Уважаемые пользователи. На радость Лексоводам введено неприятное балансовое изменение, планировавшееся ещё с февраля.
Бонус от офицера \"Разрушитель\" в скорости для ЗС уменьшен в 2 раза.
Бонус от офицера \"Убийца\" в скорости для СНЗ уменьшен в 2 раза.
Базовая скорость СНЗ, поскольку она больше ЗС и неповоротливее снижена до 75.
Бонус от офицера \"Разрушитель\" в скорости для ЗС уменьшен в 2 раза.
Бонус от офицера \"Убийца\" в скорости для СНЗ уменьшен в 2 раза.
22 Июня 2010 12:40:14
А сейчас, специально по заявкам Macross'а, порция настоящего неадеквата:
Да вы, блджад, настолько не разбираетесь в игре, что даже не знаете, как связаны скорость и время полёта! Вы понастроили дисбальных картинок, а теперь, когда их начали приводить к норме, пищите как дети, у которых отобрали волшебную халяву! Вам пофиг, что с офицерами ЗС и СНЗ тупо мощнее обычного флота за те же ресурсы - чего в приципе не должно быть, поскольку это сверхтяжи!
Говорящим "мы не за это платили!!1": о'кей, представьте себе вот что. Звёздам возвращаются их прежние скорости, и всё остальные корабли ускоряются в 1.5-2 раза. Вы по-прежнему будете иметь то, за что платили, есть возражения против такого варианта?
Да, все сегодняшние изменения - это не моя инициатива, хотя я их одобряю.
Да вы, блджад, настолько не разбираетесь в игре, что даже не знаете, как связаны скорость и время полёта! Вы понастроили дисбальных картинок, а теперь, когда их начали приводить к норме, пищите как дети, у которых отобрали волшебную халяву! Вам пофиг, что с офицерами ЗС и СНЗ тупо мощнее обычного флота за те же ресурсы - чего в приципе не должно быть, поскольку это сверхтяжи!
Говорящим "мы не за это платили!!1": о'кей, представьте себе вот что. Звёздам возвращаются их прежние скорости, и всё остальные корабли ускоряются в 1.5-2 раза. Вы по-прежнему будете иметь то, за что платили, есть возражения против такого варианта?
Да, все сегодняшние изменения - это не моя инициатива, хотя я их одобряю.
22 Июня 2010 15:28:12
Цитата: assa30
Ага ))) Ща посмотрю, там не далеко от него по-моему луна чья-то была. Хотя можем не успеть, отменят ЗС функцию "Лунное уничтожение" )))
только этого и можно ожидать
Цитата: UncleanOne
Да вы, блджад, настолько не разбираетесь в игре, что даже не знаете, как связаны скорость и время полёта!
что ты скажешь про джоуны ?? уже вопрос повторяеться не один раз ?? или кроме мууу и нуууу нечего сказать??
22 Июня 2010 15:29:26
представьте себе вот что. Звёздам возвращаются их прежние скорости, и всё остальные корабли ускоряются в 1.5-2 раза
Представить можно... Вот только реально ни один из кораблей от этого летать быстрее не стал...
22 Июня 2010 15:32:55
Звёздам возвращаются их прежние скорости, и всё остальные корабли ускоряются в 1.5-2 раза. Вы по-прежнему будете иметь то, за что платили, есть возражения против такого варианта?
А вот и нет у меня возражений против такого!
Да вы, блджад, настолько не разбираетесь в игре, что даже не знаете, как связаны скорость и время полёта!
Да не знаю, но посчитать было недолго. И так время полета снз увеличилось в 1.825+-0.001 раз. И это полный ОЦЦТОЙ!!!
22 Июня 2010 15:33:38
Цитата: Sandro_
А вот и нет у меня возражений против такого!
Это не предлагают ввести, насколько я понял, а просто взять другую точку отсчета... Как на баше недавно было
xxx:
"Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней."
yyy:
Подняли налоги - государство о нас заботится.
Не платят зарплату - тренируемся в грамотном распределении средств.
Грабанули квартиру - благотворительность.
Украли кошелек - подарил.
"право первой ночи" доставляет
Оккупант тр*хает твою невесту - расширяем генофонд.
Твой господин тр*хает твою невесту - теперь ты блатной.
А вот это феерия просто:
Оплатил айфоном массаж почек в четыре руки
22 Июня 2010 15:35:53
Sasha8586, про пиратские корабли я уже отвечал.
22 Июня 2010 15:35:54
UncleanOne,
Не нужно паниковать ))) Нужно просто вводить обоснованные изменения. Получается так, что тебе чем-то не понравились терровские уберы и ты решил их пофиксить. Не думаю, что скорость в 1800 для ЗС - это имба, хотя могу с тобой согласиться, что для СНЗ 4 с лишним тысячи - это перебор. Предлагаю все же не трогать скорость ЗС, а ограничиться только изменением скорости СНЗ?
Не нужно паниковать ))) Нужно просто вводить обоснованные изменения. Получается так, что тебе чем-то не понравились терровские уберы и ты решил их пофиксить. Не думаю, что скорость в 1800 для ЗС - это имба, хотя могу с тобой согласиться, что для СНЗ 4 с лишним тысячи - это перебор. Предлагаю все же не трогать скорость ЗС, а ограничиться только изменением скорости СНЗ?
22 Июня 2010 15:35:54
UncleanOne, а по мне так наоборот, неплохая идея!
Sandro_, я, почему-то, тоже не особо против... Я бы сказал даже, это добавило остринки в игру. Игрок спал бы в 2 раза меньше, ел бы в 2 раза меньше, в конце концов, в туалете бы газету читал в 2 раза быстрее...
Sandro_, я, почему-то, тоже не особо против... Я бы сказал даже, это добавило остринки в игру. Игрок спал бы в 2 раза меньше, ел бы в 2 раза меньше, в конце концов, в туалете бы газету читал в 2 раза быстрее...
22 Июня 2010 15:37:47
Цитата: assa30
Предлагаю все же не трогать скорость ЗС, а ограничиться только изменением скорости СНЗ?
дело говоришь , хотя снз тоже пофикси сильно
22 Июня 2010 15:40:02
assa30, я не паникую, просто надо как-то оправдывать образ неадекватного самодура, который мне тут пририсовывают.
Чем было обосновано то изменение год назад, когда офицерам ввели повышение скорости звёзд? Его ведь изначально не было.
Чем было обосновано то изменение год назад, когда офицерам ввели повышение скорости звёзд? Его ведь изначально не было.
22 Июня 2010 15:41:47
Не говори за всех. Я знаю как зависит скорость и время полета, перечитай мой пост ранее на счет 90% увеличения ДЛИТЕЛЬНОСТИ полета. При том что скорость урезяли более чем в 3 раза.
Вы понастроили дисбальных картинок, а теперь, когда их начали приводить к норме, пищите как дети, у которых отобрали волшебную халяву!
Так почему же они не были сбалансированы заранее на закрытом сервере?
Вам пофиг, что с офицерами ЗС и СНЗ тупо мощнее обычного флота за те же ресурсы - чего в приципе не должно быть, поскольку это сверхтяжи!
В принципе должно быть. Представь картину что на слона нападает куча комаров. Слону пофигу на эту кучу, так же сравни слона с СНЗ а комаров с мелким флотом.
Да и не забывай что в игре есть еще и научки, которые судя по ТВОЕМУ чувству баланса вообще должны быть имбой, ибо 100 научек при прокаченой ионке снимут щиты даже у СНЗ спокойно. А дальше уже та мелочь спокойно может снести их.
22 Июня 2010 15:42:13
Скорость СНЗ урезали - плата за планетарное уничтожение (хоть им и не будет пользаваться никто)
А ЗС за что?
Помнится мне анклин ещё месяц назад сказал что ЗС и СНЗ слишком сильные и у него есть план как их урезать. Потом и цены на их офицеров подняли и скорость урезали. Так что это готовилось давно
А ЗС за что?
Помнится мне анклин ещё месяц назад сказал что ЗС и СНЗ слишком сильные и у него есть план как их урезать. Потом и цены на их офицеров подняли и скорость урезали. Так что это готовилось давно
22 Июня 2010 15:42:22
про пиратские корабли я уже отвечал.
твой ответ меня неудовлетворил , еще раз объясняю только тебе на пальцах , если раньше я мог при своевременно заметив атаку джоунов перегнать на поплавок зс с соседний системы , то сейчас я просто по времени неуспею это сделать , ухудшением зс и снз ты даешь больше маневра джоунам
22 Июня 2010 15:42:46
[ONYX],
Совершенно верно. Хотя, если честно, не думаю, что кто-то будет использовать Планетарное уничтожение. Весь прикол в фарме - полученные ресы и лом. А какой лом с уничтоженной планеты и стертого флота? Так что по-поводу СНЗ можно поспорить, а вот за что ЗС пофиксили вообще не понятно. У нее с прокачанными техами и оффом и так скорость была почти в 2.5 раза меньше, чем у СНЗ.
Совершенно верно. Хотя, если честно, не думаю, что кто-то будет использовать Планетарное уничтожение. Весь прикол в фарме - полученные ресы и лом. А какой лом с уничтоженной планеты и стертого флота? Так что по-поводу СНЗ можно поспорить, а вот за что ЗС пофиксили вообще не понятно. У нее с прокачанными техами и оффом и так скорость была почти в 2.5 раза меньше, чем у СНЗ.
22 Июня 2010 15:45:58
Macross, why so serious? Тебе, значит, язвить на тему моего психологического состояния можно, а мне - нельзя?
Что касается слона и комаров - почему же тогда наши "слоны" убивают комаров тысячами? Почему комары не уворачиваются?
Не надо реалосрач разводить, а то получишь такие изменения "в сторону здравого смысла", что сам потом не рад будешь.
Что касается слона и комаров - почему же тогда наши "слоны" убивают комаров тысячами? Почему комары не уворачиваются?
Не надо реалосрач разводить, а то получишь такие изменения "в сторону здравого смысла", что сам потом не рад будешь.
22 Июня 2010 15:48:15
Цитата: Macross
В принципе должно быть. Представь картину что на слона нападает куча комаров. Слону пофигу на эту кучу, так же сравни слона с СНЗ а комаров с мелким флотом.
Зато слона приводит в панику вид маленькой и безобидной на вид мышки. Намек ясен?
22 Июня 2010 15:49:13
Цитата: Macross
Представь картину что на слона нападает куча комаров. Слону пофигу на эту кучу, так же сравни слона с СНЗ а комаров с мелким флотом.
во первых, не надо реалосрача, как говорит Анклин. с т.з. баланса много мелочи должно быть мощнее одного большого, потому как много мелочи мрет, а один большой не мрет(ну я так это понимаю)
а во вторых - представь такое количество комаров, которое было бы равно по массе слону...да он просто задохнется, не говоря уж о том, что они выпьют его и еще пятерых его сородичей до дна.
22 Июня 2010 15:49:20
Цитата: VasyaMalevich
у меня есть хорошее предложение. джовиан, он же супер тяжеловес, давайте ему скорость сделаем базовую 25. ведь он гараздо больше СНЗ и должен по идеи и ездить как лекс. плюс на сколько известно для его строительства нужна третья гравитационка, и по любому тоже есть какое ни будь уничтожение. да и если купить полный комплект необходимых офицеров для ЗС и СНЗ, то получится тоже не дёшего. так что скорость 25 для джовиков, по моему вполне справедливая.
22 Июня 2010 15:51:49
Mnemosyne влепи мне бан чтоб я уже сюда незаглядывал как моно дольше а спокойно пошел пить пиво )))
22 Июня 2010 15:52:49
а то получишь такие изменения "в сторону здравого смысла", что сам потом не рад будешь.
А вот тут ты вообще не прав! Можно усомниться в твоей беспристрастности по отношению к равновесию баланса.
Что ты скажешь насчет предложения оставить скорость ЗС прежней и продолжить дискуссию по-поводу СНЗ? Я почти уверен, что на фоне предложенных изменений скорости никому не нужна будет функция "Планетарного уничтожения".
22 Июня 2010 15:53:26
Информация
Вы не авторизованы