Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Админисрация не могла пройти мимо голого мальчика. Голого распятого мальчика на Украине в Славянске. Вот сюжет первого канала:
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
19 Октября 2014 14:49:50
Цитата: Ватник
разница в том что они то его платить не будут в отличии от вас
а где вчерашний клоун доказывавший что АЭС на воде работают?
6 Апреля 2016 23:08:29
Цитата: DRUG
а где вчерашний клоун доказывавший что АЭС на воде работают?
хз у них там клоунов много, один лучше другого
Зря голландцы это затеяли. Когда хохлам не понравился, последний раз референдум, они двинули на голосовавших танки. Донбасс подтвердит
6 Апреля 2016 23:14:40
Ватник - Есть закон причины и следствия который многое объясняет. Твой увесистый пост говорит о том, что такого закона ты не знаешь. Да и вообще много говорит тот, кто мало делает.
Ватник - Есть закон причины и следствия, который многое объясняет. Судя из твоего увесистого поста, с этим законом ты не знаком. Удачи.
Ватник - Есть закон причины и следствия, который многое объясняет. Судя из твоего увесистого поста, с этим законом ты не знаком. Удачи.
6 Апреля 2016 23:24:34
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Вам мало 1 темы, создали еще одну и даже с этой пыль сдули. Мне кажется стало слишком много по сути однотипных тем, в каждой кроме срача по теме практически ничего другого нет. Пора прикрывать.
7 Апреля 2016 16:21:23
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы