Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Админисрация не могла пройти мимо голого мальчика. Голого распятого мальчика на Украине в Славянске. Вот сюжет первого канала:
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
19 Октября 2014 14:49:50
Цитата: Дрюкон
не про твое дело наша земля.
даже нечего добавить, он из всех аргументов выбрал один, думая что он самый удобный для него.
похоже сам себе ответил))))
17 Марта 2016 20:25:02
Цитата: CLM
ты бы хоть вопрос прочитал, а то кидаешься уже на буквы, больше неАсилишь?
17 Марта 2016 20:26:40
не про твое дело наша земля
да ваша не кому и не нужна) тогда зачем вы лезете на чужую землю в Донбасс, люди сделали свой выбор они не хотят жить с вами, в чем проблема?
17 Марта 2016 20:29:15
ты бы хоть вопрос прочитал, а то кидаешься уже на буквы, больше неАсилишь?
даже нечего добавить, он из всех аргументов выбрал один, думая что он самый удобный для него.
Цитата: CLM
17 Марта 2016 20:29:55
удобрения это хорошо - согласен) а кто на удобрения - жизнь покажет) а вообще я англосаксов не терплю.... бесят они меня и их культура...
или вернее ее отсутствие)
или вернее ее отсутствие)
17 Марта 2016 20:30:28
мира не будет долго ибо с обоих сторон погибли люди а оправдать или простить смерть невозможно утешает одно что в итоге виновный в этих смертях все равно ответит не перед людьми так перед богом
17 Марта 2016 20:39:20
Octavian, да ладно -- неплохая у них культура и достижения. На Западе куча выдающихся деятелей в разных сферах, как и у нас -- но мало кто знает их фамилии, мало кто читает -- а в СМИ муссируется один негатив. Нужно просто лучшее брать и у себя и у них. Но на это мозгов не хватает и других составляющих -- Украина тому пример (вернее часть её граждан) * Внешняя политика в последние десятилетия у США ужасная -- с этим не спорю. Тут я на стороне РФ. Всем пока -- будьте здоровы и рассудительны Люди везде есть всякие. И нелюди есть.
17 Марта 2016 20:40:37
Цитата: Ватник
чужую землю в Донбасс
ты на карту давно смотрел?
хотя бы в Гугл загляни, там понятно даже для ватников нарисовано.
17 Марта 2016 20:40:48
17 Марта 2016 20:48:27
хотя бы в Гугл загляни, там понятно даже для ватников нарисовано.
там и Крым вроде как до сих пор ваш Не будь глупым все прекрасно знают что она не ваша, впорос только во времени и количестве смертей
смотри и наслаждайся, заметь динамику, все начиналось с Славянска, Донецка и Луганска. Сейчас уже к ним присоединилось более 50 процентов двух областей, подконтрольные территории Новороссии только растут.
17 Марта 2016 20:52:05
18 Марта 2016 15:37:48
18 Марта 2016 15:44:34
Цитата: crazyhot
скоро голодать начнем с этой европой долбаной
во во, а соседи жируют, бульдозерами продукты в землю ЗА_КА_ПЫ_ВА_ЮТ!!!!!
18 Марта 2016 18:22:47
во во, а соседи жируют, бульдозерами продукты в землю ЗА_КА_ПЫ_ВА_ЮТ!!!!!
приезжайте к нам на помойки, может что то еще найдешь для себя
18 Марта 2016 19:32:57
Сегодня в магазине повертел в руках глобус
А вот другая сторона этого глобуса
И выпуск 2010 и 2013 то же самое
27 Марта 2016 19:49:19
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация