Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Админисрация не могла пройти мимо голого мальчика. Голого распятого мальчика на Украине в Славянске. Вот сюжет первого канала:
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
19 Октября 2014 14:49:50
19 Октября 2014 14:55:19
Цитата: Kofeman
Хватит курить шишки. Зачем админ провоцирует людей.
Что спросить нельзя? Вдруг по телевизору говорят неправду. Мы то тут в Сибири не знаем.19 Октября 2014 14:56:48
19 Октября 2014 14:57:44
Ахахахаха "а маму, без сознания , 9 кругов по центру" ахахаха, "если бы не дети, я бы пошла воевать",ахахахах, "востали правнуки сс галичина" вот бабка жжот
19 Октября 2014 14:58:53
19 Октября 2014 14:59:10
VasyaMalevich,
Василий. Вам чесно врут по телику, в принципе как и нам . Но такого не было:)
VasyaMalevich,
Я надеюсь что скоро все кончится!!!!
Василий. Вам чесно врут по телику, в принципе как и нам . Но такого не было:)
VasyaMalevich,
Я надеюсь что скоро все кончится!!!!
19 Октября 2014 15:00:43
Цитата: Septim
Малевича бы так привязать и катать лицом по асфальту...
Малевича то зачем? Зачем вообще кого-то лицом вниз по асфальту катать? Ох бендеры, доберусь я до вас, где мои Джовианы!19 Октября 2014 15:01:07
19 Октября 2014 15:01:41
19 Октября 2014 15:01:59
Вам чесно врут по телику, в принципе как и нам
Вот смотрю я на вашу аватарку и думаю кому верить, вам или тёте с диктором первого канала.19 Октября 2014 15:02:13
VasyaMalevich,
А лучше книжку почитайте... от ТВ беды одни.
А лучше книжку почитайте... от ТВ беды одни.
19 Октября 2014 15:02:26
Цитата: Andrey1
вы хоть то поняли зачем эта тема создалась
чтобы установить истину, голосование в ВМС ещё устроим19 Октября 2014 15:02:48
Septim,
Малевича не можна!!! Кто же нам "бонусы " будет подкидывать??
Малевича не можна!!! Кто же нам "бонусы " будет подкидывать??
Я за 3-4 год игры никакого бонуса не получил...давайте все таки раскатаем...
19 Октября 2014 15:03:51
VasyaMalevich,
Я с Бандершатата , но я не бандера. К нашему всеобщему сожелению, а вашему счастью, его нету в живих. Потому, можем просто постаратя не сорится хоть на этом проекте
Я с Бандершатата , но я не бандера. К нашему всеобщему сожелению, а вашему счастью, его нету в живих. Потому, можем просто постаратя не сорится хоть на этом проекте
19 Октября 2014 15:04:29
Septim,
Ну рас ты так говориш, тогда , да , стоит!
VasyaMalevich,
Моя аватарка, это высшая степень осознания , что инет - зло.
Ну рас ты так говориш, тогда , да , стоит!
VasyaMalevich,
Моя аватарка, это высшая степень осознания , что инет - зло.
19 Октября 2014 15:06:53
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы