Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Уже как год наша админисрация в лице васи удалило мой акк за нецензурное выражие в адресс гавнотроля а именно за выражение *сосни тунца*
в правилах сайтах:
после разговора админом чата белкой которая пояснила что такие ругательства как: сосни тунец, лошара и тд не являются матом напрашивается вопрос а правомерно удалили мой аккаунт (Эмпти) если да то сегодня в чате 10:26:16 Сергей_Пастухов: Бугага лошара это является прямым нарушением правил крафта так что я могу потребовать наказания игрикока Сергей_Пастухов ввиде удаления его аккаунта.
Вопрос в другом если уже существует прицедент что делать ?
будут ли менять правила или оставят все как было ?
в правилах сайтах:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
после разговора админом чата белкой которая пояснила что такие ругательства как: сосни тунец, лошара и тд не являются матом напрашивается вопрос а правомерно удалили мой аккаунт (Эмпти) если да то сегодня в чате 10:26:16 Сергей_Пастухов: Бугага лошара это является прямым нарушением правил крафта так что я могу потребовать наказания игрикока Сергей_Пастухов ввиде удаления его аккаунта.
Вопрос в другом если уже существует прицедент что делать ?
будут ли менять правила или оставят все как было ?
20 Ноября 2014 11:24:47
Буг,
много текста и сути ето не меняет - ты нуб
словянам не нужен букварь ............. нам нужна хорошая жизненная лексика))))))
да и какие правила то ........... я понимаю если там реально грубый мат - а тут даже мата не было а уже темку надо создать мол меня "щенка" обидел варвар с Украины ( намек был вроде на 1й странице ) ............. удалите ему акк ибо я застрелюсь феном от страдания и вообще мне скучно и создам ка я темку - авось найдутсо такие же мои единомышленники сраколизы и будет у нас такой милый гей кружек ( ето в сторону Аrhangel)
Бугага - ето вид твоей темки со стороны
много текста и сути ето не меняет - ты нуб
словянам не нужен букварь ............. нам нужна хорошая жизненная лексика))))))
да и какие правила то ........... я понимаю если там реально грубый мат - а тут даже мата не было а уже темку надо создать мол меня "щенка" обидел варвар с Украины ( намек был вроде на 1й странице ) ............. удалите ему акк ибо я застрелюсь феном от страдания и вообще мне скучно и создам ка я темку - авось найдутсо такие же мои единомышленники сраколизы и будет у нас такой милый гей кружек ( ето в сторону Аrhangel)
Бугага - ето вид твоей темки со стороны
20 Ноября 2014 15:44:32
JonnySKS , okki_dokki повылазили на свет божий старые нарушитель форумов и чатов ! давненько в бане я вас не видывал !
20 Ноября 2014 15:50:17
20 Ноября 2014 15:56:34
Цитата: Скат
давненько в бане я вас не видывал !
Усе тому, що ми дуже ввічливі і добропорядні користувачі даного ресурсу, а тому намагаємось тримати себе в руках і не лізти в безглузді суперечки з іншими
20 Ноября 2014 16:05:27
Цитата: okki_dokki
Усе тому, що ми дуже ввічливі і добропорядні користувачі даного ресурсу, а тому намагаємось тримати себе в руках і не лізти в безглузді суперечки з іншими
Да да да ! охотно верю
20 Ноября 2014 16:09:38
Цитата: Сергей_Пастухов
словянам не нужен букварь
Ну оно и видно. Это ты сейчас про жителей Словении?
нам нужна хорошая жизненная лексика
Это что бы ограничить свой человеческий потенциал выпасом коров?
удалите ему акк ибо я застрелюсь феном от страдания и вообще мне скучно и создам ка я темку - авось найдутсо такие же мои единомышленники сраколизы и будет у нас такой милый гей кружек ( ето в сторону Аrhangel)
давненько в бане я вас не видывал !
Не богохульствуй
20 Ноября 2014 16:22:20
JonnySKS,
ну за ошибки сори - печатаю быстро
по поводу граматики я знаю - но я ее не соблюдаю ........... мне на зяпятые надо на клаве переключать языковую панель и тд - ето геморно - так что Джонни не умничай не по теме))))))
и если ты думаешь что сьязвил мне - то ты тоже лошара
ну за ошибки сори - печатаю быстро
по поводу граматики я знаю - но я ее не соблюдаю ........... мне на зяпятые надо на клаве переключать языковую панель и тд - ето геморно - так что Джонни не умничай не по теме))))))
20 Ноября 2014 16:41:47
по поводу граматики я знаю - но я ее не соблюдаю
Будь плохим парнем, пиши как
ты тоже лошара
Кто как обзывается, тот сам так называется.
20 Ноября 2014 16:53:40
JonnySKS,
ну не удобно мне ради запятой клацать язык на клаве каждый раз - проще другими символами))))))))
Сергей_Пастухов
Сообщение Сообщение #50
я тебя не обзывал ............ даже не начинал))))))
.......... а вот по теме чета Бугага молчит - запас словарный иссяк или все прыгаешь как Аrhangel и думаешь что бы его еще наморозить*????может все таки феном застрелилсо*????
ну не удобно мне ради запятой клацать язык на клаве каждый раз - проще другими символами))))))))
Сергей_Пастухов
Сообщение Сообщение #50
я тебя не обзывал ............ даже не начинал))))))
.......... а вот по теме чета Бугага молчит - запас словарный иссяк или все прыгаешь как Аrhangel и думаешь что бы его еще наморозить*????может все таки феном застрелилсо*????
20 Ноября 2014 16:56:48
словянам не нужен букварь ............. нам нужна хорошая жизненная лексика))
Ты уж определить кто ты славянин или немецкий отпрысок
по поводу граматики я знаю - но я ее не соблюдаю
Что то мне мало верится
Хотя само твоё существование это живая реклама контросепции, да и к чему приводит употребление ягуара во время беремености
20 Ноября 2014 17:26:50
Цитата: Аrhangel
это живая реклама контросепции
Грамотно писать слова ( в данном случае Контрацепция ! Когда научишься ?
20 Ноября 2014 17:43:18
Аrhangel,
мне вот интересно что скажут админы на такую провокацию - как человек не может на такое не отреагировать и не начать материтсо*????или я вот должен по правилам проекта тихо сидеть потому что если я его обматерю то мне удалят акк .......... а его провокация ето норма по вашему мнению*????
лошара архангел - то что ты пытаешься облить меня грязью - скулишь как сучка )))))я уже говорил - ты пыль - и я перед таким ничтожеством как ты не буду ничего обьяснять или оправдываться)))))ты иди к Бугагаге в гей кружок - выше сообщением он писал уже за ето))))))
напомню тебе в 20й раз - я немец живущий в Украине и дававший присягу народу народу Украины и служил на благо Украины ................. и не вижу ничего плохого в том что я немец))))и если тебе что то не нравитсо - можешь тоже жалобу написать на меня или попроси у Бугаги фен застрелитсо)))))))))в твоем случаи ты обыкновенное чмо - которое пытается с гавна каким ты есть показать что ты золотой самородок - но к счастью с гавна самородок не слепишь))))))
мне вот интересно что скажут админы на такую провокацию - как человек не может на такое не отреагировать и не начать материтсо*????или я вот должен по правилам проекта тихо сидеть потому что если я его обматерю то мне удалят акк .......... а его провокация ето норма по вашему мнению*????
лошара архангел - то что ты пытаешься облить меня грязью - скулишь как сучка )))))я уже говорил - ты пыль - и я перед таким ничтожеством как ты не буду ничего обьяснять или оправдываться)))))ты иди к Бугагаге в гей кружок - выше сообщением он писал уже за ето))))))
напомню тебе в 20й раз - я немец живущий в Украине и дававший присягу народу народу Украины и служил на благо Украины ................. и не вижу ничего плохого в том что я немец))))и если тебе что то не нравитсо - можешь тоже жалобу написать на меня или попроси у Бугаги фен застрелитсо)))))))))в твоем случаи ты обыкновенное чмо - которое пытается с гавна каким ты есть показать что ты золотой самородок - но к счастью с гавна самородок не слепишь))))))
20 Ноября 2014 17:43:53
Контрацепция
Ну тебе виднее как тебя в быту называют)
Сергей_Пастухов,
С полудурка вроде тебя даже стебатся уныло
20 Ноября 2014 17:55:01
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы