Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
WARHAMMER 40 000, Настольный или компютерный
Что такое WARHAMMER? Уверен, что большинство молодых людей скажут, что это компьютерная игра, другие считают, что это брутальные новеллы, жестокие и беспринципные, и будут, несомненно, правы. Но не многим известно, что детище компании Games Workshop это одна из лучших в мире военных настольных игр, существующая более 20 лет. В этой теме я бы хотел узнать у наших игроков имеют ли они какое-нибудь отношение к этой игре, если да то какое, за какую расу предпочитают играть и почему именно за КОСМОДЕСАНТ! И на последок, я хотел бы попросить ответить на вопрос StarCraft и warhammer не видите сходство?:)))
P.S. Простите если тема уже была….
P.S. Простите если тема уже была….
27 Июля 2010 18:18:25
Да, некоторое сходство есть, но вместе с тем обе вселенные оригинальны и интересны.
Настолка гораздо круче компьютерных игр, как по сложности и разнообразию игры, так и по впечатлениям от нее. Компьютерная игра что - установил, шлепнулся попой на стул и начал играть. А вот в настолке каждый юнит что твой сын, взрощеный собственными руками.
И еще одна темка для холивара - Вархаммер Фентези Баттл круче сорокатысячника :P
Настолка гораздо круче компьютерных игр, как по сложности и разнообразию игры, так и по впечатлениям от нее. Компьютерная игра что - установил, шлепнулся попой на стул и начал играть. А вот в настолке каждый юнит что твой сын, взрощеный собственными руками.
И еще одна темка для холивара - Вархаммер Фентези Баттл круче сорокатысячника :P
27 Июля 2010 20:51:26
27 Июля 2010 20:54:13
а что тут делает человек разжигающий межконфессиональную рознь? законы РФ тут уже не действуют?!
Larion,
а по теми это один из лучших и старейших вселенных фэнтези...
Larion,
а по теми это один из лучших и старейших вселенных фэнтези...
27 Июля 2010 20:57:02
Имприум, космодесант...... Старкрафтом и Вариком по счет расс, а Вархаммер просто Вархаммер это варик в будущем со смесь старика, орки с пулеметами, нежить стала себя металезировать, люди сменили мечи и свое таран на винтвке и БТР, эльдары что то в роде тосов, эльфы что то вроде ксерджа, нежить это тосы смесь с ксерджом, тау это какая то смесь тосов и эльфов, короче т.д. и т.п
27 Июля 2010 21:03:44
Цитата: Valentin999
Имприум, космодесант...... Старкрафтом и Вариком по счет расс, а Вархаммер просто Вархаммер это варик в будущем со смесь старика, орки с пулеметами, нежить стала себя металезировать, люди сменили мечи и свое таран на винтвке и БТР, эльдары что то в роде тосов, эльфы что то вроде ксерджа, нежить это тосы смесь с ксерджом, тау это какая то смесь тосов и эльфов, короче т.д. и т.п
OMFG!!!!ЕРЕСЬ!!! АДСКАЯ ЕРЕСЬ!!!!ДА ОЧИСТИТ ТЕБЯ СВЯЩЕННЫЙ ОГОНЬ ИНКВИЗИЦИИ,ВО ИМЯ БОГА-ИМПЕРАТОРА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!!
PS:Опрос кстате некорректный.Империум какбэ = Космодесанту и Инквизиции,а Демоны(кто это?!) скорее = Хаосу.
Также пропущены Имперская Гвардия,если мы говорим о подразделениях Империума, и Сёстры Битвы (W40k).
А также Тёмные Эльдары.
27 Июля 2010 21:07:13
Цитата: Zet
а что тут делает человек разжигающий межконфессиональную рознь? законы РФ тут уже не действуют?!
Эт я что ли? И чем же?
(Как юрист по образованию, хочу отметить что законов РФ и нашего сайта я не нарушал)
Цитата: Dark_Zerg
А где Путин?
Я за новостями не следил, но кажется он сейчас с визитом в Новосибирске:))
Цитата: BlackCrossuk
Миллионы раз уже говорили, что правильно пишется "РАСА" а не "расса"
А с двумя "с" красивее
Цитата: WarLordVova
Их невозможно сравнивать:) И хотя восьмая редакция фентезевого вархаммера включает в себя некоторые моменты 40 000, все равно это две совершенно потрясающие игры
27 Июля 2010 21:13:08
27 Июля 2010 21:13:38
Цитата: Larion
КОСМОДЕСАНТ!
- Рулят они меня (по крайней мере их прорисовка лучше мне нравится всех остальных- дух десанта пропитан во всех юнитах- реально чуствуешь себя десантом)))).Не буду спорить, есть расы и сильнее, но скажу вам ребята, я постоянно за них играю когда есть возможность, даже пускай если кто то считает что они слабые- меня сам дух, атмосфера Космодесанта прёт!!!!!Хаос похож- но не то))))
Старкрафт- легенда прошлого времени, которая продолжает жить в тех серцах в которых она вынашивалась с детства)))) - Это моя первая игра на ПК - Очен рад что она первая)))
Вархаммер - конечно более новее (чесно сюжет мне не нравится вообще) - идея с захватом точек--конечно обыграна приятно, геймплей - просто радует батальными перестрелками)) Сходства не вижу между стариком и вархамом - на мой взгляд тут даже нельзя их сравнить.
Цитата: Dark_Zerg
А где Путин?
Да а где он? он что не играет?
27 Июля 2010 21:14:41
Necromancer
И кстате сестры битвы и темные эльдары появились в следующих частей, а тут про аригинал речь!!)))) Я там тоже онлайн и вообще тьфу на тя))))
И кстате сестры битвы и темные эльдары появились в следующих частей, а тут про аригинал речь!!)))) Я там тоже онлайн и вообще тьфу на тя))))
27 Июля 2010 21:16:05
Цитата: Necromancer
PS:Опрос кстате некорректный.Империум какбэ = Космодесанту и Инквизиции,а Демоны(кто это?!) скорее = Хаосу.
Под Империумом я подразумевал человечков, а космодесант и инквизиция как самы крупные его формирования.
Хаос Неделимый разделили на Хаос обычный и Демонов еще в 7 редакции
Сестр битвы как часть инквизиции, а вот Темных эльдар, каюсь, забыл
27 Июля 2010 21:21:10
Цитата: CorveTTe
Вархаммер - конечно более новее
Ты о W40k надеюсь,или о играх и вселенной Вахи?
27 Июля 2010 21:21:32
Цитата: Zet
а про церкву блистающего и иже с ним?
А можно мне свою церковь на сервере открыть?
Предлагаю услуги по крещению, бракосочетанию....
Для особо отличившихся: изгнание бесов, сожжение на костре, крестовые походы.
27 Июля 2010 21:22:26
\\Advokat,
я тебе об этом с каином уже отвечал тема про егову тут не покатит, а вот про бессмертного императора которому больше 10к лет возможно..
я тебе об этом с каином уже отвечал тема про егову тут не покатит, а вот про бессмертного императора которому больше 10к лет возможно..
27 Июля 2010 21:24:26
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы