Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
WARHAMMER 40 000, Настольный или компютерный
Что такое WARHAMMER? Уверен, что большинство молодых людей скажут, что это компьютерная игра, другие считают, что это брутальные новеллы, жестокие и беспринципные, и будут, несомненно, правы. Но не многим известно, что детище компании Games Workshop это одна из лучших в мире военных настольных игр, существующая более 20 лет. В этой теме я бы хотел узнать у наших игроков имеют ли они какое-нибудь отношение к этой игре, если да то какое, за какую расу предпочитают играть и почему именно за КОСМОДЕСАНТ! И на последок, я хотел бы попросить ответить на вопрос StarCraft и warhammer не видите сходство?:)))
P.S. Простите если тема уже была….
P.S. Простите если тема уже была….
27 Июля 2010 18:18:25
Цитата: Necromancer
Да хранит Его Золотой Трон!И Адву заодно XDDD.
Первый послушник.
*Кунает Некромансера попой в купель*
Неси слово моё во все уголки вселенной. Нужно обратить
27 Июля 2010 21:29:18
27 Июля 2010 21:29:19
Ваха 40к это тру, одна из лучших вселенных ё-мана... да кстате Близзард наплагиатил много для Варика и Старика с Вахи, но это скорее заимствование ... пока не вчитался во вселенную старика считал иё шлаком а так ничо так =)) но Ваха для мня роднее ... ибо армия на 1500 очей Ультрамаринов на полочке мня радуют до сих пор =)))
27 Июля 2010 21:31:05
Крэш блин))Тебя не было видно сутки,спрячся опять)
Advokat да мой господин! Я буду нести Слово нашей веры на обоих сервах!
А какая наша вера то?
А какая наша вера то?
27 Июля 2010 21:31:45
Цитата: Larion
Ну давайте не будем устраивать религиозные споры. Эта тема про другое:))
Вера только одна и спорить тут нечего!
агрись сын мой.
27 Июля 2010 21:32:08
27 Июля 2010 21:39:09
Цитата: 1grizli
лава адве многоликому
Цитата: Necromancer
Цитата: KDapro
во имя а2ы покараем неверных!!!
Да! О да!
Влияние нашей веры растёт.
Объявляю об открытии святой церкви Цербера.
В этот радостный день друзья мои мы должны совершить памятное событие.
Предлагаю произвести 2 церемонии.
1. Изгнание бесов.
*Ташат заноги Зета* Сын мой. Покайся за грехи свои. Разум твой отравлен и задурманен. Как мог ты возомнить себя выше остальных людей. Махать банхамером направо и налево. Бес попутал тебя. Но мы это исправим.
*изгоняет беса раскалённой кочергой, поливая металл святой водой звонко шипящей и отскакивающей от раскалённой железяки*
2. Церемония венчания.
Раз уж Мнемосина отсутствует предлогаю выдать замуж другую представительницу слабого пола.
Кто женится на Ниточке?)
Пошлина в святую церковь составляет 100к газа веспена на запуск в небо гигантского сердечка.
27 Июля 2010 21:39:55

Кстати,где вариант в голосовалке: "Вообще тут вам ХКрафт,а не Вархаммер !!! " и "Путин" ???
27 Июля 2010 21:41:57
Necromancer Сгинь! Тьфу! Сгинь! тьфу тьфу!))))
Вера в адву чт т вроде на не те в веру в ГОСПОДА ХЛОПЬЕВ??
Вера в адву чт т вроде на не те в веру в ГОСПОДА ХЛОПЬЕВ??
27 Июля 2010 21:44:41
Цитата: Advokat
Предлагаю произвести 2 церемонии.
Предлогаю третью. Церемония жертвопринашения...
Принесите в жертву неверного воимя богов. Пусть его душа очистится на святом огне
27 Июля 2010 21:45:42
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы