Уважаемые пользователи. На радость Лексоводам введено неприятное балансовое изменение, планировавшееся ещё с февраля.
Бонус от офицера \"Разрушитель\" в скорости для ЗС уменьшен в 2 раза.
Бонус от офицера \"Убийца\" в скорости для СНЗ уменьшен в 2 раза.
Базовая скорость СНЗ, поскольку она больше ЗС и неповоротливее снижена до 75.
Бонус от офицера \"Разрушитель\" в скорости для ЗС уменьшен в 2 раза.
Бонус от офицера \"Убийца\" в скорости для СНЗ уменьшен в 2 раза.
Базовая скорость СНЗ, поскольку она больше ЗС и неповоротливее снижена до 75.
22 Июня 2010 12:40:14
UncleanOne,
И что такого имбалансного было в скорости ЗС и СНЗ. Не хочешь донатить - не нужно. Строй по 1-2к мобильного флота и летай. Но я, и не только я, вложил деньги в игру с какой-то целью. А теперь получается, что меня просто факнули.
И что такого имбалансного было в скорости ЗС и СНЗ. Не хочешь донатить - не нужно. Строй по 1-2к мобильного флота и летай. Но я, и не только я, вложил деньги в игру с какой-то целью. А теперь получается, что меня просто факнули.
22 Июня 2010 14:46:07
Dark_Zerg, assa30, Sasha8586, oh, shi-
Ну, пока нет Лордекса, мы можем с ними сделать что угодно. Хотя, у пиратских кораблей своя специфика - они быстрее, но слабее в относительных характеристиках. И эта скорость очень дорого обходится.
Вас что, маршал так напугал?
Ну, пока нет Лордекса, мы можем с ними сделать что угодно. Хотя, у пиратских кораблей своя специфика - они быстрее, но слабее в относительных характеристиках. И эта скорость очень дорого обходится.
22 Июня 2010 14:50:33
UncleanOne,
Да при чем здесь Маршал? Не меняй тему. Что такого имбалансного было в скорости ЗС и СНЗ?
Да при чем здесь Маршал? Не меняй тему. Что такого имбалансного было в скорости ЗС и СНЗ?
22 Июня 2010 14:52:31
Не нравится скорость - пересаживайтесь на линкоры, уничтожители и т.д. и стройте ЗС и СНЗ только для уничтожения лун, планет. Почему вы этого не делаете? - Потому что ЗС и СНЗ гораздо чаще сливают флот без потерь.
22 Июня 2010 14:52:50
Oblomoff,
тем кто уже построил флот, вложив немалую сумму денег, и теперь летать им не сможет тоже пересаживаться? Продать скупщику за полцены и настроить уников?
тем кто уже построил флот, вложив немалую сумму денег, и теперь летать им не сможет тоже пересаживаться? Продать скупщику за полцены и настроить уников?
22 Июня 2010 14:55:54
Oblomoff,
Когда поднимешься со своего тысячикакого-то места и построишь хотя-бы десяток ЗС, тогда можно будет к твоему мнению прислушаться.
Когда поднимешься со своего тысячикакого-то места и построишь хотя-бы десяток ЗС, тогда можно будет к твоему мнению прислушаться.
22 Июня 2010 14:56:15
Цитата: UncleanOne
ты так тихнично решил уйти от ответа??
я тебе объясню если ты сам недогоняешь, допустим у меня одна планета на 7.200.х и там есть флот который стерает в порошок джоунов и есть другая планета в нескольких системах от нее , если я еще вчера мог если своевременно увижу атаку на поплавок перевезти флот, и поймать джоуны , то сейчас вы предоставляете больше возможности нападкам этго псевдо-маршала и меньше обороняещемуся , уже не о какой возможности поймать джоуны или у себя на колонии или на дефе нет.
так понятно????
22 Июня 2010 14:59:39
По-моему, всему топу фиолетово на его. Речь про дисбаланс :)
Цитата: Kovenant
Продать скупщику за полцены и настроить уников?
ЗС стало можно продавать?)
22 Июня 2010 15:02:11
assa30, задавай вопросы последовательно - будешь получать последовательные ответы.
ЗС не так уж много потеряла - 22% увеличения времени полёта. И то, скорость у неё по-прежнему солидная, по сравнению с номинальными 300-400.
СНЗ же и так имеет невероятные характеристики, кто в своё время придумал ей пятикратное увеличение скорости - я не знаю.
ЗС не так уж много потеряла - 22% увеличения времени полёта. И то, скорость у неё по-прежнему солидная, по сравнению с номинальными 300-400.
СНЗ же и так имеет невероятные характеристики, кто в своё время придумал ей пятикратное увеличение скорости - я не знаю.
22 Июня 2010 15:02:48
22 Июня 2010 15:03:01
Репутация 163
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
233
70
94
Очков 78 532 582
Сообщений 218
у меня складывается впечатление,что именно UncleanOne автор этой идеи
22 Июня 2010 15:04:22
иногда секунда решает все, тебе ли незнать
22 Июня 2010 15:05:57
Весь топ недоволен нововведениями. Довольными остались наверно только нубы, на которых летают этими звёздами. Но нубы ведь не покупают столько офицеров и не кормят проект...
Хотя от наших возмущений толку не будет. Если администрация сделала, то уже не исправить ничего, прийдётся смириться
Хотя от наших возмущений толку не будет. Если администрация сделала, то уже не исправить ничего, прийдётся смириться
22 Июня 2010 15:08:26
ЗС не так уж много потеряла - 22%
Не знаю сколько ЗС приобрела во времени полета но что СНЗ стала летать на 90% дольше я точно знаю.
Цитата: ermila8818
у меня складывается впечатление,что именно UncleanOne автор этой идеи
Именно.
По моему у нашего редактора баланса дисбаланс гормонов в организме, что повело к жестокому нарушению баланса в мозгу, а в следствии и в игре тоже.
22 Июня 2010 15:08:30
Ну с базовой скоростью СНЗ я хоть и с трудом еще могу стремится, но:
я покупал офицера который дает +40% к скорости
Хотя-бы так кидать всех зачем? Или деньги вернут?
П.С. Разрушителя 10 стало еще не выгоднее покупать кстати...
22 Июня 2010 15:08:41
UncleanOne,
А на твой взгляд 22% - это ерунда? Да и насчет процентов, по-моему ты не прав. Я могу ошибаться, но, по-моему при 10-м гипере и прокаченном генерале скорость ЗС было что-то около 1800, а сейчас 1200. Т.е. порезали более, чем на 30%. Про СНЗ даже не говорю, там в разы меньше скорость стала.
И повторю свою вопрос: "Что имбалансного было в скорости ЗС и СНЗ?"
А на твой взгляд 22% - это ерунда? Да и насчет процентов, по-моему ты не прав. Я могу ошибаться, но, по-моему при 10-м гипере и прокаченном генерале скорость ЗС было что-то около 1800, а сейчас 1200. Т.е. порезали более, чем на 30%. Про СНЗ даже не говорю, там в разы меньше скорость стала.
И повторю свою вопрос: "Что имбалансного было в скорости ЗС и СНЗ?"
22 Июня 2010 15:08:46
Цитата: assa30
Прелагаю всем сервером скинуться ресами на ядерку для уничтожения 1:1:1 )))
помоему надо нулить не васю а анклина
22 Июня 2010 15:17:28
Sasha8586,
Реально он не прав, т.к. доказать объективность введенных изменений не смог. Я понимаю, что админы "ложили" на игроков, но так нагло и безосновательно это делать - no comment. Меня лично это достало. Акк удалять не буду, но в очередной длительный РО, пожалуй, уйду. Надоел беспредел админов.
Реально он не прав, т.к. доказать объективность введенных изменений не смог. Я понимаю, что админы "ложили" на игроков, но так нагло и безосновательно это делать - no comment. Меня лично это достало. Акк удалять не буду, но в очередной длительный РО, пожалуй, уйду. Надоел беспредел админов.
22 Июня 2010 15:22:23
Информация
Вы не авторизованы