Уважаемые пользователи. На радость Лексоводам введено неприятное балансовое изменение, планировавшееся ещё с февраля.
Бонус от офицера \"Разрушитель\" в скорости для ЗС уменьшен в 2 раза.
Бонус от офицера \"Убийца\" в скорости для СНЗ уменьшен в 2 раза.
Базовая скорость СНЗ, поскольку она больше ЗС и неповоротливее снижена до 75.
Бонус от офицера \"Разрушитель\" в скорости для ЗС уменьшен в 2 раза.
Бонус от офицера \"Убийца\" в скорости для СНЗ уменьшен в 2 раза.
Базовая скорость СНЗ, поскольку она больше ЗС и неповоротливее снижена до 75.
22 Июня 2010 12:40:14
UncleanOne,
ну так сделайте тогда СЗ и СНЗ скорость как у лексов и скорострел как у джовиков(ну или сто тычь миллионов). и будет баланс. и будет гамать интересно. настроишь себе их пачку и будут они вечно стоять на планете.
ну так сделайте тогда СЗ и СНЗ скорость как у лексов и скорострел как у джовиков(ну или сто тычь миллионов). и будет баланс. и будет гамать интересно. настроишь себе их пачку и будут они вечно стоять на планете.
23 Июня 2010 11:12:32
Цитата: Sasha8586
хорошо если осталось у меня 3 мин до атаки , могу я подключить к сабо шпика???
да можешь. более того, ты можешь даже и шпика на 10% скорее всего подключить. я всю ночь тестил. а что сделал ты?
нуб
да, большой и сильный Саша, я преклоняюсь пред тобой. Кто я с позицией 200 в рейтинге? я вообще не смею рта открывать в твоем присутствии, прошу простить меня.
23 Июня 2010 11:15:10
Zet, до 3-х - вряд ли. До редизайнутых 4-ёх - можно будет при определённых условиях.
У лун я хочу уменьшить стоимость их создания.
23 Июня 2010 11:15:33
Цитата: UncleanOne
До редизайнутых 4-ёх - можно будет при определённых условиях.
это каких же?
23 Июня 2010 11:16:54
UncleanOne,
А у админов ты уже не спрашиваешь ?
я хочу
я
хочу
А у админов ты уже не спрашиваешь ?
23 Июня 2010 11:16:57
Цитата: UncleanOne
а для чего уменьшать? ты хочешь что бы они были у каждого
23 Июня 2010 11:17:37
UncleanOne,
а оглосить что за условие? может лучше стоимость туже оставить а увеличить %? у меня две попытки с 23-25% уже прошли в пустую
а оглосить что за условие? может лучше стоимость туже оставить а увеличить %? у меня две попытки с 23-25% уже прошли в пустую
23 Июня 2010 11:19:13
darxy, прав... для начала надо как минимум потестить.
просто теперь нельзя оттягивать флот, грубо говоря, на сутки, если первичная атака была 3 часа
просто теперь нельзя оттягивать флот, грубо говоря, на сутки, если первичная атака была 3 часа
23 Июня 2010 11:19:40
Или я должен был грудью встать на защиту ваших сферических нагибаторов в вакууме?
Именно так. Должен был. Хотя-бы за офицеров. мало того что по сравнению с некоторыми покупал их в 4 раза дороже.
23 Июня 2010 11:20:22
serg0542,
чем их больше тем трудней все снести, основываясь на опыте РОЛ.... отстроить их все ровно не дешевое удовольствие
чем их больше тем трудней все снести, основываясь на опыте РОЛ.... отстроить их все ровно не дешевое удовольствие
23 Июня 2010 11:21:33
Цитата: TROYANEC
грубо говоря нельзя, но при прямых руках это делается. надо просто подцепить к сабу 18 атак. (24/(0.45*3))
23 Июня 2010 11:25:05
Цитата: Zet
отстроить их все ровно не дешевое удовольствие
тут я могу поспорить, раньше мож и трудно, сейчас нет, у меня была как то луна и расценки я знаю. собрать ресов в общем 100кк не такая уж и проблема, за дней пять без особых усилий. а на 100кк ресов можно её не плохо отстроить
23 Июня 2010 11:27:38
Цитата: darxy
да можешь. более того, ты можешь даже и шпика на 10% скорее всего подключить. я всю ночь тестил. а что сделал ты?
а мне это надо?? я разработчик??? я тестовод??? давай тада разберемся. 45% считается от чего?? от оставшегося времени??? или от общего?? если от общего , то лишний геморой , если от оставшигося , то да можно на 10% скорости оттянуть шпиком .
а что сделал ты?
пил пиво и работали над новым нагибатором для теран
прошу простить меня.
прощаю
я вообще не смею рта открывать
просто ненадо говорить что мы ноем , и открывай свой рот сколько хочешь)))
23 Июня 2010 11:28:07
45% считается от чего??
45% от начального времени полета первого флота.
я в той теме отписывал формулу:
флот прицепится, если ( [ВП]*0.45 ) > ( [ВПр2]-[ВПр1] ), где ВП - изначальное время полета первого флота, ВПр1 - время прилета САБа на планету без подцепляемого флота, ВПр2 - время прилета САБа с подцепляемым флотом.
З.Ы. уйду я от вас, злые вы
23 Июня 2010 11:32:04
рубо говоря нельзя, но при прямых руках это делается. надо просто подцепить к сабу 18 атак. (24/(0.45*3))
это понятно и без тестов, считать в школе научили, я тебе про другое говорю, как было раньше , я провожу атаку в ночь , ставлю будильник и выхожу в онл за минут 10-15 до атаки , и дальше уже контролю
теперь мне надо ночь неспать и контролить атаку , объясни зачем мне это надо , просто я говорю не за себя а за тех кто как раз твоего уровня , большинство из топ 200 или ниже и так толком оттягивать неумеют , мне просто в личку и в скайп почти каждый день задают вопросы и спрашивают , че да как?? а теперь вобще для них напороться на деф это 100% вероятность, етим буду пользоваться как раз я , а не те кто по твоей бредовой идеи должекн был этим пользоваться))
23 Июня 2010 11:36:47
я провожу атаку в ночь , ставлю будильник и выхожу в онл за минут 10-15 до атаки , и дальше уже контролю
теперь мне надо ночь неспать и контролить атаку ,
теперь мне надо ночь неспать и контролить атаку ,
нет, не так. если твоя атака изначально занимает 4 часа, то ты в любой(!) момент можешь оттянуть ее на 1,8 часа за раз.
даже когда флот уже летит обратно
23 Июня 2010 11:51:16
нет, не так. если твоя атака изначально занимает 4 часа, то ты в любой(!) момент можешь оттянуть ее на 1,8 часа за раз.даже когда флот уже летит обратно
реально пропадает интерес к игре када дают все перекраивать людям которые не че путнего пока недобились , ты хочешь из крафта сделать чисто математическую игру , ты незабыл что мы люди а не роботы , мож комуто надо отлучиться на часика 3 када идет атака и нет возможности у соалов проконтролить , мож мне надо поспать часика 3 чтоб на работе завтра еще работать, а ни сидеть с секундомером в руках , и нечитать каждый раз форум . все ли знают что произошли изменения?? а если кто то седня уже вылетел незная этого?? и потерял флот строиный месяцами именно из за твоего изменения??? игра должна приносить удовольствие?? мне например седня в лом чето подсчитывать и через каждые 3мин смотреть на часы а непора ли оттянуть ??? а тебе??? или ты задрот ппц
23 Июня 2010 12:00:49
23 Июня 2010 12:05:00
а если кто то седня уже вылетел незная этого?? и потерял флот строиный месяцами именно из за твоего изменения?
раньше в обзоре о подобных изменениях писали
23 Июня 2010 12:09:09
Информация
Вы не авторизованы