Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Уже как год наша админисрация в лице васи удалило мой акк за нецензурное выражие в адресс гавнотроля а именно за выражение *сосни тунца*
в правилах сайтах:
после разговора админом чата белкой которая пояснила что такие ругательства как: сосни тунец, лошара и тд не являются матом напрашивается вопрос а правомерно удалили мой аккаунт (Эмпти) если да то сегодня в чате 10:26:16 Сергей_Пастухов: Бугага лошара это является прямым нарушением правил крафта так что я могу потребовать наказания игрикока Сергей_Пастухов ввиде удаления его аккаунта.
Вопрос в другом если уже существует прицедент что делать ?
будут ли менять правила или оставят все как было ?
в правилах сайтах:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
после разговора админом чата белкой которая пояснила что такие ругательства как: сосни тунец, лошара и тд не являются матом напрашивается вопрос а правомерно удалили мой аккаунт (Эмпти) если да то сегодня в чате 10:26:16 Сергей_Пастухов: Бугага лошара это является прямым нарушением правил крафта так что я могу потребовать наказания игрикока Сергей_Пастухов ввиде удаления его аккаунта.
Вопрос в другом если уже существует прицедент что делать ?
будут ли менять правила или оставят все как было ?
20 Ноября 2014 11:24:47
Цитата: Скат
быту ты у меня днисче и вякнуть бы не успел
Как в интернете не почитаешь так вокруг одни Рембо, а на деле:
20 Ноября 2014 18:06:05
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы