Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Уже как год наша админисрация в лице васи удалило мой акк за нецензурное выражие в адресс гавнотроля а именно за выражение *сосни тунца*
в правилах сайтах:
после разговора админом чата белкой которая пояснила что такие ругательства как: сосни тунец, лошара и тд не являются матом напрашивается вопрос а правомерно удалили мой аккаунт (Эмпти) если да то сегодня в чате 10:26:16 Сергей_Пастухов: Бугага лошара это является прямым нарушением правил крафта так что я могу потребовать наказания игрикока Сергей_Пастухов ввиде удаления его аккаунта.
Вопрос в другом если уже существует прицедент что делать ?
будут ли менять правила или оставят все как было ?
в правилах сайтах:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
после разговора админом чата белкой которая пояснила что такие ругательства как: сосни тунец, лошара и тд не являются матом напрашивается вопрос а правомерно удалили мой аккаунт (Эмпти) если да то сегодня в чате 10:26:16 Сергей_Пастухов: Бугага лошара это является прямым нарушением правил крафта так что я могу потребовать наказания игрикока Сергей_Пастухов ввиде удаления его аккаунта.
Вопрос в другом если уже существует прицедент что делать ?
будут ли менять правила или оставят все как было ?
20 Ноября 2014 11:24:47
Цитата: вова88
внучёг научилсо чувствовать появление АйнеКляйнеУн,
всеж 1год форумного бана в общем зачоте минимум.
всеж 1год форумного бана в общем зачоте минимум.
Ты бы мне этот дар передал ! А так в бане вместе давно не парились , обидно мну самому сидеть
20 Ноября 2014 14:36:40
Скат
в бане вместе давно не парились
в бане вместе давно не парились
ну почему же?
вот совсем недавно, 4 дня назат отсидел неделю за мат, которого небыло.
Санни зубанил просто потому что так захотелось чтоб был повод.
20 Ноября 2014 14:40:03
Цитата: вова88
ну почему же?
вова не знамо того прошу прошения подумалось что ты слинял и не чтишь традиции предков как настоящий форумный вахабит
20 Ноября 2014 14:44:03
Скат,
вова88,
у вас баны .......... а мну сразу удалить аккаунт просют))))))да и еще матов не было - я как джентельмен вежливо и культурно общался на жаргоне))))))
вова88,
у вас баны .......... а мну сразу удалить аккаунт просют))))))да и еще матов не было - я как джентельмен вежливо и культурно общался на жаргоне))))))
20 Ноября 2014 14:50:37
Сергей_Пастухов, создай тему,
где будешь просить удалить того кто просит удалить,
равновесие будет достигнуто и будет всё апять харрашо.
где будешь просить удалить того кто просит удалить,
равновесие будет достигнуто и будет всё апять харрашо.
20 Ноября 2014 14:54:22
Сергей_Пастухов не переживай ! вливайся в форумный джехад и готовься как Ленин к палатке в Шушенском , на раздолье отсидку по понятиям свершать !
20 Ноября 2014 14:55:02
Цитата: Сергей_Пастухов
вежливо и культурно общался на жаргоне
Администрацие давно пора удалить петуха вроде тебя, все равно не донатишь и другим игрокам не даёшь играть нормально, вечно провоцируешь либо все темы склоняешь к гомо трешу
20 Ноября 2014 14:55:23
вова88,
Скат,
.......... дак я уже флудерастом буду ........... хотя идейка хорошая))))ибо как говорит бугага :
Буг
Сообщение Сообщение #4
Сергей_Пастухов,
в твоем понимании может быть но в моем все наоборот так что если нет четких правил я могу воспринимать это слово как оскорбление своей личности
Аrhangel,
попрыгай .........
твое бла бла бла ты можешь только с Бугагой и поныть как щенок на форуме )))))))))))
и ты вот реально провоцируешь на маты - так почему бы таких лошар ( замечу - я не матюкаюсь ) не поудалять с крафта которые провоцируют таких "джентельменов" как я на ненормативную лексику
Скат,
.......... дак я уже флудерастом буду ........... хотя идейка хорошая))))ибо как говорит бугага :
Буг
Сообщение Сообщение #4
Сергей_Пастухов,
в твоем понимании может быть но в моем все наоборот так что если нет четких правил я могу воспринимать это слово как оскорбление своей личности
Аrhangel,
попрыгай .........
твое бла бла бла ты можешь только с Бугагой и поныть как щенок на форуме )))))))))))
и ты вот реально провоцируешь на маты - так почему бы таких лошар ( замечу - я не матюкаюсь ) не поудалять с крафта которые провоцируют таких "джентельменов" как я на ненормативную лексику
20 Ноября 2014 14:59:00
Сергей_Пастухов,
Ты лучше расскажи как это тебя в армию не призвали, что проблемы с головой от нас скрываешь? Ты ж у нас герой что ж родину свою не пойдешь защищать или твой героизм только в интернете проявляется?
Ты лучше расскажи как это тебя в армию не призвали, что проблемы с головой от нас скрываешь? Ты ж у нас герой что ж родину свою не пойдешь защищать или твой героизм только в интернете проявляется?
20 Ноября 2014 15:11:50
Аrhangel,
ну понеслась ............. некчему придратсо*???
я тебе уже говорил - ты лошара года крафта и попрыгай - может что прийдет тебе на ум)))))))))
P.S: я мобилизован еще в марте - все остальное тебя не касаетсо)))))))ты пыль - подстилка - тряпка ............. что бы тебе что то говорить или перед тобою отчитыватсо
и вообще на колени перед мною - буш своим языком мне сапоги полировать
ну понеслась ............. некчему придратсо*???
я тебе уже говорил - ты лошара года крафта и попрыгай - может что прийдет тебе на ум)))))))))
P.S: я мобилизован еще в марте - все остальное тебя не касаетсо)))))))ты пыль - подстилка - тряпка ............. что бы тебе что то говорить или перед тобою отчитыватсо
и вообще на колени перед мною - буш своим языком мне сапоги полировать
20 Ноября 2014 15:17:06
Тут порой ночью как в чат зайдешь так и прозреваешь с того что пишут и как именно.
ТС давай уже сразу на всех кто матами разбрасывается тему на удаление создавай! зачем же выборочно?
ТС давай уже сразу на всех кто матами разбрасывается тему на удаление создавай! зачем же выборочно?
20 Ноября 2014 15:17:33
20 Ноября 2014 15:19:42
Цитата: Аrhangel
что проблемы с головой от нас скрываешь?
Что за наклонности к обобщениям ? Если есть что сказать без подключения таких же сраномыслящих то побачим а так гавно посты свои закрывай уже обрыдло тя тут сцуку наблюдать
20 Ноября 2014 15:19:53
okki_dokki,
и вова тебе акк оставить хотел, а ты его удалить хочешь, не благодарный!!!111 пыш пыш
и вова тебе акк оставить хотел, а ты его удалить хочешь, не благодарный!!!111 пыш пыш
20 Ноября 2014 15:22:39
20 Ноября 2014 15:25:19
Цитата: Konrad_Kerz
А вова маты не пишет, у него стильтакой. так что он под удаление не подподает :)
и вообще не трож святое ))
20 Ноября 2014 15:33:02
okki_dokki,
polargris
Это не является матом, это является бранной лексикой.
как говорит polargris ............. на что можно сказать что у многих такое)))просто некоторые слова не очень культурные должны присутствовать в диалоге - иначе смысл не выразить даже целой поемой иногда как можно всего одним словом ....... и самое главное что ето не мат
polargris
Это не является матом, это является бранной лексикой.
как говорит polargris ............. на что можно сказать что у многих такое)))просто некоторые слова не очень культурные должны присутствовать в диалоге - иначе смысл не выразить даже целой поемой иногда как можно всего одним словом ....... и самое главное что ето не мат
20 Ноября 2014 15:37:33
Цитата: JonnySKS
Полностью согласен с ТС, нужно вообще запретить чат и выпилить его из игры!
Нужны просто четкие правила
Цитата: Dima_Kemerovsky
а в этой теме пишут про отмену оповещалок?
Еще рано но имя можем записать в блокнотик
Цитата: Konrad_Kerz
по нац признаку видно же, даже азерам где то успели подгадить
Давно не нравиться вот решил убить сразу двух зайцев
Цитата: Сергей_Пастухов
иначе смысл не выразить даже целой поемой иногда как можно всего одним словом ....... и самое главное что ето не мат
купи букварь узнаешь чутка слов
20 Ноября 2014 15:39:01
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы