54:54
19 Сентября 2015 00:11:44
Цитата: Violentore
Хм видимо в ближайшее время введут что то ужасное, вот и Феникса ослабели.
вот тебя тока не хватало как появляешся так крафт с ног на голову переворачивается
19 Сентября 2015 00:19:08
19 Сентября 2015 04:53:35
Цитата: Леденец
Спасибо Василий ,еще разок перенос планок сделать было бы супер)
У меня что висит табличка \"мажу писи мёдом\"?Цитата: vasidol124rus
я кончил
Похоже где-то висит...19 Сентября 2015 09:17:06
VasyaMalevich,
Василий может получится ответьте на пост 113 положительно или отрицательно.
Василий может получится ответьте на пост 113 положительно или отрицательно.
19 Сентября 2015 12:31:21
Цитата: ZeD_TGN
теху зергов против истощения когда изменишь ?
Норм теха. Я посчитал, чуть-чуть похуже терранской.
19 Сентября 2015 12:33:23
Информация
Вы не авторизованы