Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
верните ак тросику который не законно удалили !!!!
он давно играет и не разу не богоюзил не жульничал в игре играл честно ...... хамить хамил чтоб игроков расшевелить но это не как не влияет на имидж крафта можно было бан поставить в чат но зачем стерать ак тем более он честно и очень давно играет в крафт
в чем великая вина тросика ? что он удостоился стерания
человек почти 10 лет играет в эту игру не смотря на васины фокусы ...... за что? дайте пояснения
26 Мая 2014 11:39:51
забаньте же по айпи этого спамера. форум читать не возможо нифига. бардак!
интересненько я что то нарушил(какието правила или как)?
интересненько я что то нарушил(какието правила или как)?
27 Мая 2014 19:09:20
Тросик, нафиг 100500 пустых тем создавать? резульат для тебя от этого не улучшится.
27 Мая 2014 19:23:18
зачем сразу удолять. можно было предупреждение сделоть. или бан дать. но не так же!!! жестоко!!!
27 Мая 2014 19:48:43
VasyaMalevich,
он хоть там и не прав,но удалять акк ето уж слишком,верните акк в игру,и накажите по другому... из-за чата с игры удаляют, а тех кто на багоюзе поднимает ккк реса ПУ, не справедливо Василий...
он хоть там и не прав,но удалять акк ето уж слишком,верните акк в игру,и накажите по другому... из-за чата с игры удаляют, а тех кто на багоюзе поднимает ккк реса ПУ, не справедливо Василий...
27 Мая 2014 19:53:27
Судя по тому как человек ведет себя сейчас на форуме,не адекватен абсолютно... убрать с проекта, туда таким и дорога...
27 Мая 2014 19:53:58
Ой про какую адекватность можно говорить попробуй поставь себя на его место,я чесно говоря не знаю чтоб сделал но напился бы точно)))ругаются и матерятся ВСЕ а стерают выборочно
27 Мая 2014 20:18:27
Дело не в том как этот игрок матерится,слава богу он не одинок,а в том что справедливо ли вася поступил удалив его,если из за плохого слова удаляли бы всех подряд, то думаю многие бы щас были лишены аккаунтов.
27 Мая 2014 21:05:54
Цитата: wasd
яб забил на игру
Ну да, интересно узнать сколько у тебя доната в эту игру, что ты так просто строчишь.
27 Мая 2014 21:09:17
Да вася вообще не адекват полный.
Вон человека удалил непонятно за что, хотя можно было просто форумный бан дать на 10 лет...
меня вон забанил непонятно за что..
http://clip2net.com/s/ic36td
походу администратор либо пьяный либо у него уже шиза пошла...
Вон человека удалил непонятно за что, хотя можно было просто форумный бан дать на 10 лет...
меня вон забанил непонятно за что..
http://clip2net.com/s/ic36td
походу администратор либо пьяный либо у него уже шиза пошла...
27 Мая 2014 21:09:41
булочник,
На его месте вряд ли когда то окажусь, в чате не сижу , а в лс, мое кредо вежливость и тактичность))) хотя от тюрьмы и ... Не зарекайся)) вместо того что бы решать свою проблему в лс с админами вежливо и конструктивно, выносит кучу го..на на форум, этим забил последний гвоздь в крышку своего гроба... и показал свою истинную натуру...
На его месте вряд ли когда то окажусь, в чате не сижу , а в лс, мое кредо вежливость и тактичность))) хотя от тюрьмы и ... Не зарекайся)) вместо того что бы решать свою проблему в лс с админами вежливо и конструктивно, выносит кучу го..на на форум, этим забил последний гвоздь в крышку своего гроба... и показал свою истинную натуру...
27 Мая 2014 21:13:44
Цитата: Surrogad
Трос конечно даун,но на его месте мог бы оказаться любой.
это же чем и как упоротся то надо до такого состояния?..
27 Мая 2014 21:16:51
Тварь,
Просто поругайся с кем-нибудь в чате в присутствии админа-и все,нет аккаунта.
Раньше максимум за это бан давали без РО и все желающие тебе флоты ломали.
Но чат и удаление аккаунта-это слишком,даже для такого неадеквата.
Удаляют акки за злостное багоюзерство и вредительство в базах данных.
Раньше максимум за это бан давали без РО и все желающие тебе флоты ломали.
Но чат и удаление аккаунта-это слишком,даже для такого неадеквата.
Удаляют акки за злостное багоюзерство и вредительство в базах данных.
27 Мая 2014 21:23:04
Тросик хоть и (цензура), но даже такое (цензура) не надо было удалять. Можно было ограничится баном в чате и на форуме, дата такого бана на усмотрение Администрации. Удаление пожалуй было через чур жестокой карой.
27 Мая 2014 21:26:34
Надеюсь меня не постигнет такая же кара,но ТРОСИКУ советую в таком случае пойти по стопам PVI ,тоесть подать иск что бы вернули хоть какой то нал.
27 Мая 2014 21:28:00
Цитата: Surrogad
это глупо...
но еще лучше - тупо забить на это су
27 Мая 2014 21:28:52
Raynor_Jim,
да ладно? мне было больше жалко когда удалили Саержу, ибо там только ненависть к ваСе была у него, а этот же всех подряд мешает с грязью
да ладно? мне было больше жалко когда удалили Саержу, ибо там только ненависть к ваСе была у него, а этот же всех подряд мешает с грязью
27 Мая 2014 21:30:05
27 Мая 2014 21:31:05
Fatal,
Если исходить из личных предпочтений абсолютно рад что тросика удалили туда ему и дорога, но если рассуждать не предвзято то удаление это перебор (случай с саержем тоже перебор, но мы не об этом в данной теме)
Если исходить из личных предпочтений абсолютно рад что тросика удалили туда ему и дорога, но если рассуждать не предвзято то удаление это перебор (случай с саержем тоже перебор, но мы не об этом в данной теме)
27 Мая 2014 21:37:33
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы