Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
WARHAMMER 40 000, Настольный или компютерный
Что такое WARHAMMER? Уверен, что большинство молодых людей скажут, что это компьютерная игра, другие считают, что это брутальные новеллы, жестокие и беспринципные, и будут, несомненно, правы. Но не многим известно, что детище компании Games Workshop это одна из лучших в мире военных настольных игр, существующая более 20 лет. В этой теме я бы хотел узнать у наших игроков имеют ли они какое-нибудь отношение к этой игре, если да то какое, за какую расу предпочитают играть и почему именно за КОСМОДЕСАНТ! И на последок, я хотел бы попросить ответить на вопрос StarCraft и warhammer не видите сходство?:)))
P.S. Простите если тема уже была….
P.S. Простите если тема уже была….
27 Июля 2010 18:18:25
Цитата: Advokat
Раз уж Мнемосина отсутствует предлогаю выдать замуж другую представительницу слабого пола
Его андрюшей звать и в армии похоже сейчас)
27 Июля 2010 21:48:29
Тогда Я создаю свою церковь !
"Церковь нормальных людей которая будет исгонять беса из адвы лексами,СНЗ,джовами и на крайняк ЗСками и легким флотом"
Кстати,разводить тему по поводу что "вархаммер суперский" в ДЕНЬ ВЫХОДА СтарКрафт 2 - это богохульство !!!
"Церковь нормальных людей которая будет исгонять беса из адвы лексами,СНЗ,джовами и на крайняк ЗСками и легким флотом"
Кстати,разводить тему по поводу что "вархаммер суперский" в ДЕНЬ ВЫХОДА СтарКрафт 2 - это богохульство !!!
27 Июля 2010 21:48:44
Вася срочно рисуй мне большой корабель для крестовых походов.
И Китану в послушницы отдайте, девка предалася греховному образу жизни... мы изгоним из неё скверну вместе с Некромансером
И Китану в послушницы отдайте, девка предалася греховному образу жизни... мы изгоним из неё скверну вместе с Некромансером
27 Июля 2010 21:49:16
Цитата: BiGFooT
итата: Advokat
Раз уж Мнемосина отсутствует предлогаю выдать замуж другую представительницу слабого пола
а мне оно заливало мол 17 лет и парень есть ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
27 Июля 2010 21:51:22
Люди во млите богу Нета, Господи хлопьев,
И произносите в его честь молитву, Молитву в честь господи хлопьев.
Дай нам, Господи Боже наш, ума, чтобы понять ваши пути. Привить сердцах наших уважение к тебе, прости нам долги наши, за счет устранения из нашего страдания, благословить наши ресурсы роста, и собирать рассеянный 2 серверов в нашей вселенной, а праведники будут радоваться хорошим производства и vyigranym сражений. Ответьте нам, прежде чем мы взываю к Тебе. Благословен еси, Господи, слышит молитвы.
И произносите в его честь молитву, Молитву в честь господи хлопьев.
Дай нам, Господи Боже наш, ума, чтобы понять ваши пути. Привить сердцах наших уважение к тебе, прости нам долги наши, за счет устранения из нашего страдания, благословить наши ресурсы роста, и собирать рассеянный 2 серверов в нашей вселенной, а праведники будут радоваться хорошим производства и vyigranym сражений. Ответьте нам, прежде чем мы взываю к Тебе. Благословен еси, Господи, слышит молитвы.
27 Июля 2010 21:51:51
Ага бесов ей изгнать, шипованной перчаткой в затылок, чтобы глаза на нервах повисли)) Экзорцизм гыы)
27 Июля 2010 21:52:17
Цитата: xKRASx
"Церковь нормальных людей
Нормальные люди не создают свои церкви.
Поздно открывать свою церковь когда церковь Цербера уже открылась.
Церковного раскола я не допущу.
Ты объявляешся раскольником, иноверцем, разжигателем межрелигиозной розни и подлежиш смерти через посажение накол, бичевание и распятие на центральной площади Тарсониса!
27 Июля 2010 21:52:45
Нормальные люди не создают свои церкви.Поздно открывать свою церковь когда церковь Цербера уже открылась.Церковного раскола я не допущу.Ты объявляешся раскольником, иноверцем, разжигателем межрелигиозной розни и подлежиш смерти через посажение накол, бичевание и распятиена центральной площади Тарсониса!
аминь!
27 Июля 2010 21:53:38
Ты объявляешся раскольником, иноверцем, разжигателем межрелигиозной розни и подлежиш смерти через посажение накол, бичевание и распятиена центральной площади Тарсониса!
и шипованной перчаткой в затылок!
27 Июля 2010 21:54:28
мы изгоним из неё скверну вместе с Некромансером
Каким образом изгонять будете ?
А вдруг это парень ?
Покайтесь грешники,СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВЫХОДА СтарКрафт 2 !!!

Поздно открывать свою церковь когда церковь Цербера уже открылась.
Начнем с того что есть христиане,католики,греко-католики,протестанты...
Слоупок ???
Ты объявляешся раскольником, иноверцем, разжигателем межрелигиозной розни и подлежиш смерти через посажение накол, бичевание и распятиена центральной площади Тарсониса!
А2,тебе рядом с ларьком последние мозги на старости лет отбили ???
Или ты хочешь чтобы ТЕБЯ на кол посадили ?
27 Июля 2010 21:55:13
Покайтесь грешники,СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВЫХОДА СтарКрафт 2 !!!
Ну не будем ругаться. Я готов идти на компромисы. Можете открыть и свою церковь в левом крыле нашей рядом с палаткой продавцов шаурмы.
У меня для единоверца и трон припасён.
От чистого сердца брат во имя всех святых, тоесть меня, каина и некромансера

27 Июля 2010 21:59:09
27 Июля 2010 21:59:27
27 Июля 2010 22:01:31
тоесть меня, каина и некромансера
Каин самоудалился...
Слоупок:вердикт обсуждению не подлежит
если тебя и кайна отлучат от церкви это не я... (c) Zet
27 Июля 2010 22:02:52
Цитата: Dark_Zerg
Восстань! Пробудись, дитя! Внемли голасу Бога истинного. Поклонись Великому Ктулху! Искупи кровью грехи своих прежних заблуждений.
Ктулху передаёт тебе привет

27 Июля 2010 22:05:26
Каин самоудалился...
Что мешает мёртвому быть святым?Он жив в наших сердцах!
И в скайпе =)
Господин я с гордостью принимаю стяг Инквизиции!!!
Василий где мои 666к Джовианов и 13кк лвл Ядерного Бункера чтобы анально карать неверных?!
ДА И :
Цитата: BiGFooT
Пруфлинк?
27 Июля 2010 22:08:56
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы